Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вот на обзор фика с сяньдереллой тут подорвались.
Кто-то согласился, кто-то возразил, пообсуждали, в процессе порекали пару фиков. Разве плохо.
До чэнсяней же вроде не дошли. Помню обсуждение, где опасались, что автор вырулит на вансяней, потому что в ту сторону сильно коренится (выходящим за грани дрочем на ЛЧ), а пейринги не заявлены.
анон, чэнсяни ебутся в тексте фика. спят, целуются, трахаются. какое там не дошли. это до ванчэнсяней пока не дошли.
анон, чэнсяни ебутся в тексте фика. спят, целуются, трахаются.
ЛЧ лишний на этом празднике
Инцест грешон.
Двоюродные же норм вроде? Там проблема скорей будет в том, что у них фамилия одна.
Там проблема скорей будет в том, что у них фамилия одна.
this
ЛЧ лишний на этом празднике
его зато изнасиловал Вжух. жаль, без подробностей.
у чэнсяней там очень странное представление о бро
для чэнсяней это норма
либо у чэнсяней там очень странное представление о бро
Я первый анон, и именно так воспринял ) Это иронично же про бро )
для чэнсяней это норма
ЦФМ, случайно наткнувшись на чэнсяней: совсем как мы с ВЧЦ, мальчики стали друг другу как братья!
ЮЦЮ: ...
ЮЦЮ: ЦЯЛ выходит за ЦЦС, и это не обсуждается, по крайней мере уж он ей точно не брат.
И что, хотите сказать, что персонажи в этом фике совсем не оосные и похожи на канонных?
анон, чэнсяни ебутся в тексте фика. спят, целуются, трахаются.
Как мы знаем, это вообще никак не мешает вырулить в итоге на "правильных" вансяней, о которых в комментариях просят периодически
Двоюродные же норм вроде?
ВЧ и ВЦ троюродные. Дворюдные их отцы. Было бы норм, не будь у них одна фамилия. Ну и ВЦ я бы такого мерзавца не пожелал. Вжух мог бы выдать ее за за наследника - за ВС.
о которых в комментариях просят периодически
А в тегах что стоит?
А в тегах что стоит?
Можно подумать чокнутых это остановит...
И что, хотите сказать, что персонажи в этом фике совсем не оосные и похожи на канонных?
А этим можно. Ты думаешь, про золушку кто здесь все время пишет.
В тэгах раньше не стояло ничего. Сейчас - не знаю.
про золушку кто здесь все время пишет.
Кто?
Эм, так вроде начали с того, что фик читается как оридж, потому что и мир другой и персонажи на себя не похожи.
Ваньсяньщики!
Ты думаешь, про золушку кто здесь все время пишет.
ВИ-лаверы про нее пишут, блин, ВИ-лаверы, которым сяньдерелла топчет любимого перса
ВИ-лаверы
Я ВИ-лавер, и мне фики про вынужденный брак ничего не топчут. Рациональные гарри вот топчут еще как.
Я ВИ-лавер, и мне фики про вынужденный брак ничего не топчут.
И я ВИ-лавер - и мне топчут
А мне унылая тряпка ВИ ещё как топчет все эдельвейсы так же как и примерная женушка ВИ впрочем
фики про вынужденный брак
а говорили про тряпочного депрессивного ВИ, который ничегошеньки не может, только глотать оскорбления и думать о суециде