Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да это дорамщики из вансянетреда взобрались на любимого конька. Их хлебом не корми, дай потоковать про ЛЧ снизу.
А ты, получается, вансянщик, но предпочитаешь каноничную раскладку?
Да это дорамщики из вансянетреда взобрались на любимого конька. Их хлебом не корми, дай потоковать про ЛЧ снизу
Ты будешь спорить с чужими фанонами?
Как грубо! Я ответила на «предпочтение», не на что-то другое.
Другой анон, но ты ж в конкретную ветку влез, естественно, что тебя и воспринимают как ведущего тот же разговор. Ты хоть опознавательные знаки подавай, что ты не о том
Да это дорамщики из вансянетреда взобрались на любимого конька. Их хлебом не корми, дай потоковать про ЛЧ снизу.
Кстати, мне самому пофиг - норм и ЛЧ снизу, и сверху, и они меняются, но адепты "они меняются" с их "не попробуешь, не узнаешь" начинают раздражать. Не попробуют, ибо у автора другие кинки. Хотите другого? Фаноны и фики никто не отменял)
Хотите другого? Фаноны и фики никто не отменял
Так здесь и фанонят епт
Мда, ВИ, который в сексе подчиняется из чувства вины, а не провоцирует и в тех же курильницах сам в себя бичень пихает, это что-то новое. С чего это нижняя позиция - про ублажать, боттомы у нас теперь жертвенные страдальцы, что ли, а не любители массажа простаты?
Да, я не думаю, что ЛЧ бы отказал ВИ, если бы тот захотел быть сверху.
Да, Мосян так сказала, что раскладка прибитая, но насколько это подразумевает никогда не менялись? Может, попробовали разок. И теперь как факт не меняются, не зашло.
А фанфики можно писать какие угодно.
ЛХ тут ну явно манипулирует ВИ и давит ему на чувство вины.
Вэй Усянь: «Кто тебе сказал, что мы непременно должны жить в одной?»
Цзинь Гуанъяо лишь улыбнулся. Вэй Усянь произнес: «Ох, я понял». Лань Сичэнь сказал ему.
Вэй Усянь: «Вы в самом деле все друг другу рассказываете».
сияо одна сатана
А я все думаю про высказывание того анона, что из-за ЛХ теперь ВИ навсегда боттом. Вот это мощны лапищи
Я на фоне этого вспомнил, что читал фик, где ЛЧ так плохо сопротивлялся, что вансяни просто затащили к себе третьим НХС, чтобы он кричал "насилуют", пока ВИ бы разыгрывал СИ и наконец побыл сверху.
Мосян так сказала, что раскладка прибитая, но насколько это подразумевает никогда не менялись?
В случае Мосян? 100%, она вон уже дала им «попробовать» в экстре
К слову, она и не говорила, что они не меняются, она сказала «мне не нравится, когда разбивают канонную пару или меняют персонажей ролями».
Отредактировано (Вчера 23:39:36)
чтобы он кричал "насилуют", пока ВИ бы разыгрывал СИ и наконец побыл сверху.
А у ВИ без криков не вставало?
Так здесь и фанонят
Здесь страдают по прибитой раскладке, фанонят они
В реальности толпы народа мечтают найти себе такого, как ЛЧ, но фандом он категорически не устраивает в роли топа, это неизменно развлекает
Здесь страдают по прибитой раскладке, фанонят они
А почему тебя это так волнует? Срачный тред для того и существует, чтобы тут можно было высказаться о том, что не нравится
фандом он категорически не устраивает в роли топа
А этот фандом сейчас с нами в одной комнате? Статистика по количеству фиков с каждой из раскладок на том же АО3 говорит совсем другое
В реальности толпы народа мечтают найти себе такого, как ЛЧ
На все конечно свой любитель, но такое себе счастье то.
Но почему вас так волнуют чужие фаноны и предпочтения?
Он хочет, чтобы кричали, сопротивлялись, рыдали и отдавались так же талантливо, как это делает он. Просто хочет ощутить, каково это, трахать такого охуенного. Но на это и правда талант же нужен, не каждый по просьбе изобразит. Ему бы в очередном сне, навеянном курильницей, самого себя трахнуть, тогда кинк бы почесался как нужно. Не зря же ему в том же сне ЛЧ очень понравилось, что с юным ВИ делали.
Так он и в каноне страдал, что ЛЧ не сопротивляется, ну кинк у человека на нонкон, что тут такого может в каноне ЛЧ еще потренируется разыгрывать беспомощную жертву, и вансяни будут хоть каждый день меняться, на радость анонам
Я, кстати, нашел фичок с типа жертвой НХС, если кому надо, люблю даркового ВИ, особенно понарошку:
https://archiveofourown.org/works/26648 … s/64986406
Но осторожно, есть всратый дерти-толк с упоминанием некрофилии с лм.
Отредактировано (Вчера 23:47:53)
А этот фандом сейчас с нами в одной комнате?
Сейчас да, даже на этой странице
Лихо ты двух с половиной анонов фандомом обозвал Но было очень приятно почувствовать себя законодателем фандомной моды. Вот бы это ещё и реальностью было где где мои тонны контента с ЛЧ которого трахают во всех позах
Цитату ты конечно не приведешь?
Я, кстати, нашел фичок с типа жертвой НХС, если кому надо, люблю даркового ВИ, особенно понарошку
Блин, я подумал, НХС орал «насилуют», пока ВИ трахал ЛЧ Ну типа как актёр озвучки, раз уж ЛЧ сам не может
Блин, я подумал, НХС орал «насилуют», пока ВИ трахал ЛЧ Ну типа как актёр озвучки, раз уж ЛЧ сам не может
А какая выгода тогда самому НХС-то?
Блин, я подумал, НХС орал «насилуют», пока ВИ трахал ЛЧ
Ну типа как актёр озвучки, раз уж ЛЧ сам не может
Почему-то представилось, как НХС то озвучивает оры за ЛЧ и барахтается рядом с ним на кровати, отпихивая ВИ, то подскакивает за кистью и подготовленной бумагой с чисто режиссерским "так, хорошо, продолжайте, сейчас я зарисую..."