Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Интересно, как бы ВН отнесся к такому поступку любимой сестрички...
Отредактировано (Вчера 13:02:55)
а вот по вероятности, что она поспособствовала появлению монстра
Мне в этом плане очень понравился фик с фб, когда ВЦ увидела в видении о будущем ужасного Ушансе-цзуня, а потом поняла, что сама же его создала.
Тем временем ужасный Ушансе-цзунь: Картошечку посадить хочется, но придется редис а то по шее надают((
Тем временем ужасный Ушансе-цзунь: Картошечку посадить хочется, но придется редис а то по шее надают((
И с ребенком на рынок бегает
Ну про это она уже позднее узнала, когда уже обратилась за помощью )
А так про его жестокость те еще слухи ходили, и не то чтобы не обоснованные. Думаю, что в какой-то момент она действительно ужаснулась. А за помощью кинулась потому что не к кому больше было пойти.
Ну почему, в моменте, когда она понимает, что если бы она пожертвовала теми двумя мальчишками, её семья была бы в безопасности, брат остался бы жив, и никого из них не погнали бы в лагеря… думаю, вполне могла сожалеть
Отредактировано (Вчера 14:37:03)
думаю, вполне могла сожалеть
Скорее всего, она жалела, что вжух вообще начал эту войну. При встрече с ВИ она сразу отгораживается: дела вжуха нас не касаются, мол, мы не одобряем его политику. Если бы Вэни победили, ничего хорошего этот мир бы не получил по итогу. И в какой-то момент он мог и ей настучать за заступничество. Или узнать, что она укрывала юмб в войну.
Я так понимаю, ей и ее семье не прилетело только потому, что ВЧ тупой, а вжух был слишком занят в войну. Пропажу пленника из ПЛ вполнен можно было бы расследовать и выйти на ВН, а через него на ВЦ.
Отредактировано (Вчера 16:28:38)
Если бы Вэни победили, ничего хорошего этот мир бы не получил по итогу.
Можно подумать, мир в другом случае получил что-то хорошее. Все они там одинаковые, гспд. Что ЦГШ, что Яо, что лопнувший НМЦ, что заметающие хуйню под коврик Лани
И в какой-то момент он мог и ей настучать за заступничество. Или узнать, что она укрывала юмб в войну.
Верю, что Вжух бы простил, он к ВЦ явно имел слабость
Ну так единственная компетентная родственница, таких беречь надо. Но к середине войны у него появился новый любимый сыночка-корзиночка Яо, так что я бы на ее месте в любом случае поостерегся.
Вообще, если подумать, Яо ужасно проебался, лучше б он за Вжуха топил. Было у него и положение нормальное, и жена не родственница, и возможность вытереть ноги об НМЦ без проблем
Я читал фики, где Вжух щедро дарил ему НМЦ в наложники, правда, нередко Яо все равно убивал Вжуха после этого
Все они там одинаковые, гспд. Что ЦГШ, что Яо, что лопнувший НМЦ, что заметающие хуйню под коврик Лани
Дай угадаю, и Мосян всех осуждает?
Можно подумать, мир в другом случае получил что-то хорошее. Все они там одинаковые, гспд. Что ЦГШ, что Яо, что лопнувший НМЦ, что заметающие хуйню под коврик Лани
Хотела было написать, что, конечно, все кланы "прекрасны", но хотя б не выпиливают под ноль другие, но потом вспомнила про Тишань Хэ(не уверена в правильности названия). Особенно красочна их судьба расписана в экстре.
Но все ж заложников из наследников кланов Цзини не собирали.
Отредактировано (Вчера 16:54:49)
потом вспомнила про Тишань Хэ
ЦХН, ГСЛ и ЛЛЦ их всей толпой выпиливали?
ЦХН, ГСЛ и ЛЛЦ их всей толпой выпиливали?
Я этот момент не помню. Но не осуждали точно.
Дай угадаю, и Мосян всех осуждает?
Не угадал, Мосян вообще на редкость отстранённый рассказчик.
4ВО лучше Вэней хотя бы тем, что не вырезали кланы под ноль, просто потому что могут. Клан Хэ ЦГШ уничтожил в тайне. Второй клан был вырезан Яо по благородному поводу.
Даже Вэней после Саншота не вырезали под ноль.
А теперь смотрим на то, что случилось с ЮМЦ
Да и дворца для пыток не было даже у ЦГШ.
Отредактировано (Вчера 17:00:15)
Да и дворца для пыток не было даже у ЦГШ.
Да, просто полигончик для опытов для СЯ
Но набросить всегда пожалуйста
Попей водички, что ли.
Или тут слова нельзя сказать? Или Цзини не вырезали кланы? Все спокойно отнеслись, доводы привели, один ты расстроился.
Да можно. Так же над твоим словом можно поржать)
Какие доводы человеку, который Пастернака не читал, но осуждает?
Да можно. Так же над твоим словом можно поржать)
Какие доводы человеку, который Пастернака не читал, но осуждает?
Но я читала. Детали подзабыла, поправили, поехали дальше. И да, вдруг ты в заблуждении, я тут не единственный анон, который в хорошести ВО усомнился, ага.
Посмейся, пусть тебе полегчает, с меня не убудет. А то ты какой-то излишне злой и агрессивный. Может поможет.
Ох ты и проецируешь)
А теперь смотрим на то, что случилось с ЮМЦ
А теперь посмотрим, что случилось с кланами, которые вякали против Цзиней.