Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Короче, у ВИ все пейринги похожие: вансяни, ваньсяни, вэньсяни...
Обзоры от человека, которому настолько плевать на канон, что он "за столько лет" не удосужился выяснить, как правильно передавать имена персонажей в русском? Ню-ню.
Анон, специально подпишусь, что это я, чтобы ты случайно мои обзоры не прочитал
Анон с ваньсянями
Я и Гарри Поттера прочитал в фанатских переводах до выхода официального и мне пофиг, как его перевели официально, пишу как привык.
но у нас не было и фанатского перевода с таким написанием, так что прочитать ты его не мог. Изданное это те же юнеты, фанатский, который причесали потом.
При НХС во главе вообще никак очереди не дождёшься
Потому что так популярен, что не пробиться, или просто отмазывается?
Я и Гарри Поттера прочитал в фанатских переводах до выхода официального и мне пофиг, как его перевели официально, пишу как привык.
Ты так и не ответил, где взял такой перевод. Фанатским он быть не мог - Юнеты переводили первыми и долгое время были единственными, пока не появился перевод Путей, но там тем более имена написаны правильно.
скажи честно - это была не новелла, а хреновые фички с Фикбука?
Отредактировано (2025-01-26 16:47:51)
Потому что так популярен, что не пробиться, или просто отмазывается?
То у него голова болит, то любимый веер сломался, то птичка улетела.
Ты так и не ответил, где взял такой перевод
Гугл с английского, может?
"за столько лет" не удосужился выяснить, как правильно передавать имена персонажей в русском?
Справедливости ради, я другой анон и "за столько лет", например, так и не выучил, как пишется ХГЦ, каждый раз лезу проверять.
Сейчас полез в очередной раз - и вижу это: https://modao-zushi.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B7%D0%B8
Два автопереводчика, словарь и транскриптор говорят мне, что это фигня, должно быть hán (хань), а не háng (хан). Выучишь тут, как правильно...
Справедливости ради, я другой анон и "за столько лет", например, так и не выучил, как пишется ХГЦ, каждый раз лезу проверять.
Так у многих анонов так, поэтому и пишут аббревиатуры, чтоб без мешанины из ваней, ченов, ланев.
"за столько лет" не удосужился выяснить, как правильно передавать имена персонажей в русском?
Был же какой-то автор, который в предисловии писал, что принципиально пишет Цзян Чен, поэтому не надо указывать на ошибки. Вполне возможно, что анон начитался таких авторов и отложилось
То у него голова болит, то любимый веер сломался, то птичка улетела.
Неудивительно, что ЦХН пришла в упадок, НМЦ хотя бы от обязанностей главы не отказывался(
НМЦ хотя бы от обязанностей главы не отказывался(
Так итоге всю энергию ян исчерпал(
Ты так и не ответил, где взял такой перевод. Фанатским он быть не мог - Юнеты переводили первыми и долгое время были единственными, пока не появился перевод Путей, но там тем более имена написаны правильно.
Без понятия, анон, если бы я знал пять лет назад, что ты меня спросишь, я бы сохранил для тебя этот сайт. Перевод там, кстати, ну такой себе был. Вполне возможно, что это был какой-нибудь автоперевод.
Анон с ваньясянями
Так у многих анонов так, поэтому и пишут аббревиатуры,
Ага, а потом в сообщении "Читал фик про то, как ВИ изнасиловал ВЧ" аноны думают кто кого насиловал
Отредактировано (2025-01-26 16:55:33)
А ВЧ это кто???
ваньясянями
Это тройничок ЦЧ/ВИ/СЯ?
А ВЧ это кто???
Это Вэн Джао
А ВЧ это кто???
Младший сынок Вжуха, но по аббревиатуре я его постоянно путаю с Чжулю
Ага, а потом в сообщении "ВИ изнасиловал ВЧ" аноны думают кто кого насиловал
Да в некоторых случаях и имена полностью не спасут: вот если, к примеру, "Мэн Яо изнасиловал Вэнь Чао" - то это кто кого?
Это тройничок ЦЧ/ВИ/СЯ?
Анон, не смеши меня. Анон идет домой и не попадает пальцами по клавишам
Анон с ваньсянями
Мэн Яо изнасиловал Вэнь Чао
Ну а кто у нас любимая деточка Вжуха, которому все с рук сойдет? Конечно, насиловал Яо
но по аббревиатуре я его постоянно путаю с Чжулю
Вэнь Джулио...
Ну а кто у нас любимая деточка Вжуха, которому все с рук сойдет? Конечно, насиловал Яо
+100
Вэнь Джулио...
Сразу вайбы крестного отца пошли
Отредактировано (2025-01-26 17:06:53)