Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Спорить с чем? Без обид, но что именно ты пытаешься доказать? Что ЛХ надо понять-простить, тк он не знал, что ВИ ничего не помнит?
ну вот я считаю что даже обвинить не в чем.
аноны так спорят, будто он ВИ убил, расчленил и съел, а не рассказал ему, что с ЛЧ произошло.
Видимо в сторону ВИ даже дуть уже нельзя, он же сянь-сянь три годика и не понимает, что делает и говорит.
Как хорошо иметь в поле зрения человека, на которого можно скидывать все свои проебы
А к нему просто не липнет. "Без сожалений" же.
Раз уж ему не жмёт идти вытаскивать с лцзн всех тех людей, которые его в прошлой жизни там убивали... Ещё бы эти люди отказались снова на него чего-нибудь понавещать.
аноны так спорят, будто он ВИ убил, расчленил и съел, а не рассказал ему, что с ЛЧ произошло
Ты вообще не понял эту сцену анон. Без обид.
*другой анон*
Ты вообще не понял эту сцену анон. Без обид.
*другой анон*
Нет, это вы пытаетесь доказать, что ВИ не просто сказали, что он как мудак себя ведет, а обвинили во всех грехах
ВИ не просто сказали, что он как мудак себя ведет
А он ведёт себя как мудак?
Да
С двойными посланиями в адрес ЛЧ? Да.
С двойными посланиями в адрес ЛЧ? Да.
Где там были двойные послания?
А вот там где в постель лез например
Чтобы его выгнали? Серьёзно? Вы обвиняете ВИ в том, что он ведёт себя как мудак, когда он всего лишь пытается сбежать? Ну теперь понятно, почему ЛХ молодец и все сделал правильно
Да даже если ЛЧ и ЛХ почему-то уверены, что ВИ помнит те признания в пещере. Вообще-то со стороны ЛЧ было бы неплохо актуализировать, так сказать информацию, все же 13 лет прошло. Я все еще тебя люблю, у меня за эти 13 лет никого не было, мне пофиг, что ты в другом теле. Вообще-то даже эти пункты не так уж очевидны после тринадцатилетней разлуки.
Чтобы его выгнали? Серьёзно?
Соберись, анон, я верю в тебя. ЛЧ откуда знать что это хитрый план?
Да даже если ЛЧ и ЛХ почему-то уверены, что ВИ помнит те признания в пещере. Вообще-то со стороны ЛЧ было бы неплохо актуализировать, так сказать информацию, все же 13 лет прошло
Да ты что анон - это ВИ должен взять на себя ответственность за чувства 40-ка летнего мужика. Вдруг его поведение неправильно считывается, а то что этот мужик молчит и ни слова не говорит... Это виноват ВИ
Отредактировано (Вчера 21:21:31)
Чтобы его выгнали? Серьёзно?
Он продолжал на ЛЧ виснуть и сильно потом (например сцена с деревом) а потом делал вид, что "негей" и даже на ЦЧ из-за этого напал
Это же надо так извратить)))
ЛЧ откуда знать что это хитрый план?
А ВИ откуда знать, что ЛЧ к нему чувствует?
Он продолжал на ЛЧ виснуть и сильно потом (например сцена с деревом) а потом делал вид, что "негей" и даже на ЦЧ из-за этого напал
И как это делает ВИ мудаком? Он вообще-то больше за ЛЧ переживал, чем за себя
Отредактировано (Вчера 21:23:46)
ВИ собственно его даже трахнул и тут же сбежал
Вообще интересно, конечно, у ЛХ система оповещений работает: про попытки лезть в постель к брату он знает, а про то, что ВИ пытался сбежать, нет
ВИ собственно его даже трахнул и тут же сбежал
Он его не трахнул. Он за куй подержался, который ЛЧ ему всячески демонстрировал.
А вот ЛЧ, силой зацеловал ВИ, а потом сбежал.
Вообще интересно, конечно, у ЛХ система оповещений работает: про попытки лезть в постель к брату он знает, а про то, что ВИ пытался сбежать, нет
Почему странно, если первое происходит физически, а второе только в голове у ВИ?
который ЛЧ ему всячески демонстрировал.
Это когда такое было
Почему странно, если первое происходит физически, а второе только в голове у ВИ?
Не в голове
Поначалу Вэй Усянь планировал удрать во время их путешествия. Однако все попытки бегства заканчивались одинаково — Лань Ванцзи тащил его обратно, схватив за шиворот.
Анон догоняет тред, возможно, это уже писали, но меня бесит, что после наезда ЛХ в храме ВИ настолько скатывается в самобичевание, что отношения вансяней из равноправных превращаются в уке-семе. Как будто ВИ для себя решает, что должен (всегда всем должен) во всем ублажать и подчиняться ЛЧ. Отсюда мерзкая сцена в кустах, отсюда ВИ всегда снизу.
после наезда ЛХ в храме ВИ настолько скатывается в самобичевание, что отношения вансяней из равноправных превращаются в уке-семе
ты серьезно...? ЛХ теперь в кинках Мосян виноват?