Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вы так говорите, будто там а-юань или сяньдерелла. И нет, ЛЧ наказали за нападение на своих, а не за то, что ВИ пытался спасти, и даже не за то, что гей
Конкретно в тот момент, когда произошло "нападение на своих" там человек в полной бессознанке. Беззащитный, да.
А нападение на своих по твоему из-за чего произошло? Может, из-за того, что ЛЧ хотел спасти ВИ?
Вэй Усяню по-настоящему захотелось вернуться в каждый из тех моментов и убить себя. Ведь именно потому, что ничего не знал, он и позволял себе творить все эти вещи!
Ему вдруг сделалось ужасно страшно. Если Лань Ванцзи не знает, что он совершенно не помнит о тех днях из прошлой жизни, после резни в Безночном городе… если он считает, что Вэй Усянь все это время знал о его чувствах… что же он творил с Лань Ванцзи после своего возвращения?
На мой взгляд, здесь тупиковая ситуация. В том плане, что с позиции ЛХ ВИ реально козёл, но в то же время ВИ зря себя обвиняет. Да, с позиции "я знал, но флиртовал" выглядит не очень, но ключевое здесь то, что ВИ не знал, поэтому лично ему себя винить не за что. Хотя... узнать о том, что любимый человек все это время страдал типа по твоей вине, в общем и наезд ВИ на самого себя понятен)
Да, с позиции "я знал, но флиртовал" выглядит не очень
Напоминаю, что ВИ с ЛЧ переспал только что, а потом сказал "да фигня, бывает" и свалил. Есть от чего посыпать голову вообще-то. Даже безотносительно наказаний ЛЧ и прочего.
А нападение на своих по твоему из-за чего произошло? Может, из-за того, что ЛЧ хотел спасти ВИ
А может, ты книжку прочтёшь? Ланям было насрать на ВИ, они не планировали его убивать, они хотели забрать ЛЧ в ОГ. ЛЧ не захотел оставлять ВИ и начал сопротивляться.
Но это было его решение, а не защита беспомощного ВИ от гадких Ланей.
Отредактировано (Вчера 15:32:25)
какому другу? Яо тоже его брат, они узаконили отношения, они семья. поэтому считай о делах одного брата посплетничал с другим братом
Ты сейчас серьезно?
он понял, это аноны никак не поймут и выдумывают.
ЛХ ему сказал "ЛЧ был самым образцовым Ланем, но нарушил все правила ради тебя и получил наказание. Да, он в тебя настолько влюблен. А если ты правда ничего не помнишь, зачем все это время с ним флиртовал?"
Спасибо, анон
Еще раз перечитала отрывок с обвинениями ЛХ. Какой же он манипулятор. Ни слова о том, что стало причиной бойни в БН. С его слов, все так складно, ВИ внезапно сошел с ума и приперся всех убивать. А где остальное? Тропа Цюнци и засада? А где ультиматут ЦГШ, который оказался ложью, но который Вэни покорно выполнили? Где упоминание об осаде лнзн и убийстве людей? Так как это все кидает тень на орден ЛХ и остальных его собратьев, об этом он скромно в своем спиче умолчал. И ВИ это с легкостью проглотил. Главное, повесить на него еще одну вину.
Так как это все кидает тень на орден ЛХ
Ну вообще нет, не кидает
Ну вообще нет, не кидает
Кидает. Поэтому он эти моменты избегает.
Это в твоих глазах, но к счастью это не единственная точка зрения. А не упоминает потому, что для темы "не издевайся над моим братом" это не имеет значения
А не упоминает потому, что для темы "не издевайся над моим братом" это не имеет значения
Но ВИ не издевается над его братом, у них сложные запутанные отношения и непроясненные чувства, а ЛХ лезет туда с грацией носорога. Еще и момент самый подходящий выбрал.
Но ВИ не издевается над его братом
А со стороны это именно так и выглядит, и даже ВИ когда втыкает, что он делал, себе очень не нравится
Слова Мосян о ЛХ
https://x.com/jinzixuans/status/1450570 … wK7LLrg&s=
А не упоминает потому, что для темы "не издевайся над моим братом" это не имеет значения
Нет имеет. Он считает себя в праве судить того человека, на который его орден пошел с мечом. Это очень много говорить о личности ЛХ.
Он считает себя в праве судить того человека, на который его орден пошел с мечом
Вот это интерпретация
А со стороны это именно так и выглядит, и даже ВИ когда втыкает, что он делал, себе очень не нравится
Вот поэтому со стороны не всегда уместно судить. ВИ любит ЛЧ, конечно ему неприятно узнать, что он делал его несчастным, но намерений у него таких не было. Более того, чувства ЛЧ в прошлой жизни - наверное, последнее, что в принципе могло ВИ беспокоить.
ВИ любит ЛЧ, конечно ему неприятно узнать, что он делал его несчастным, но намерений у него таких не было.
Но делал, ему об этом и говорят.
Вот это интерпретация
А что не так с интерпретацией?
Орден Лань пошел на ВИ с оружием и целью убить? Пошел.
ЛХ считает себя в праве осуждать ВИ? Очевидно, считает.
А что не так с интерпретацией?
Что она подразумевает что на него пошли по приколу. Но нет.
Но если ты апологет безгрешного морального компаса, ты сразу скажи, я даже время тратить не буду
Что она подразумевает что на него пошли по приколу.
Противоположная интерпретация подразумевает, что ВИ народ в БН пр приколу поубивал. Что тоже неверно. Опять таки, все сложнее. Но ЛХ интерпретирует все в нужную ему сторону.
Противоположная интерпретация подразумевает, что ВИ народ в БН пр приколу поубивал.
Нет, про противоположную тут еще ни слова не сказали, но ты уже придумал себе.
Но я кажется угадал, так что диалог считаю нецелесообразным
Но делал, ему об этом и говорят.
А я пишу, что не делал? Не собирался, потому что ничего не знал о его чувствах, а ЛЧ не знал, что ВИ не знал. В такой ситуации обвинения от ЛХ выглядят однобокими и неуместными, особенно в ситуации, когда они обезоруженные в руках врага
Ну по сути, это ситуация из серии "ВИ притворяется МСЮ, но мы оба знаем, что это ВИ, но раз ему надо, то пусть". При этом сам ВИ вот этого "мы оба знаем" как раз и не знает. Так и здесь "ВИ знал, что ЛЧ его любит и флиртовал и прикалывался". Все же в своих додумываниях братцы Лань очень похожи, хотя кажутся совсем разными)
Они просто очень друг на друга замкнуты. И действительно не очень понимают что вокруг как-то все по-другому)
ЛХ более адаптирован, но травмы то общие