Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Выбирая между ЦФМ и ЮЙЮ, как родительскими фигурами, я выбираю ЦФМ, при всех его недостатках.
Очевидно, что ты вжопливаешься в ВИ, а не в Цзянов
Дай угадаю: ты любишь Яо, потому что он вежливый?
Нет, я люблю ВИ и Вэней
как тебе в хрущевку нагулянного ребенка принесли, ну.
ЮЙЮ
Кто блядь
Нет, я люблю ВИ и Вэней
Но ВЦ хабалка, орущая на брата.
Очевидно, что ты вжопливаешься в ВИ, а не в Цзянов
Хз, к ВИ высеры того анона имеют мало отношения. Адепты сяньдереллы, которую злобная Юй чуть не зарезала ножичком, на лаверов не тянут.
Выбирая между ЦФМ и ЮЙЮ, как родительскими фигурами, я выбираю ЦФМ, при всех его недостатках. И не в поле речь, не надо тут вопить про мизогинию. ЮЙЮ бы для начала психиатру психотерапевту показать не помешало.
Я бы выбрала ЮЦЮ, потому что она своих детей любила хотя бы.
А ты заебал со своими ЮЦЮ безумная/полубезумная/сумасшедшая/мегера/etc.
Кстати да. Все могло пойти так, если бы он(ЦФМ) относился к ребенку(ЦЧ) как в ребенку.
Главное что ее задевало, что ребенок "бывшей" круче ее собственного ребенка. И значит она сама хуже Цансэ. Такими прямо словами и говорит.
Нет давно той Цансэ, а она все соперничает.
Поэтому и орет при каждом случае, "а зато он наследник".
Конечно, никто бы не догадался, что есть путь под водой, не будь там ВИ.
огспд, опять решала-ВИ. Ситуация могла пойти десятком путей, в один-единственный все не упирается. Там был весь цвет поколения, как-нибудь разобрались бы.
Этот цвет поколения молча стоял и ничегошеньки не делал, когда ВЧ приказал убить ЛЧ и ЦЦС.
Адепты сяньдереллы, которую злобная Юй чуть не зарезала ножичком, на лаверов не тянут.
А ведь к этой самой ЮЦЮ ВИ с жанихом кланяться пошел. Наверное, из-за ножичка.
Главное что ее задевало
Как ты это делаешь? Тебе про отношение ЦФМ к своему ребёнку, а ты все об одном токуешь
Главное что ее задевало, что ребенок "бывшей" круче ее собственного ребенка.
Ее задевало, что ЦФМ выделял приемыша больше родного сына.
А ведь к этой самой ЮЦЮ ВИ с жанихом кланяться пошел
Он с ней еще и спорить не стеснялся, а она не спорила с тем, что он лучший) Отправила из ПЛ его, а могла бы оставить, чтобы слег вместе с ней.
Этот цвет поколения молча стоял и ничегошеньки не делал, когда ВЧ приказал убить ЛЧ и ЦЦС.
Ну и убивали бы, тоже великая потеря.
зато уникальная черепаха бы выжила
Отправила из ПЛ его, а могла бы оставить, чтобы слег вместе с ней.
В целом, кстати, тогда бы история могла пойти иначе и ЦЧ бы не лишился ядра, спасая ВИ.
Отредактировано (2025-04-13 20:47:48)
Главное что ее задевало, что ребенок "бывшей" круче ее собственного ребенка. И значит она сама хуже Цансэ. Такими прямо словами и говорит.
Если бы ЦФМ так явно не выделял ВИ, ее бы это так не парило. ЦФМ изначально относился к ЦЧ хуже, просто потому, кто его мать. Естественно, у ЮЦЮ многое накопилось, а появление ВИ просто стало катализатором.
Краснокнижное животное
Нет давно той Цансэ, а она все соперничает.
Ты читать умеешь? Тебе про Фому (отношение ЦФМ к сыну), а ты про Ерему (про ЮЦЮ). Дрочишь на нее сильнее, чем несуществующие лаверы.
Краснокнижное животное
Вооот, ты меня понимаешь!
зато уникальная черепаха бы выжила
Как она там вообще с голоду не померла
Там, когда ВИ подорвался что-то делать, ЦЧ как раз думает, что хуйня какая-то творится, нельзя оставаться в стороне. Так что не стояли бы они молча, не боись.
В целом, кстати, тогда бы история сэмогла пойти иначе и ЦЧ бы не лишился ядра, спасая ВИ.
ЦЧ бы вернулся обратно и слег сам. ВИ его удерживал от возвращения и потом не давал кинуться к Вэням. ЮЦЮ тем более прекрасно знала, что для ЦЧ ВИ важен.
ЦФМ изначально относился к ЦЧ хуже, просто потому, кто его мать.
А к ЦЯЛ тоже хуже относился? Зачем вы повторяете за ЮЦЮ, аноны (анон)? Она в книге не вот носитель истины, неужели незаметно?
Да тут не в ЮЦЮ дело. Дело в том что она женщина, выражаясь словами этого анона "бабса" поэтому у него именно она во всех смертных грехах и виновата. Не может же быть неправ святой мужик