Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я офигеваю с тек, кто говорит, что нормально попытаться угрозами прогнать с аналога спортивного мероприятия других участников
Это вообще не аналог спортивного мероприятия. Аналог это охота у Вэней с подсчетом победителей или охота Цзиней на Байфэн. И там были очевидны кланы-организаторы.
В разговор с ЛЧ он тоже вступил первым, с двумя репликами, одну из которых автор обозначила как очень невежливую
А затыкать рот магией тем, кто тебе не нравится, вежливо?
А затыкать рот магией тем, кто тебе не нравится, вежливо?
Вот если бы он так ЦЧ заткнул, я бы первый орал, что ЛЧ - пиздец и охуевшая корзина, а в случае с ЦЛ...
Нет, все же аноны с позицией "свой-чужой адепт" не убедили, вспоминая, как китайцы помешаны на старший - младший, думаю, все же ЛЧ был в своем праве. Чистое, имхо)
Отредактировано (2025-04-17 20:17:10)
Вот если бы он так ЦЧ заткнул,
Ты сравнил, ЦЧ и четырнадцатилетка) четырнадцатилетка сдачи не даст
я не любитель, но он же с самого начала такой холодильник-доминатор с двумя извилинами.
Ну, может это заметнее тем, кто яой почитывал в прошлом, частый архетип там.
о, это интересно. этот анон как раз яой не почитывал, для меня уке-семе - сквик, я люблю равноправие в слэше ) поэтому таких маркеров не считываю. хм хм. окееей, но все равно буду держаться за свое прочтение новеллы.
Ну, может это заметнее тем, кто яой почитывал в прошлом, частый архетип там.
Мне они кстати попали в троп "физически слабый гений и его телохранитель", не помню, как он называется Гений и танк?
Я вот осуждаю даже не самого ЦЧ. Я офигеваю с тек, кто говорит, что нормально попытаться угрозами прогнать с аналога спортивного мероприятия других участников, чтобы его протеже точно-точно победил, ну и попытаться подстроить победу этого своего протеже, используя влияние и богатство.
ЦЧ это не показывает плохим человеком. Показывает не очень умным, потому что подстроенные соревнования люди ни в какие времена не любили, и репутация ЦЛ бы вряд ли была хороша после такого. Но ЦЧ любит племянника, ладно.
Но анонам-то, анонам почему это норм?
Ну и слабые самидуракивиноватые заклинатели отдельно порадовали, вот ведь, посмели припереться. Не учли, что по сценарию в этот раз ЦЛ посиять должен.
плюсую. тоже охуеваю в уголке.
Аноны, я тут новенький. А что значит термин "корзина"?
при этом никакого физического воздействия ни к кому ЦЧ не применял
Он угрожал более слабым заклинателям, что есть мудачество. А вот как сцепился с ЛЧ, так сразу задумался, что от него то и огрести можно.
Аноны, я тут новенький. А что значит термин "корзина"?
Я понимаю, как любимое балованое чадо)
РS. А был бы там ВИ, он бы еще и мертвецов по периметру расставил, чтобы 100% никто не прошел
ВИ бы сгонял в сторону ЦЛ всех мертвецов и заставлял других мертвецов их крошить. Жаль ЦЛ, который нормально поохотиться с родственниками не может, мне кажется, когда он женится, в первую брачную ночь под кроватью будет лежать ЦЧ.
что от него то и огрести можно
Неа, он задумался о том что он свой орден с двумя другими поссорит
У ЛЧ (естественно) такой мысли нет, у него все брат порешает)
Жаль ЦЛ, который нормально поохотиться с родственниками не может, мне кажется, когда он женится, в первую брачную ночь под кроватью будет лежать ЦЧ.
А если он женится на СЧ, рядом будет лежать ВН
Это вообще не аналог спортивного мероприятия. Аналог это охота у Вэней с подсчетом победителей или охота Цзиней на Байфэн. И там были очевидны кланы-организаторы.
не-а, это таки было заранее объявленное публичное мероприятие, и заклинатели, с которыми ВИ путешествовал, шли как раз на него.
ЦЧ это не показывает плохим человеком.
Нет, именно это и есть маркер плохого человека. Его мотивы и поведение понять можно, но это не меняет сути ситуации.
Правда, ненадолго Все же не могу я воспринимать отношения этой тройки с точки зрения этикета и правил приличия - семейные разборки как они есть)
Отредактировано (2025-04-17 20:26:42)
А на более слабых можно наехать, ведь они бесправны. Спасибо за иллюстрацию его двуличности.
Нет, именно это и есть маркер плохого человека.
Тогда и ВИ такой же, он не словами гонять хотел
А если он женится на СЧ, рядом будет лежать ВН
Идеальное развитие событий же, ЦЧ и ВН начинают сраться, и СЧ с ЦЛ сбегают, чтобы хоть потрахаться можно было без присмотра.
Правда, ненадолго
Эм нет. Физически он ни разу не напал. На него - да
при этом никакого физического воздействия ни к кому ЦЧ не применял.
Он запугивал людей, пользуясь своей властью и своим статусом. Физическое воздействие сделало бы все только хуже, но и это тоже нехорошо, на мой взгляд. Ситуация с ЛЧ и ЦЛ немного из другой оперы, про воспитание. Уместное/неуместное - другой вопрос, но они отличаются.
Интонационно)
Хамство, короче говоря)
Жаль ЦЛ, который нормально поохотиться с родственниками не может, мне кажется, когда он женится, в первую брачную ночь под кроватью будет лежать ЦЧ.
а над кроватью висеть рой лютых светлячков, которые будут задавать ритм!
Отредактировано (2025-04-17 20:28:12)
А почему корзина?
Очень дрений мем с сыной-корзиной потому что
А почему корзина?
сына-корзина