Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#223676 Вчера 18:13:20

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Не может же быть, чтобы ЦФМ вообще не любил ЦЧ и относился к нему с пренебрежением? Не может же?

Я сторонник теории, что ЦФМ сына любил, но он ему не нравился

#223677 Вчера 18:13:20

Анон

Анон пишет:

Не может же быть, чтобы ЦФМ вообще не любил ЦЧ и относился к нему с пренебрежением? Не может же?

Падме.jpg  :lol:

#223678 Вчера 18:16:31

Анон

Анон пишет:

Но он же это делал)

#223679 Вчера 18:17:13

Анон

Ну, анон, судить о персонаже по фикам никак нельзя, а ЦФМа любят демонизировать.

Я думаю, он испытвал привязанность к ЦЧ, просто не такую, как к ВИ. И видел достоинства ЦЧ, просто ему были важнее его недостатки. Ну а "что в нем есть, кроме красоты" - это бред, который и глава Яо бы не родил, что уж о ЦФМ говорить.

#223680 Вчера 18:19:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он испытвал привязанность к ЦЧ

Именно поэтому он в каноне ее ни разу не показал, поэтому ЦЦС, ЦЧ, ВИ, ЮЦЮ и весь дк знали, что он не любит сына

#223681 Вчера 18:19:22

Анон

Я фаноню, что ЦФМ предпочитал общаться с теми, с кем ему было комфортно общаться: с ВИ и с ЦЯЛ (возможно, но она девочка, они реже пересекались по интересам). ЮЦЮ сама влезала в общение, но во всех сценах новеллы это только негатив, упреки, ссоры. ЦЧ не лез к отцу, а тот и сам не стремился. В любил ли ЦФМ кого-то по настоящему, хз. Может, ЦСЖ, а может, это была короткая влюбленность, которая быстро прошла. Но так или иначе в сцене прощания он беспокоится о благополучии ЦЧ и просит ВИ позаботиться о нем.

#223682 Вчера 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Может, ЦСЖ,

ВЧЦ

#223683 Вчера 18:19:51

Анон

Если ЦФМ признавал красоту ЦЧ, значит считал и ЮЦЮ красивой. Или нет?  ;D

#223684 Вчера 18:20:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас будет лютое имхо, но у ЦФМ было все сложно. Он понимал, что это его родная кровь, наследник, в связке с ВИ он был ему вполне норм, отсюда такое стремление их подружить - мальчики дополняют друг друга и т.п., но похожесть сына на ЮЦЮ отталкивала. При этом сцена во время падения ПЛ говорит о том, что тёплые чувства в отношении ЦЧ у него были, но можно ли их назвать отцовской любовью в современном понимании? Не уверен

Отредактировано (Вчера 18:20:41)

#223685 Вчера 18:21:22

Анон

Анон пишет:

ЦЧ не лез к отцу

Следуя канону, вообще не знал как с ним разговаривать. Охуеть обращал внимание отец, ага

Анон пишет:

о благополучии ЦЧ и

Конечно, других наследников то у него нет.

#223686 Вчера 18:22:08

Анон

Анон пишет:

При этом сцена во время падения ПЛ говорит о том, что тёплые чувства в отношении ЦЧ у него были

Не помню такого.

#223687 Вчера 18:23:46

Анон

Анон пишет:

Не помню такого.

Прощание) Текст не найду, нет под рукой)

#223688 Вчера 18:24:34

Анон

Анон пишет:

Не с пренебрежением. Верю, что он любил достаточно чтобы не быть равнодушным намеренно, но недостаточно чтобы показывать привязанность. Ну и ВИ вдобавок воплощал для него идеал сына, и за ВИ ЦФМ просто не видел ЦЧ.
Человек он может и был неплохой, но как родитель - так себе. С другой стороны все его дети выросли нормальными людьми - какой другой отец в модао может этим похвастаться?

#223689 Вчера 18:24:43

Анон

Анон пишет:

Это кто-то отрицает? Анон, по-моему ты себе что-то додумал и зачем-то это оспариваешь. А раньше пытался обесценить связь юмб этим своим

Это я к тому, что людям свойственно принимать решения и бывает, что они близким(не важно каким) не всегда по нраву. И тут не будет зависеть кем именно этот человек приходится, братом или очень близким и дорогим другом.
ВИ до саншота: брат-по-ордену и друг детства, они очень близки.
ВИ после саншота: подчиненный и друг.

#223690 Вчера 18:25:16

Анон

Анон пишет:

Следуя канону, вообще не знал как с ним разговаривать. Охуеть обращал внимание отец, ага

Ну я и пишу, что ЦФМ было некомфортно с ним, поэтому он особо и не общался. По крайней мере вне общего общения с ВИ и ЦЧ. Все-таки про змеев упоминалось, что делал он их для обоих мальчишек. Но и с ВИ его общение не выходило из зоны комфорта, потому что про родителей он ему вообще не рассказывал, хотя ВИ хотел бы знать о них больше. Так что там везде любовь под вопросом.

#223691 Вчера 18:26:16

Анон

Анон пишет:

Прощание) Текст не найду, нет под рукой)

Вот тут анон очень хорошо все принес в одно место
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16690134

Я там никакой теплоты не вижу и близко

Анон пишет:

ЦФМ было некомфортно с ним, поэтому он особо и не общался

Ну да, прям с пеленок и некомфортно. Записал в негодные потому что не та мать и все

Отредактировано (Вчера 18:28:07)

#223692 Вчера 18:28:30

Анон

Анон пишет:

Ну и не видь на здоровье, а я вижу :dontknow: Разница восприятий все ещё существует
апд. При этом я считаю, что сына своего ЦФМ не знал и тем более не понимал

Отредактировано (Вчера 18:34:40)

#223693 Вчера 18:29:22

Анон

Анон пишет:

В цитате из бб анона-китаиста все выглядит несколько иначе, чем в ру-переводе. Я лично вижу все-таки минимум беспокойство о благополучии сына. А вот в сторону ВИ как раз ничего такого нет.

#223694 Вчера 18:29:56

Анон

Да кто ж тебе мешает, фанонь)

#223695 Вчера 18:30:32

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому он в каноне ее ни разу не показал, поэтому ЦЦС, ЦЧ, ВИ, ЮЦЮ и весь дк знали, что он не любит сына

Откуда этот весь ДК? Там знал ЦЦС, от мамы наверняка, а та в свою очередь от ЮЦЮ. Ну и в ОГ сплетни хоть и запрещены, но как они это правило соблюдать пытаются?

#223696 Вчера 18:30:54

Анон

Анон пишет:

прям с пеленок и некомфортно.

С пеленок китайские отцы из условного прошлого с детьми и не общались.

#223697 Вчера 18:34:13

Анон

Анон пишет:

Ну и не видь на здоровье, а я вижу

И цитаты из канона найдёшь?

#223698 Вчера 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Откуда этот весь ДК?

Окей, цзянху)

Анон пишет:

В цитате из бб анона-китаиста все выглядит несколько иначе, чем в ру-переводе

Да ну, так же если не хуже.

#223699 Вчера 18:34:53

Анон

Анон пишет:

Откуда этот весь ДК? Там знал ЦЦС, от мамы наверняка, а та в свою очередь от ЮЦЮ.

А еще ЦГШ, который это даже на срачном совете помянуть не забыл.

#223700 Вчера 18:35:37

Анон

ЦФМ так любил, так любил ВИ, что выбрал самый дешевый путь с собаками.
Каким гением мысли нужно быть, чтобы понять, прогоняя собак он очки ВИ в глазах ЦЧ не добавит? Вроде это элементарные мысли. Боится ребенок, хорошо. Временно переведи куда-нибудь, запри, оставив доступ.
К тому же, у ребенка есть проблема, ее бы лучше решить, а не под ковер заметать. Хотя бы даже не самому, а попросить кого из адептов, мягко попытаться приучить к собакам.
Да нет, зачем? Это так сложно и утомительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума