Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#229451 Вчера 22:27:38

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Да это дорамщики из вансянетреда взобрались на любимого конька. Их хлебом не корми, дай потоковать про ЛЧ снизу.

А ты, получается, вансянщик, но предпочитаешь каноничную раскладку?

#229452 Вчера 22:29:55

Анон

Анон пишет:

Да это дорамщики из вансянетреда взобрались на любимого конька. Их хлебом не корми, дай потоковать про ЛЧ снизу

Ты будешь спорить с чужими фанонами?

#229453 Вчера 22:30:16

Анон

Анон пишет:

Как грубо! Я ответила на «предпочтение», не на что-то другое.

Другой анон, но ты ж в конкретную ветку влез, естественно, что тебя и воспринимают как ведущего тот же разговор. Ты хоть опознавательные знаки подавай, что ты не о том

#229454 Вчера 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Да это дорамщики из вансянетреда взобрались на любимого конька. Их хлебом не корми, дай потоковать про ЛЧ снизу.

Кстати, мне самому пофиг - норм и ЛЧ снизу, и сверху, и они меняются, но адепты "они меняются" с их "не попробуешь, не узнаешь" начинают раздражать. Не попробуют, ибо у автора другие кинки. Хотите другого? Фаноны и фики никто не отменял)

#229455 Вчера 22:57:06

Анон

Анон пишет:

Хотите другого? Фаноны и фики никто не отменял

Так здесь и фанонят :lol:  епт

#229456 Вчера 23:19:59

Анон

Мда, ВИ, который в сексе подчиняется из чувства вины, а не провоцирует и в тех же курильницах сам в себя бичень пихает, это что-то новое. С чего это нижняя позиция - про ублажать, боттомы у нас теперь жертвенные страдальцы, что ли, а не любители массажа простаты?

Да, я не думаю, что ЛЧ бы отказал ВИ, если бы тот захотел быть сверху.
Да, Мосян так сказала, что раскладка прибитая, но насколько это подразумевает никогда не менялись? Может, попробовали разок. И теперь как факт не меняются, не зашло.

А фанфики можно писать какие угодно.

#229457 Вчера 23:26:10

Анон

Анон пишет:

ЛХ тут ну явно манипулирует ВИ и давит ему на чувство вины.

Анон пишет:

Вэй Усянь: «Кто тебе сказал, что мы непременно должны жить в одной?»
Цзинь Гуанъяо лишь улыбнулся. Вэй Усянь произнес: «Ох, я понял». Лань Сичэнь сказал ему.
Вэй Усянь: «Вы в самом деле все друг другу рассказываете».

:yeah: сияо одна сатана :yeah:

#229458 Вчера 23:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какому другу? Яо тоже его брат, они узаконили отношения, они семья. поэтому считай о делах одного брата посплетничал с другим братом

Ты сейчас серьезно?

с добрым утром, сияо абсолютно серьёзно стали братьями. это уровень близости повыше, чем друзья.

#229459 Вчера 23:34:52

Анон

А я все думаю про высказывание того анона, что из-за ЛХ теперь ВИ навсегда боттом. Вот это мощны лапищи  =D

#229460 Вчера 23:35:21

Анон

Я на фоне этого вспомнил, что читал фик, где ЛЧ так плохо сопротивлялся, что вансяни просто затащили к себе третьим НХС, чтобы он кричал "насилуют", пока ВИ бы разыгрывал СИ и наконец побыл сверху.

#229461 Вчера 23:36:55

Анон

Анон пишет:

Мосян так сказала, что раскладка прибитая, но насколько это подразумевает никогда не менялись?

В случае Мосян? 100%, она вон уже дала им «попробовать» в экстре :lol:

К слову, она и не говорила, что они не меняются, она сказала «мне не нравится, когда разбивают канонную пару или меняют персонажей ролями».

Отредактировано (Вчера 23:39:36)

#229462 Вчера 23:38:27

Анон

Анон пишет:

чтобы он кричал "насилуют", пока ВИ бы разыгрывал СИ и наконец побыл сверху.

А у ВИ без криков не вставало? :lol:

#229463 Вчера 23:38:48

Анон

Анон пишет:

Так здесь и фанонят  

Здесь страдают по прибитой раскладке, фанонят они :lol:

#229464 Вчера 23:40:08

Анон

В реальности толпы народа мечтают найти себе такого, как ЛЧ, но фандом он категорически не устраивает в роли топа, это неизменно развлекает :lol:

#229465 Вчера 23:40:22

Анон

Анон пишет:

Здесь страдают по прибитой раскладке, фанонят они

А почему тебя это так волнует? Срачный тред для того и существует, чтобы тут можно было высказаться о том, что не нравится

#229466 Вчера 23:42:24

Анон

Анон пишет:

фандом он категорически не устраивает в роли топа

А этот фандом сейчас с нами в одной комнате? Статистика по количеству фиков с каждой из раскладок на том же АО3 говорит совсем другое

#229467 Вчера 23:43:04

Анон

Анон пишет:

В реальности толпы народа мечтают найти себе такого, как ЛЧ

На все конечно свой любитель, но такое себе счастье то.
Но почему вас так волнуют чужие фаноны и предпочтения?

#229468 Вчера 23:43:16

Анон

Анон пишет:

А у ВИ без криков не вставало? :lol:

Он хочет, чтобы кричали, сопротивлялись, рыдали и отдавались так же талантливо, как это делает он. Просто хочет ощутить, каково это, трахать такого охуенного. Но на это и правда талант же нужен, не каждый по просьбе изобразит. Ему бы в очередном сне, навеянном курильницей, самого себя трахнуть, тогда кинк бы почесался как нужно. Не зря же ему в том же сне ЛЧ очень понравилось, что с юным ВИ делали.

#229469 Вчера 23:44:06

Анон

Анон пишет:

А у ВИ без криков не вставало?

Так он и в каноне страдал, что ЛЧ не сопротивляется, ну кинк у человека на нонкон, что тут такого  =D может в каноне ЛЧ еще потренируется разыгрывать беспомощную жертву, и вансяни будут хоть каждый день меняться, на радость анонам
Я, кстати, нашел фичок с типа жертвой НХС, если кому надо, люблю даркового ВИ, особенно понарошку:
https://archiveofourown.org/works/26648 … s/64986406
Но осторожно, есть всратый дерти-толк с упоминанием некрофилии с лм.

Отредактировано (Вчера 23:47:53)

#229470 Вчера 23:44:25

Анон

Анон пишет:

А этот фандом сейчас с нами в одной комнате?

Сейчас да, даже на этой странице :lol:

#229471 Вчера 23:47:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас да, даже на этой странице

Лихо ты двух с половиной анонов фандомом обозвал :lol: Но было очень приятно почувствовать себя законодателем фандомной моды. Вот бы это ещё и реальностью было где где мои тонны контента с ЛЧ которого трахают во всех позах

#229472 Вчера 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас да, даже на этой странице

Цитату ты конечно не приведешь?

#229473 Вчера 23:50:49

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, нашел фичок с типа жертвой НХС, если кому надо, люблю даркового ВИ, особенно понарошку

Блин, я подумал, НХС орал «насилуют», пока ВИ трахал ЛЧ :lol: Ну типа как актёр озвучки, раз уж ЛЧ сам не может

#229474 Вчера 23:53:18

Анон

Анон пишет:

Блин, я подумал, НХС орал «насилуют», пока ВИ трахал ЛЧ  Ну типа как актёр озвучки, раз уж ЛЧ сам не может

:lol:  :lol:  :lol:
А какая выгода тогда самому НХС-то?  ;D

#229475 Вчера 23:54:16

Анон

Анон пишет:

Блин, я подумал, НХС орал «насилуют», пока ВИ трахал ЛЧ :lol: Ну типа как актёр озвучки, раз уж ЛЧ сам не может

Почему-то представилось, как НХС то озвучивает оры за ЛЧ и барахтается рядом с ним на кровати, отпихивая ВИ, то подскакивает за кистью и подготовленной бумагой с чисто режиссерским "так, хорошо, продолжайте, сейчас я зарисую..."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума