Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
зато фик с изнасилованным рабом ЛЧ, отданным в ПЛ хорош и логичен, почему бы и нет, в самом деле.
Ну да. Ты не заметил, что при обсуждении фика с вынужденным браком на все аноновские «но это же бред» был ответ «это условность жанра!!!», а при обсуждении фика с рабством аноны давали подробный ответ, почему в фике всё именно так?
На страдающего ВИ дрочат только дурачки, страдающий ВИ ломает всего персонажа.
Просто все хорошо помнят, как страдает каноничный ВИ - становится темным пластилином и идёт выпиливать Вэней)
Зато подрочить на страдающего ЛЧ - милое дело, он страдает красиво.
Ну вот хз. Люблю страдающего ЛЧ, но изнасилование Вжухом и рабство в ПЛ мимо - не моя трава. Мне ближе душевные страдания, а не физические
Отредактировано (2025-01-26 20:56:31)
потому, что не вансяни
Опять антипейринговая кампания
потому, что не вансяни
Да ты задрал)) Я ещё Turn Left люблю, там ЛЧ заебись страдает, и это вансяни. Иди его обосри за нелогичность.
Могу ещё рекнуть тройничок вансяни+НМЦ с правдоподобными и невсратыми строданиями ВИ, но ты опять скажешь, что это не вансяни, а потому не считается.
Да тут анон* весь день скачет, пытаясь "ненавязчиво" на чэнсяней стрелки перевести
Иди его обосри за нелогичность.
Ну там есть что за обсирать при желании, так себе челлендж
Да тут анон* весь день скачет, пытаясь "ненавязчиво" на чэнсяней стрелки перевести
И бякается. Скачет и бякается, и все один анон.
Не спорю, у меня с этим автором та же фигня: 90% текста очень нравится, но какие-то вотэтоповороты в оставшихся десяти это просто втф Но тут мы с аноном* хотя бы сможем сраться аргументировано, а не «вы хвалите говно, потому что это не вансяни».
Отредактировано (2025-01-26 21:09:58)
Да уж
тройничок вансяни+НМЦ с правдоподобными
а не «вы хвалите говно, потому что это не вансяни».
Ну если там ВИ дрочит на ЛЧ, то это вансяни.
Лично мне Шёлковую цепь сложно критиковать хотя бы потому, что фик не закончен Откуда ж я знаю, что там баг, а что фича. В этом плане авторы, конечно, настоящие ловкачи
Я не понял, ВИ может правдоподобно страдать только в пейринге с ЛЧ?
Да! От долбежки.
Да! От долбежки.
Зря вы отрицаете наличие огромного хуя у НМЦ(((((
ВИ может правдоподобно страдать только в пейринге с ЛЧ?
Конечно! НМЦ - синоним счастья, он способен осчастливить кого угодно
Да уж
Мне не нравится kianspo Если задаться целью и перейти в режим критиканства, то можно и покритиковать, почему нет-то.
Если задаться целью и перейти в режим критиканства, то можно и покритиковать, почему нет-то.
Покритиковать можно что угодно, просто для этого желательно фик всё-таки хотя бы частично прочитать, а не вопить, что это всё из-за вансяней
Я не понял, ВИ может правдоподобно страдать только в пейринге с ЛЧ?
Нет, смешно, что правдоподобие находится где угодно, но в неугодном пейринге. Что такого неправдоподобного в депрессии, правда, так никто и не сказал, но ладно.
В каноне он голым бегал.
В штанишках же.
Покритиковать можно что угодно, просто для этого желательно фик всё-таки хотя бы частично прочитать, а не вопить, что это всё из-за вансяней
Да, в первую очередь это относится к фику раздора
В каноне он голым бегал. Хуем никто не восхитился.
Потомку что убить всех, за кем бегал, он пытался совсем не хуем
В каноне он голым бегал. Хуем никто не восхитился.
А был ли мальчик хуй? ВИ у нас известный ценитель мужской красоты, вон как прессаком восхищался. Может, Яо этот хуй того, себе в коллекцию прибрал?