Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А хуйня с передачей в рабство ничего не топчет?
Это рабство у кого надо рабство
без конца верещать про золушку и кидаться на солаверов.
Без конца верещишь и кидаешься ты*, анон, доказывая несогласным, как хороший фик тут не оценили солаверы.
На ЛЧ плевать, но такое я читать тоже бы не стал
А вот дроч на ЛЧ для меня наоборот делает его более неприятным персонажем. И он там на всех свысока поглядывает, особенно на ВИ, несмотря на собствнное положение.
Надо же, как по-разному можно воспринимать один и тот же текст. Я вообще не заметил там высокомерия ЛЧ, мне кажется, он там в своей канонной манере нудит, что правила то, правила сё. А ВИ в том тексте не воспитанник ЦФМ, а самый настоящий слуга, поэтому у ЛЧ от его поведения сильнейший когнитивный диссонанс (справедливости ради, к самому себе ЛЧ тоже относится в соответствии со своим новым статусом — как к рабу). Да и не сказал бы, что автор на него сильно дрочит, скорее, дрочит на его превозмогания. Но дроча на ВИ куда больше)))
Отредактировано (2025-01-26 18:24:05)
Это не значит, что нужно без конца верещать про золушку
Значит. Потому что ВИ там и не стояло рядом. А вот эта вот фанонная сяндерелла да
Но дроча на ВИ куда больше)
А чего он тогда слуга, а не канонично молодой господин, который с семьей главы за одним столом сидит? Шоб подчеркнуть мезальянс?
Мне нет, я подрачиваю на вхумп ЛЧ. И ЛЧ там вовсе не забитая депрессивная тряпка, он очень красиво и мужественно страдает Пожалейка пожалейке рознь, не всякий автор напишет так, что страдающим и побитым персонажем хочется восхищаться
А чего он тогда слуга, а не канонично молодой господин, который с семьей главы за одним столом сидит? Шоб подчеркнуть мезальянс?
Когда я спросил об этом автора, он ответил, что старшие Цзяны хитро рассудили, что рядом с их наследником должен быть именно такой умный, талантливый, находчивый и искусный во всех искусствах слуга Но вообще у него там мать жива, правда, кажется, приёмная (тк это аушка, я хз, приютила ли она его после смерти Цансэ и ВЧЦ, или автор просто дал ВИ других родителей), кружева волшебные на шмотки заклинателям плетёт. Мать — служанка, значит и сын тоже слуга.
Но дроча на ВИ куда больше)))
Я не перечитывал главы во время обновлений, который были к тому же давно, поэтому детали уже подзабыл. Но прям вот дроча на ВИ не увидел. Ну да, он неунывающий, умный и изобретательный. Но и в каноне не меньше. А в целом там пока в основном бытовуха в ПЛ и никакой крутизны я не увидел.
Вот ЛЧ уже пережил серьезную травму и справляется с последствиями.
а самый настоящий слуга, поэтому у ЛЧ от его поведения сильнейший когнитивный диссонанс
Так-то оно логично в авторском сеттинге, но все равно главы с повом ЛЧ мне местами было неприятно читать.
Отредактировано (2025-01-26 18:34:59)
Ну да, он неунывающий, умный и изобретательный. Но и в каноне не меньше.
Я помню, как аноны из треда ЦЧ раздражённо бурчали, что ВИ там и заклинания новые в 15 лет на ходу изобретает, и в тонкостях заклинательской политики лучше наследника шарит, даром, что слуга, и в одной из последних глав пришёл вторым на скачках, поддавшись ЦЧ, а то ж тот обидится, продув в очередной раз.
ЛЧ лишний на этом празднике
Ничё не лишний, мне очень нравится, как они вдвоём на него залипают, не забывая ревновать друг друга к «новичку»))
как они вдвоём на него залипают
Как есть ЛЧ-дрочерский фик!
ЛЧ там вовсе не забитая депрессивная тряпка, он очень красиво и мужественно страдает
Соглашусь, что заабьюзженность абьюзженности рознь. Если взять ВИ периода, когда его схватили Вэни, а потом скинули на Лнцз, где он бы мужественно преодолевал, качался, залечивал раны, пытался справиться с навалившимся и не сломаться, то дааа
Если речь о суициде из-за описанного фика или драма из-за супа с грибами - унесите пудинг.
как они вдвоём на него залипают, не забывая ревновать друг друга к «новичку»))
Нечего ревновать, бро не обязательно должно быть только два
Плюсую. Не путайте херт-комфорт и пожалейство - это разные жанры
драма из-за супа с грибами -
Воспоминание разблокировано как заблокировать?
драма из-за супа с грибами
Это того, где ЦЧ заметил, что ВИ не любит грибы, ЛЧ начал стродать, а женушка-ВИ говорил СЧ «как ты похож на отца»?
Да
Я помню, как аноны из треда ЦЧ раздражённо бурчали, что ВИ там и заклинания новые в 15 лет на ходу изобретает, и в тонкостях заклинательской политики лучше наследника шарит, даром, что слуга, и в одной из последних глав пришёл вторым на скачках, поддавшись ЦЧ, а то ж тот обидится, продув в очередной раз.
Я и тут могу побурчать, хотя не помню, я ли в лаверском был. Сияние ВИ все застит, ЦЧ в роли некрасивой подружки ну такое.
а женушка-ВИ говорил СЧ «как ты похож на отца»?
А как он узнал, кто его отец?
Ты что, англофандом не знаешь? там всем пофиг что у него были какие-то там родители. ЛЧ типа отэц. ВИ в лучшем случае второй отэц . Но иногда и мать. Как это работает я хз
Сияние ВИ все застит, ЦЧ в роли некрасивой подружки ну такое.
Лично для меня его сияние всё ещё укладывается в канонное «ЦЧ немного отставал от ВИ», но тут, видимо, дело в том, что я в первую очередь ВИ-лавер.
Анон, ты задал мой вопрос