Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ попал под fuck-or-die, и ВИ сперва собрался на себя это заклятие перенести и дождаться ЛЧ, чтоб тот из него это заклятье вытрахал, но ЦЧ не согласился, и дальше чэнсяньское пвп, причем ВИ вообще впервые в жизни сверху и озвучивает, мол, я к такому не привык
Ой, я даже помню этот фик, это же там ЦЧ случайно рассказывает о том, как именно попался Вэням, как раз когда ВИ его лечебно трахает? И они, не прерывая процесса, объясняются
Я даже не заметил, что там вансяней в шапке нет...в финале был вайб будущего тройничка
Ой, я даже помню этот фик, это же там ЦЧ случайно рассказывает о том, как именно попался Вэням
Это по-моему другой фик. Тот фик, о котором ты пишешь, старенький) И там чэнсяни потрахались и не по делу, а потом ЛЧ пришел утром и номинально дал добро на тройничок.
Я знаю фик где ЦЧ получает вагину и ему надо заняться сексом с кем-то чтобы от нее избавиться. Добровольцем вызывается ВИ, у них происходят всякие чувства. А еще ВИ и ЛЧ вместе, но в тегах этого конечно же нет. Но там, справедливости ради, хотя бы почти с самого начала понятно что тут фоновые вансяни. Но теги все равно стоило бы проставить
Ой, я даже помню этот фик, это же там ЦЧ случайно рассказывает о том, как именно попался Вэням
Не, это другой, тут без особых разговоров по душам потрахались и ВИ еще и вслух размер ЦЧ с размером ЛЧ сравнил, но про вансяней в тегах и ноутсах ни слова
https://archiveofourown.org/works/25941736
Хотя нет, вру, в ноутсах "wangxian don't really get to discuss it on screen but word of god (me) says they're both ok with wwx banging jc lol" а теги религия проставить запрещает, видимо
Отредактировано (2025-02-06 19:35:42)
но про вансяней в тегах и ноутсах ни слова
Фик 2020 года. Мы тогда выживали, как могли
Слушайте, ну не каждый автор умненький, чо уж)
Но да, что неприятно понимаю
Справедливости ради
Я чэнсянщик, однажды захотелось мне прочитать что-нибудь по вансяням. Очень долго придирчиво отбирала фик, начала читать. И там в какой-то момент ВИ рассказывает что он не девственник потому что в первой жизни развлекался с ЦЧ. И в процессе секса с ЛЧ от ВИ вылетали фразочки типа, а с ЦЧ по-другому было, а ЦЧ не так делал. В тегах про чэнсяней ни слова
Вот так чэнсяни нашли меня даже там где я их не ждала
Гипер-супер-нитакой анон: Вы все выдумываете, ведь у меня такого нет!
Для начала, я не говорил, что такого нет, о, жопочитающий анон.
Есть такое, но не в таких масштабах, что если забанить этих авторов, то читать станет нечего.
Для начала, я не говорил, что такого нет, о, жопочитающий анон.
Есть такое, но не в таких масштабах, что если забанить этих авторов, то читать станет нечего.
Ну, специально для душных поправлю:
Гипер-супер-нитакой анон: Вы все выдумываете, ведь у меня нет такого в таких масштабах!
Лучше?)
Вообще такая проблема есть, когда сортируешь чэнсяневые фики по популярности, первые всегда либо как вышеописанное, с нетегнутыми ваньсянями, либо групповушки с теми же вансянями или все/цч. До нормальных чэнсяневых фиков еще прорваться надо.
фик, где в тегах вансяней нет вообще, а в тексте они вполне себе есть
Видимо, автор рассуждал, что если «в кадре» вансяней нет (ЛЧ деликатно выходит на время действа), то и указывать их не обязательно
причем ВИ вообще впервые в жизни сверху и озвучивает, мол, я к такому не привык
Ну про впервые в жизни не очевидно, просто не привык быть сверху
Видимо, автор рассуждал, что если «в кадре» вансяней нет (ЛЧ деликатно выходит на время действа), то и указывать их не обязательно
Очень странная политика.
ЛЧ деликатно выходит на время действа
Он там не доехал до них еще даже
Возможно, автор считал, что раз указал в тегах "постканон", то все поймут
Вот так чэнсяни нашли меня даже там где я их не ждала
Это тебе так "повезло") Думаю, таких фиков один на тысячу в вансянях, и один на десяток в чэнсянях.
Плюс в карму всем авторам, проставляющим адекватно все теги.
Он там не доехал до них еще даже
Слушай, ну занятой человек, надо же кому-то работать и деньги получать, пока ВИ спасает пострадавшего от ядов и проклятий ЦЧ, не покладая рук.
Ну, я бы тоже не ставил вансяней в графе пейринга в таком случае, а в доп.тэгах написал бы, что вансяни канонично вместе.
Бедный ЛЧ, возвращается из командировки а ВИ дома ЦЧ яды выводит..
Бедный ЛЧ, возвращается из командировки а ВИ дома ЦЧ яды выводит..
Ты не так все понял, дорогой, шиди просто заинтересовался музыкой за годы жизни с Чэньцин, и я решил научить его играть на своей флейте!
пока ВИ спасает пострадавшего от ядов и проклятий ЦЧ, не покладая рук.
Там, кроме рук, и другие части тела заняты
ЦЛ тут повезло - его как раз ВИ и отправил за ЛЧ, а то помню похожий фик, так там в какой-то пещере ВИ спасал ЦЧ, пока ЦЛ и другие заклинатели в другом конце пещеры тусили, чтоб не мешать
Все еще обожаю фик, где любовные проклятья стали эпидемией, и факордаи поставили на поток: каждый заклинатель составлял список "экстренных контактов" для ебли, и если подпадал под проклятье, то администрация ВЗ обращалась к этим контактам с директивой немедля приступить к факордаю.
Хуже всего приходилось нашим топам, потому что они были в списке у каждого второго
Отредактировано (2025-02-06 20:50:25)
а то помню похожий фик, так там в какой-то пещере ВИ спасал ЦЧ, пока ЦЛ и другие заклинатели в другом конце пещеры тусили, чтоб не мешать
Я недавно фик читала, ВИ после смерти превратился в кошку, потом в какой-то момент превращается обратно прямо на ЦЧ, тот орет в ахуе, на его голос прибегает Яо. И у чэнсяней случается трогательный разговор про их чувства, про ядро (!!), бла-бла. Яо тем временем из их комнаты никуда не уходил и видимо стоял скромно слушал. Благо те хоть трахаться не начали при нем
Хуже всего приходилось топам, потому что они были в списке у каждого второго
ЛЧ отдувался за весь цзянху?
ЛЧ отдувался за весь цзянху?
А у ЛЧ был в списке ЛХ в качестве топа
Яо тем временем из их комнаты никуда не уходил и видимо стоял скромно слушал
Надеялся на чэнъяосяней?