Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как бы не НХС всё это подстроил.
Неужели из-за тайной страсти к Яо и зависти к брату?!
Неужели из-за тайной страсти к Яо и зависти к брату?!
Или понял, что НМЦ отдает все свое внимание другому младшему братику
А может, из-за тайной страсти к брату и зависти к Яо?
Кто-то должен расследовать это дело!
А может, из-за тайной страсти к брату и зависти к Яо?
Действительно, достойная теория! мертвый НМЦ навеки останется в подвалах ЦХН в серебряных цепях, а если все вскроется, всегда можно сказать "это все Яо, я ни при чем!"
Кто ж знал, что НМЦ даже лм сбежит к Яо
Кто ж знал, что НМЦ даже лм сбежит к Яо
Вот это любовь! *утирает скупую слезу*
Вот это любовь! *утирает скупую слезу*
А как же! Я полностью поддерживаю версию, в которой НМЦ поднялся из-за своей любви к Яо, а в ЛЛЦ бежал, чтобы показать, что готов стать женой Яо и уйти к Цзиням.
Недавно мне тоже дичь по магистру снилась. Я даже ее записала, так как проснувшаяся я почему-то решила что этот бред сумасшедшего - отличная идея для фика и надо срочно это записать пока не забыла
И Яо пытались достать из тела ЦЛ через глазицу, а ЛЧ внутри играл на гуцине чтобы Яо доставался быстрее
Хуясе музыкальная шкатулка
Отредактировано (2025-03-27 16:23:54)
ЦЯЛ решила использовать темный путь
гениально! А нельзя позвать брата с Цзыдянем, чтобы он просто изгнал всех левых бомжей из дитя?
Очень хотелось на ручки? к ЦГШ
Вот так всегда, просто хочешь чтобы тебя подержали на ручках, а в итоге тебя выковыривают через глазницу под ланьское музыкальное сопровождение
Я считаю, что он делал это потому, что ему было очень больно и это была его попытка с этой болью справиться.
ты всё правильно сказал, анон, Яо очень много боли причинили
Тьфу ты, я подумала что это комментарий к последнему сну. Яо было очень больно и, чтобы справиться с этой болью, он вселился в ЦЛ
почему новорожденный ребенок ЦЯЛ и ЦЦС должен вести себя как ЦЧ??? - так и спросила я в своих записях
ей в этом помогла тигриная печать которую ЦЧ подарил ЦЛ на его день рождения. Причем ЦЯЛ еще подумала что ЦЧ постоянно таскал печать с собой и она пропиталась его ци,
Чую, ЦЦС к ЦЛ тут не имел никакого отношения
Чую, ЦЦС к ЦЛ тут не имел никакого отношения
А может это ЦЯЛ к нему не имеет отношения
Тьфу ты, я подумала что это комментарий к последнему сну. Яо было очень больно и, чтобы справиться с этой болью, он вселился в ЦЛ
так все верно
ЛЧ внутри играл на гуцине чтобы Яо доставался быстрее
Прости, анон, но на этом моменте вынесло, ибо я представил
и, главное, Яо вытаскивают из ЦЛ всем табором, а что в ЦЛ делал ЛЧ, все стесняются спросить... вот она репутация
и, главное, Яо вытаскивают из ЦЛ всем табором, а что в ЦЛ делал ЛЧ, все стесняются спросить... вот она репутация
Анончик, если это ты, то мы по тебе скучали
Сон огонь, мне тоже интересно почему малыш ЦЛ должен был быть похож на ЦЧ
А вот по поводу множества душ, тоже интересный момент, вроде они же верят что часть души остаться в домашнем храме, часть отправляется на перерождение, наверное это было бы интересом если бы вот они с такими верованиями, даже вот Яо, пересеклись бы с католическим представлением о демонах))
мне тоже интересно почему малыш ЦЛ должен был быть похож на ЦЧ
Ну пождите. ЦЛ ведь и в каноне похож на ЦЧ))
А откуда у ЦЯЛ такая уверенность!
ЦЯЛ, узнав что внутри ЦЛ сидит Яо: Вытащить его любой ценой! Темный путь использую! Печать! Бездну открою!
ЦЯЛ, узнав что внутри ЦЛ сидит ЛЧ: Ну, наверняка у господина Лань есть причина быть внутри ЦЛ.. Не будем его тревожить
Ну пождите. ЦЛ ведь и в каноне похож на ЦЧ))
Так то новорожденный ЦЛ, как он может быть похожим на ЦЧ в таком возрасте? Вылезти из ЦЯЛ и сразу сходу грозиться сломать всем ноги и звать Вэй Усяня?
как он может быть похожим на ЦЧ в таком возрасте?
хмуриться и зло на всех зыркать