Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#229376 Сегодня 18:40:41

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Мне смешно.
Ради ВИ и виноват ВИ - это различные вещи. Но вот какая штука, это эмоциональным манипулированием называется, если вам говорят, что кто-то пострадал делая что-либо ради вас, даже если вы и не просили, то вы будите чувствовать в этом вину, хотя по факту невиновны. Особенно сильно это работает с теми, кто вам дорог.
Особенно меня задевает в этой сцене то, что сам ЛХ видел в каком состоянии пребывал ВИ в той пещерке, ладно ЛЧ, но он походу тоже считал нормальным и признания ЛЧ в тот момент и то, что явно не находящийся в адеквате человек будет все ясно понимать и помнить потом. Особенно, если вспомнить, что тот после помер и был воскрешен в чужом теле. Я прям поражена их верой в ВИ.

#229377 Сегодня 18:47:06

Анон

Анон пишет:

Особенно меня задевает в этой сцене то, что сам ЛХ видел в каком состоянии пребывал ВИ в той пещерке

И абсолютно никак это не комментирует, заметь. У него претензия в другом: зачем ты это делаешь с моим братом, особенно если ты знаешь. И вот этот эмоциональный спич, он в ответ на просьбу ВИ раскрыть тему.

#229378 Сегодня 18:47:26

Анон

Так откуда они должны знать, что у него провалы в памяти, причем связанные с романтической линией, а не в целом. Почему-то смерть ЦЯЛ помнит, что не ЦЧ его убил помнит, другие травмирующие события помнит, а вансянь.мп3 и то как ЛЧ его тащил - нет.

#229379 Сегодня 18:49:14

Анон

Анон пишет:

Плохо помнишь, он был ранен и не в себе, их накрыли, когла ЛЧ его лечил

И? Где здесь защита ВИ? Внеси мне текст с нападением на него старейшин и моментом, когда ЛЧ его от них защищает, тогда я соглашусь с фактом "ради ВИ", а пока это лишь додумывания

Отредактировано (Сегодня 18:49:31)

#229380 Сегодня 18:51:32

Анон

Анон пишет:

тогда я соглашусь с фактом "ради ВИ",

Давай будем считать, что ради ЛЦЖ, и на том порешаем  :lol:

#229381 Сегодня 18:55:46

Анон

Анон пишет:

Особенно меня задевает в этой сцене то, что сам ЛХ

Меня выносит в этой сцене

Хань Гуан Цзюнь провел столько лет в тяжком ожидании, но до сегодняшнего для так и не получил воздаяния за старания (1). Не только у Главы Ордена Лань есть причины проявлять беспокойство, даже совершенно посторонние люди прониклись бы состраданием».

Просто пиздец на самом деле. Вспоминая ЛЧ, который ни разу ни о каком воздаянии даже не намекнул, ЛХ с его беспокойством просто  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 18:56:23)

#229382 Сегодня 18:58:44

Анон

Анон пишет:

Просто пиздец на самом деле. Вспоминая ЛЧ, который ни разу ни о каком воздаянии даже не намекнул, ЛХ с его беспокойством просто 

ты же понимаешь, что это Яо решил пошутить, а не ЛХ претензии предъявляет?

#229383 Сегодня 18:58:55

Анон

Анон пишет:

Просто пиздец на самом деле. Вспоминая ЛЧ, который ни разу ни о каком воздаянии даже не намекнул, ЛХ с его беспокойством просто  :facepalm:

Да это Яо, он же специально нагнетает, ну. Почему бы не рассорить ВИ и ЛХ в тот момент, когда они могут создать проблемы, объединившись.

#229384 Сегодня 19:02:54

Анон

Анон пишет:

Да это Яо, он же специально нагнетает, ну. Почему бы не рассорить ВИ и ЛХ в тот момент, когда они могут создать проблемы, объединившись.

И ЛХ на это ведется  :sadcat:

Анон пишет:

Так откуда они должны знать, что у него провалы в памяти, причем связанные с романтической линией, а не в целом. Почему-то смерть ЦЯЛ помнит, что не ЦЧ его убил помнит, другие травмирующие события помнит, а вансянь.мп3 и то как ЛЧ его тащил - нет.

Потому, что он помнит, что каким ВИ был в той пещере?

Отредактировано (Сегодня 19:04:04)

#229385 Сегодня 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Мне смешно.

Плюсую ко всему твоему посту. ЛХ тут ну явно манипулирует ВИ и давит ему на чувство вины. Ну да, это можно объяснить беспокойством за брата, но это всё ещё не ок.

Хотя больше всего мне в его речи нравится «разве ты не знаешь, откуда у него эти шрамы?» Прикинь, ЛХ, не знает, вы же сами эту историю максимально замяли :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:44:41)

#229386 Сегодня 19:40:33

Анон

Анон пишет:

ты же понимаешь, что это Яо решил пошутить, а не ЛХ претензии предъявляет?

Анон, если ты прочитаешь дальше, то поймёшь, что ЛХ в общем-то с ним согласен. Чего только стоит их реакция на разные комнаты вансяней. Я понимаю, что очень хочется отбелить ЛХ, но не выйдет - оба хороши

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:41:16)

#229387 Сегодня 19:42:19

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты прочитаешь дальше, то поймёшь, что в общем-то с ним согласен

Но этого там нет, это твои проекции

#229388 Сегодня 19:43:23

Анон

Анон пишет:

Почему-то смерть ЦЯЛ помнит, что не ЦЧ его убил помнит, другие травмирующие события помнит, а вансянь.мп3 и то как ЛЧ его тащил - нет.

Наверное, потому что на тот момент люди, которых ВИ считал сиблингами, вызывают у него больший эмоциональный отклик, чем бывший одноклассник… да не, бред какой-то, это ж ЛЧ, как его можно забыть?!

Отредактировано (Сегодня 19:43:38)

#229389 Сегодня 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Все эти примеры произошли в разное время.
Смерть ЦЯЛ - ВИ в этот момент был в сознании и активно действовал.
То, что не ЦЧ убил - так три месяца прошло, ВИ немного оклемался.
Вансянь помнит, но не знает точно, откуда  ;D
А вот в момент признаний ЛЧ в пещере ВИ совершенно определенно был явно не в себе. Поэтому странно думать, что он запомнил происходящее вокруг  :really:

#229390 Сегодня 19:50:26

Анон

Анон пишет:

Но этого там нет, это твои проекции

Странно, а ЛХ подтверждает свое беспокойство

Лишь после напоминания Лань Си Чэнь ответил: «Прошу прощения, я проявил излишнее беспокойство».

Но мне больше нравится этот момент

Скрытый текст

Анон выше прав - там, где ситуация касается интересов брата, ЛХ тот еще манипулятор)

Отредактировано (Сегодня 19:51:35)

#229391 Сегодня 19:55:29

Анон

Лицо Лань Си Чэня сделалось сердитым. «Если не с вами, то неужели вы думали, что он сам нанес их себе без всякой на то причины?!»

Нет, ЛХ, это кое кто другой постарался  :lol:
Я серьезно считаю, что ЛХ - самый виноватый в той ситуации с боем ЛЧ со своими и последующим наказанием.
Потому что он там был лично, он - самый обличенный властью человек, и он допустил битву. Он что, приказал своим атаковать? Или они что, начали атаковать без его приказа, а он и не смог остановить? Или это ЛЧ ни с того ни с сего посреди разговора один на толпу кинулся? Тогда ЛХ не приказал своим отступить, когда увидел, что до крови дошло?

#229392 Сегодня 19:56:29

Анон

ЛХ: удивляется что ВИ не в курсе
Анон: ах он манипулятор
:lol:

#229393 Сегодня 19:58:24

Анон

Анон пишет:

ЛХ: удивляется что ВИ не в курсе

Удивляется? Анончик, ты так книжку игнорируешь, что это уже смешно

Анон пишет:

Лицо Лань Си Чэня сделалось сердитым.

Где здесь удивление?
Ну и да, Лани сами максимально скрыли историю с наказанием ЛЧ, а теперь удивляются, что вернувшийся пару месяцев назад из мертвых ВИ её не знает  :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:01:08)

#229394 Сегодня 20:06:11

Анон

Анон пишет:

Удивляется? Анончик, ты так книжку игнорируешь, что это уже смешно

Если б ты цитировал не выборочно, тебе бы не пришлось изображать удивление)

Явно находящийся в замешательстве Лань Си Чэнь произнес: «Молодой господин Вэй, только не говорите, что вы, проведя вместе с Лань Ван Цзи столько времени, ничего не знали о его чувствах».
    Вэй У Сянь вцепился в Лань Си Чэня, будто готов был упасть перед ним на колени и умолять хоть раз объяснить по порядку. «Глава Ордена Лань… Глава Ордена Лань, вы… вы сказали о его, Лань Чжаня, чувствах. О каких чувствах?! Неужели… неужели…»
    Лань Си Чэнь резко выдернул руку из его захвата, не в силах поверить в услышанное, и произнес: «По-видимому, вам действительно ничего не известно.

#229395 Сегодня 20:07:46

Анон

Блядь, сами Лани с полного одобрения так беспокоящихся ЛХ и ЛЧЖ,  едва не насмерть забили ЛЧ, но виноват в этом конечно ВИ!

Отредактировано (Сегодня 20:08:19)

#229396 Сегодня 20:07:51

Анон

Анон пишет:

Если б ты цитировал не выборочно, тебе бы не пришлось изображать удивление)

Спасибо, анончик, за подтверждение, что ЛХ... Как бы это помягче сказать... Дурачок)

#229397 Сегодня 20:09:00

Анон

Ну твоя интерпретация, что ж теперь)
Но читать сабж раз берешься спорить, я тебе все-таки советую)

#229398 Сегодня 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Блядь, сами Лани с полного одобрения так беспокоящихся ЛХ и ЛЧЖ,  едва не насмерть забили ЛЧ, но виноват в этом конечно ВИ!

Так и адептов, которых ЛЧ побил в эту пещеру притащили ЛХ с ЛЦЖ, но крайний все равно ВИ - "из-за вас"  :lol:

Анон пишет:

Но читать сабж раз берешься спорить

Спорить с чем? Без обид, но что именно ты пытаешься доказать? Что ЛХ надо понять-простить, тк он не знал, что ВИ ничего не помнит? А можем мы в таком случае понять-простить самого ВИ? Он ведь не помнит и не знает буквально ничего из того, что тогда случилось с ЛЧ

Отредактировано (Сегодня 20:21:42)

#229399 Сегодня 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Блядь, сами Лани с полного одобрения так беспокоящихся ЛХ и ЛЧЖ,  едва не насмерть забили ЛЧ, но виноват в этом конечно ВИ

Ну так не они же :trollface: они ни в чем не виноватые, белые и пушистые.
Но меня прикалывает, с какой покорностью ВИ берет на себя сука всё! Как хорошо иметь в поле зрения человека, на которого можно скидывать все свои проебы.

#229400 Сегодня 20:48:23

Анон

Анон, с тобой очень сложно говорить. Ты постоянно споришь со своими воображением. Я не оно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума