Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ и его чудесный язык
А что вы хотели, после трёх месяцев на ЛЦН ещё не такое отрастёт((((
В моем сердце все еще тот вжужэнь, где вжух и ЛЦЖ спиздили и нефритов и юмб)
Сразу видно прирождённого учителя: если заводить детей — то целый класс!
С гадом цхц и живой семьёй ВИ? Классный фик
А ланегады это ЛЦЖ и ЛХ? Или ЛЦЖ и мифические старейшины? Или и то и то?
и то и другое так вкусно! особенно мне нравится, когда ВИ вызверяется на ЛХ, когда он ему задвигает про единственную ошибку, и возит его фейсом по тейблу. Или когда ЛЧ мрет от кнута, ЛХ страдает. Линки велкам.
Ну классным мне его трудно назвать)
Но интрига что автор завернет присутствовала)
Ничего-ничего, ВЦ потом им отомстит и с размаху засадит им редис
И они оба забеременеют.
И они оба забеременеют
И родят А-Юаня
И они оба забеременеют.
И родят по А-Юаню каждый
И родят А-Юаня
каждый родит по половинке?
Линки велкам.
Тот фик, где ЛХ за речь в храме выговаривают ЛЧ и ЛСЧ, ты уже читал?
и то и другое так вкусно! особенно мне нравится, когда ВИ вызверяется на ЛХ, когда он ему задвигает про единственную ошибку, и возит его фейсом по тейблу. Или когда ЛЧ мрет от кнута, ЛХ страдает. Линки велкам.
Я бы тоже хотела ссылок!
Кстати, я очень люблю Ланей, это мой любимый орден,а ЛХ и ЛЧ - любимые персонажи. И при этом я с удовольствием бы почитала ланегадов.
Тот фик, где ЛХ за речь в храме выговаривают ЛЧ и ЛСЧ, ты уже читал?
Почему-то я это читала... Хотя я буквально никогда не читаю фики по ланей, втф
Его тут форсят периодически)
Как я понимаю второй такой хуйни нет
Я бы тоже хотела ссылок!
В Комедиантах есть момент, когда ВИ жестко отбрехивается от попыток гилттрипинга ЛСЧ, но это макси, а момент там небольшой, так что не уверена, что ради него стоит весь фик читать.
когда ВИ вызверяется на ЛХ, когда он ему задвигает про единственную ошибку, и возит его фейсом по тейблу
Я знаю такой фик, но там чэнсяни
Нет, давай!
https://archiveofourown.org/works/34828003
Кстати, Цзянов автор тоже не любит, хейтеры, припадайте!
и то и другое так вкусно! особенно мне нравится, когда ВИ вызверяется на ЛХ, когда он ему задвигает про единственную ошибку, и возит его фейсом по тейблу. Или когда ЛЧ мрет от кнута, ЛХ страдает. Линки велкам
ВИ словесно отпиздюливает ЛХ
ВИ при всем честном народе тыкает ЛЦЖ в правила, который тот нарушил. ВИ заебывает критика ЛЧ на тз или его постоянное отталкивание и он забивает на него и женится на ВЦ ЛЧ страдает. Жаль такого сюжета не встречала.
и женится на ВЦ
ВЦ: За что мне всё это
Мне в каноне было так обидно за ВИ, когда ЛЧ его отшивал, что хочется фиков, чтобы уже ВИ отшивал тянущегося к нему ЛЧ. Но есть нюанс - так как я люблю вансяней, мне нужен хэппиэнд для пейринга в итоге
Но есть нюанс - так как я люблю вансяней, мне нужен хэппиэнд для пейринга в итоге
Тебе в Комедианты как раз, там ВИ (очень грубо) отшивает ЛЧ, но в итоге вансяни сходятся
Тебе в Комедианты как раз, там ВИ (очень грубо) отшивает ЛЧ, но в итоге вансяни сходятся
Читала! Но не может же быть этот фик одним-единственным, правда?
Что касается странных тропов, я не знал, куда это лучше, в ЦЧ-тред или сюда, но я в свое время постоянно натыкался на твиттерофики, где Вжух по-всякому похищал себе ЦЧ в сексуальное рабство. Особо додавало то, что в половине случаев это все было потому, что в молодости Вжуху отказала ЮЦЮ, а ЦЧ похож на мать.
Причем я также видел фики от тех же авторов, где ЮЦЮ уходила от ЦФМ к Вжуху, который годами пылал к ней страстью до сих пор удивляюсь, что оказывается, есть столько шипперов ЮЦЮ/Вжух, что даже ЦЧ для них всего лишь прокси.
Отредактировано (Вчера 22:45:04)