Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как будто ВИ для себя решает, что должен (всегда всем должен) во всем ублажать и подчиняться ЛЧ.
Где? Когда?
Я такого не читал
ВИ собственно его даже трахнул и тут же сбежал
Он хотел высказать свои чувства ЛЧ, неудачно выразился, ЛЧ его не так понял и оттолкнул. ВИ интерпретировал это определенным образом и попытался сгладить ситуацию, но сделал только хуже. Впрочем, ЛЧ вообще ничего осмысленного в этой сцене не произнес. Только потом ВИ ушел. Было примерно так.
ВИ вполне себе физически насильно втащили в ОГ, он это благословил и умотал, как будто так и надо.
Анон догоняет тред, возможно, это уже писали, но меня бесит, что после наезда ЛХ в храме ВИ настолько скатывается в самобичевание, что отношения вансяней из равноправных превращаются в уке-семе. Как будто ВИ для себя решает, что должен (всегда всем должен) во всем ублажать и подчиняться ЛЧ.
Да ну нет. Это ЛЧ всячески ублажает ВИ, а предпочтения в постели - это предпочтения в постели. Мне они не в кинки, но ублажения и подчинения я там не увидел)
попытался сгладить ситуацию
Не ну нормально сгладил... погладил... ситуацию
ВИ настолько скатывается в самобичевание, что отношения вансяней из равноправных превращаются в уке-семе. Как будто ВИ для себя решает, что должен (всегда всем должен) во всем ублажать и подчиняться ЛЧ. Отсюда мерзкая сцена в кустах, отсюда ВИ всегда снизу
Я не думаю что одно следует из другого. ВИ при всей своей крутизне и независимости, достаточно бесхитростный. Он с легкостью ведется на манипуляции. И думает о людях лучше, чем они есть на самом деле (приглашение в ЛЛЦ тому пример). Он всегда относился с уважением с ЛХ, отсюда все сказанное им, воспринял за объективную правду и принял на себя всю вину.
Он с легкостью ведется на манипуляции.
Что. На какие манипуляции у нас с легкостью повелся ВИ? Ты его ни с кем не путаешь?
Это ЛЧ всячески ублажает ВИ, а предпочтения в постели - это предпочтения в постели. Мне они не в кинки, но ублажения и подчинения я там не увидел)
Особенно когда ВИ словами через рот просит не шлёпать его по жёппе, а ЛЧ похуй
Не ну нормально сгладил... погладил... ситуацию
Я просто общение после секса Это было очень плохо, но это неудавшаяся коммуникация, а не злобный умысел.
воспринял за объективную правду и принял на себя всю вину.
какую вину? Понял, как вел себя, объяснился с ЛЧ да и забыл про этот разговор полчаса спустя
Это ЛЧ всячески ублажает ВИ, а предпочтения в постели - это предпочтения в постели
И судя по словам Мосян, раскладка там железобетонная. Чтобы узнать нравится ли тебе какое-то блюдо, нужно его попробовать. ВИ такой возможности не дали. Поэтому про предпочтения сильно сказано
И судя по словам Мосян, раскладка там железобетонная.
Мосян её такой придумала. Но мотивацию персонажей, почему у них так железобетонно, тоже она придумала. Если б у неё было объяснено, что ВИ делает это из чувства вины, это был бы аргумент. А так у нее про то, что он сам виснет, просит и инициирует.
А если читатель додумывает за нее, по какой причине раскладка такая, то можно уже пойти дальше и додумать, что онеменяются. И то, и другое фанон.
Особенно когда ВИ словами через рот просит не шлёпать его по жёппе, а ЛЧ похуй
Во сне похуй или в реале?
И судя по словам Мосян, раскладка там железобетонная
Вот такие кинки у нее.
А про чувство вины у ВИ в тексте ничего нет
И судя по словам Мосян, раскладка там железобетонная
И что с того, где в сценах секса вансяней виноватый ВИ, заглаживающий свою вину? Хоть одну цитату из канона можно?
Но мотивацию персонажей, почему у них так железобетонно, тоже она придумала.
Да где? Я вот вижу сцену, где ВИ хочет быть сверху, но предлагает такую всратую ролёвку, что ЛЧ не впечатляется, хотя против самой идеи побыть снизу не возражает. По-моему, единственная мотивация там как раз «автору так хочется»
Отредактировано (Вчера 22:00:32)
Во сне похуй или в реале?
А какая разница?
И что с того, где в сценах секса вансяней виноватый ВИ, заглаживающий свою вину? Хоть одну цитату из канона можно?
Какую ты хочешь цитату на мой комментарий, я не врублюсь? Вансяни не обсуждали кто из них сверху или снизу. Но создалось впечатление, что они не будут универсалить и жопа ВИ всегда будет принимающей стороной. Пусть как хотят так и ипутся, их дело, но нормальным, всупив в отношения на всю жизнь, попробовать поменяться местами, хотя бы разок, чтобы понять для себя, подходит такое или нет. У Мосян на это другое мнение.
А какая разница?
Ты серьезно?
В смысле - какая разница?
Я вот вижу сцену, где ВИ хочет быть сверху, но предлагает такую всратую ролёвку, что ЛЧ не впечатляется, хотя против самой идеи побыть снизу не возражает.
Я вообще фаноню, что ЛЧ бы хотел, просто испугался спугнуть ВИ, вот и замер, как мышь под метлой
И был разочарован, когда ВИ таки спугнулся!
Отредактировано (Вчера 22:09:49)
И был разочарован, когда ВИ таки спугнулся!
И теперь всю жизнь будет сверху.
Фаноню, что дорамные вансяни меняются день через день. Или 4/2 . 4 из которых ВИ сверху.
Какую ты хочешь цитату на мой комментарий, я не врублюсь?
Такую, что ты отвечал на мой комментарий о том, что я не вижу в каноне виноватого ВИ, ублажающего и подчиняющегося ЛЧ. Нахуя ты со своей раскладкой влез, если речь вообще не о ней?
Пусть как хотят так и ипутся, их дело, но нормальным, всупив в отношения на всю жизнь, попробовать поменяться местами, хотя бы разок, чтобы понять для себя, подходит такое или нет.
Когда читаю такие комментарии, складывается впечатление, что аноны забывают, что обсуждают придуманных персонажей)
Отредактировано (Вчера 22:20:05)
Нахуя ты со своей раскладкой влез, если речь вообще не о ней?
Как грубо! Я ответила на «предпочтение», не на что-то другое.
Ты серьезно?
В смысле - какая разница?
Ну да. Это не просто сон, а курильница, где вансяни осознают себя. Почему их секс в курильнице должен чем-то отличаться от обычного?
аноны забывают, что обсуждают придуманных персонажей
Да это дорамщики из вансянетреда взобрались на любимого конька. Их хлебом не корми, дай потоковать про ЛЧ снизу.