Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Дрочеры на крутого ВИ, кмк, просто шипперят другие пейринги
Я дрочер на крутого ВИ, и я вансянщик. Только люблю, когда они меняются, и не терплю динамики папик-нимфетка.
Дрочеры на крутого ВИ, кмк, просто шипперят другие пейринги
Нет, я люблю крутого ВИ, но вижу его в основном только с ЛЧ.
Прикольный фик. Все-таки англофандом отличается таким прямодушием и все лепит в лоб
Ну хотя бы в фанфике ВИ ясно дали понять, что он не ошибка ХГЦ. В новелле это так и повисло в воздухе.
А вообще ЛХ за эти слова стоило бы извиниться. Болтать о чужой ошибке, когда у тебя рядом стоит своя собственная – вверх лицемерие. Вот поэтому меня раздражают фики, где вансяни в пост-каноне ходят на цыпочках перед засевшим в домике ЛХ и пукнуть чего лишнего боятся, чтобы не задеть раненные чувства обманутого страдальца.
Я наверное покажусь черствой и злой, но мне переживания ЛХ и сидение в домике вообще кажется излишне драматизированным.
Возможно, это у меня передоз фанфиков, где он отказывается выходить, общаться, есть и чуть ли не доходит до попыток рскмндзр.
Отредактировано (2025-04-21 13:39:22)
Я наверное покажусь черствой и злой, но мне переживания ЛХ и сидение в домике вообще кажется излишне драматизированным
Зато как удобно получилось. Нахуевертил вместе с Яо и в домик спрятался. А дядя Женя на старость лет пусть сам все разгребает. В дораме этим занялся ЛЧ.
Болтать о чужой ошибке, когда у тебя рядом стоит своя собственная – вверх лицемерие
Тем более такая, блядь, ошибка. Косвенное соучастие в убийстве побратима.
Но надо потыкать в неправильную любовьку брата-отличника, это ж сейчас самое главное.
Болтать о чужой ошибке, когда у тебя рядом стоит своя собственная – вверх лицемерие.
Так это же Яо ловко перенаправил его внимание, задел за больное и понеслось. Хитрый человек.
Вы же понимаете, да, что этот разговор состоялся до вскрытия всякого о ЦГЯ?)
Ну и двойные стандарты забавные. ЛЧ совершил преступление против своих сам, лично. Ничего удивительного в том, что брат не в восторге, нет.
Более того, ЛХ, когда обвиняют ЦГЯ: разбирается в проблеме. ЛЧ в том же ситуации: мне вообще без разницы виновен он или нет.
ЛХ смотрится сильно выигрышнее, конечно. Но вопрос к двойным стандартам чтецов остается.
Ну да, после организации второй осады ЛЦ, а сам ЛХ был обманут Яо и оказался лишен сил
Этого мало?
Более того, ЛХ, когда обвиняют ЦГЯ: разбирается в проблеме. ЛЧ в том же ситуации: мне вообще без разницы виновен он или нет.
Какая та же ситуация?
Ну да, после организации второй осады ЛЦ, а сам ЛХ был обманут Яо и оказался лишен сил Этого мало?
Ну вообще да, он по факту ещё ничего не узнал
Какая та же ситуация?
"Твой друг нахуевертил" - мне вообще без разницы
Для сравнения, ЛХ на такую предъяву отвечает: разберемся, если он виновен, то виновен и таки разбирается
Ну вообще да, он по факту ещё ничего не узнал
Он знал, что ВИ пострадал на ЛЦ, и, ну, сам лишился духовных сил из-за. Думаешь, этого недостаточно, чтобы навести человека на определенные мысли? Яо ни в чем не виноват, а что он меня обманул - это так, ерунда, давайте лучше поговорим о отношениях вансяней?
"Твой друг нахуевертил" - мне вообще без разницы
Какая конкретная ситуация имеется в виду, уточни, анон.
Какая конкретная ситуация имеется в виду, уточни, анон.
А стоит читать книгу
Но я понял уже, что позволено мужику гг, не позволено остальным
А стоит читать книгу
Но я понял уже, что позволено мужику гг, не позволено остальным
Так уточнить-то можешь? Предметный разговор всегда лучше абстрактного.
тебе мало второй осады и того, что ЛХ был в заложниках в храме? Ты сейчас делаешь из него малоумного.
Более того, ЛХ, когда обвиняют ЦГЯ: разбирается в проблеме. ЛЧ в том же ситуации: мне вообще без разницы виновен он или нет
Если он разбирается в проблеме, почему 2×2 не сложил? Куда же очевиднее то? Он до конца не хотел верить, что так сильно облажался, поэтому цыплялся за любую возможность отсрочить.
И еще: разве это порядочно с его стороны разбалтывать о личных делах брата другу?
опять оскорбились за ВИ, когда он сам понял, о чем речь и как раз не оскорбился ни разу 
Мне фик понравился этот, он мне был нужен. Я в общем-то понимаю, почему ЛХ сказал то, что сказал, но сие не отменяет осадочка для меня лично, даже если ВИ не больно такое слышать(или он делает вид).
Но та сценка отлично демонстрирует, как Яо четко разводит ЛХ, мне даже не ловко и немного обидно было за него. Переключить внимание ЛХ с одного на другое попутно вбив клин между ВИ и ЛХ? Один восторг умениями ЦГЯ.
опять оскорбились за ВИ, когда он сам понял, о чем речь и как раз не оскорбился ни разу
Так фики и не для ВИ пишут.
Отредактировано (2025-04-21 14:47:57)
ЛЧ совершил преступление против своих сам, лично. Ничего удивительного в том, что брат не в восторге, нет.
Ну да, только он тут как типичная мама_мальчика: ЛЧ нахуевертил, а виноват, конечно, ВИ. Тем, что совратил его брата, видимо 
Отредактировано (2025-04-21 14:48:40)
В каком смысле - до?
ЛХ уже знал о песне смятения и вроде даже потестил на себе.
Яо уже лишил ЛХ сил и взял его в заложники.
Даже если ЛХ пока не знает остального, этого типа мало?
Ну и двойные стандарты забавные. ЛЧ совершил преступление против своих сам, лично. Ничего удивительного в том, что брат не в восторге, нет.
Преступление ЛЧ было из-за того, что ЛЧ пытался защищать беззащитного. Если бы тот же ЛХ к нему не полез или хотя бы нормально разрулил ситуацию, ЛЧ бы может и драться не пришлось.
Преступления Яо как-то имеют другую мотивацию и масштабы.
ЛХ смотрится сильно выигрышнее, конечно. Но вопрос к двойным стандартам чтецов остается.
Какие еще двойные стандарты? 
Сравнить Яо и ЛЧ - это сильно. ЛЧ открыто защищал ВИ, потом пошел и принял наказание, ЦГЯ же - это все о интригах и скрытых убийствах, в первую очередь, это смерть сына, убитого им самим, переложенная на других, за что тех пустили на опыты. Ты это сравниваешь? 
Ну да, только он тут как типичная мама_мальчика: ЛЧ нахуевертил, а виноват, конечно, ВИ. Тем, что совратил его брата, видимо
Если б совратил! ЛХ возмущается тем, что тот так и не дал! 
Отредактировано (2025-04-21 14:59:29)
Преступление ЛЧ было из-за того, что ЛЧ пытался защищать беззащитного.
Вы так говорите, будто там а-юань или сяньдерелла. И нет, ЛЧ наказали за нападение на своих, а не за то, что ВИ пытался спасти, и даже не за то, что гей 
Если б совратил! ЛХ возмущается тем, что тот так и не дал!
когда-нибудь вы наконец уже канон почитаете, а не фики и не мнения в твиттере
Отредактировано (2025-04-21 15:02:11)
Он вообще не понял о чем речь.
Вэй У Сяню по-настоящему захотелось вернуться в каждый из тех моментов и убить себя. Ведь именно потому, что ничего не знал, он и позволял себе творить все эти вещи!
Ему вдруг сделалось ужасно страшно. Если Лань Ван Цзи не знает, что он совершенно не помнит о тех днях из прошлой жизни, после резни в Безночном городе… если он считает, что Вэй У Сянь все это время знал о его чувствах… что же он творил с Лань Ван Цзи после своего возвращения?
Он как всегда побежал посыпать голову пеплом. Даже за то, что было не в его власти. Он не стал оправдываться, хотя имел на это полное право, а просто решил «ок, я гандон, обидел бедного ЛЧ, в тот момент когда моя жизнь пошла под откос» . Но аноны же должны понимать, что это не оправдывает слова ЛХ ни в какой мере. Это тоже самое, что высказать человеку, который был не в себе и привязан к постели, какого хрена он под себя обгадился! Не мог прийти в себя и сходить в туалет?
И еще: разве это порядочно с его стороны разбалтывать о личных делах брата другу?
какому другу? Яо тоже его брат, они узаконили отношения, они семья. поэтому считай о делах одного брата посплетничал с другим братом.
Он вообще не понял о чем речь.
он понял, это аноны никак не поймут и выдумывают.
ЛХ ему сказал "ЛЧ был самым образцовым Ланем, но нарушил все правила ради тебя и получил наказание. Да, он в тебя настолько влюблен. А если ты правда ничего не помнишь, зачем все это время с ним флиртовал?"
А не "ты плохой, все из-за тебя" и тем более не "ты обязан спать с моим братом"
не оправдывает слова ЛХ ни в какой мере
ну вообще даже безотносительно Того Самого Признания ВИ всë равно ведëт себя ебануто, и можно доебаться до "ты играешь его чувствами"
Отредактировано (2025-04-21 15:11:44)