Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Цзяны свиноебы, и ЦЧ главный - в ЮМЦ процветает непотизм!
Думаешь, остальным адептам не обидно было, что ВИ спит с сыном главы и ест из рук дочери?
Анон, я пишу имена, как я их прочитал в первом попавшемся мне переводе. Там были Цзян Чен и Цзян Янли. Я так привык за много лет и даже ради тебя не переучусь уже
А с ваньсянями - люди могут опечататься вообще-то. Тут все без опечаток кроме меня печатают?)
Анон с ваньсянями
Отредактировано (2025-01-26 16:23:32)
Я не собираюсь редактировать "ошибки" анона
Тогда зачем лезешь?
И нет, это не тот анон, которому глаза режет
остальным адептам не обидно было, что ВИ спит с сыном главы и ест из рук дочери?
Все вопросы к ЦФМ.
Все вопросы к ЦФМ.
К ЮЦЮ.
Я так привык за много лет и даже ради тебя не переучусь уже
где ты видел-то такой перевод, интересно, у Юнетов не так, а других переводов нет
Если тебе посрать на то, что ты пишешь имена неправильно - радибога. Непонятно только, почему, если ты в этом не разбираешься, тебе так обязательно писать имена полностью. Аббревиатуры всех примирят.
Тогда зачем лезешь?
Меня бесит анон, который каждый раз подрывается из-за буквы э.
Все вопросы к ЦФМ.
По крайней мере, после того как ЦЧ стал главой, он перестал спать с ВИ. А то на месте новых адептов я бы тоже обиделся.
Покажи, где ты Ваньцзи для ванЬсяней нашел? Или мягкий знак им Янли подарила?
Очевидно, анон собрался читать лучший на свете пейринг Ваньин/Усянь!
Аббревиатуры всех примирят.
Это если кто-то не пишет Дзян Чен. Там и аббревиатура не спасет ))
Меня бесит анон, который каждый раз подрывается из-за буквы э.
Он такой не один, анонов, которым неправильные имена "режут глаз" вообще-то дохрена.
где ты видел-то такой перевод, интересно, у Юнетов не так, а других переводов нет
И даже в фанфиках сейчас везде пишут правильно, без троеперстия, е, и мягких знаков.
По крайней мере, после того как ЦЧ стал главой, он перестал спать с ВИ
В смысле на разных кроватях?
Ваньин/Усянь!
Ваньинь только, а не Ваньин ))
Сокращенно ВуСя.
после того как ЦЧ стал главой, он перестал спать с ВИ. А то на месте новых адептов я бы тоже обиделся.
неа, он просто стал спать со всеми, чтобы никого не обидеть
анон собрался читать лучший на свете пейринг Ваньин/Усянь!
Да, ваньсяни довольной хороший пейринг
А то на месте новых адептов я бы тоже обиделся.
Пусть сначала героями станут и на флейте главы играть научатся
неа, он просто стал спать со всеми, чтобы никого не обидеть
И тогда еще больше новых адептов устремилось под знамена ЮМЦ, ведь всем хотелось попасть в такой равноправный орден! Не то что в ЦХН, где все места в НМЦ уже заняты своими
Если тебе посрать на то, что ты пишешь имена неправильно - радибога. Непонятно только, почему, если ты в этом не разбираешься, тебе так обязательно писать имена полностью. Аббревиатуры всех примирят.
Меня вообще не парит, анон.
Я и Гарри Поттера прочитал в фанатских переводах до выхода официального и мне пофиг, как его перевели официально, пишу как привык.
Однозначно
Каноничный!
Меня бесит анон, который каждый раз подрывается из-за буквы э
Не то чтоб он был неправ, но ты б агрессию то прикрутил по отношннию к человеку, который даже не с тобой разговаривал
А то вон нормального анона чуть за агрессивную ебанашку из-за тебя не приняли
Не то что в ЦХН, где все места в НМЦ уже заняты своими
При НХС во главе вообще никак очереди не дождёшься
Короче, у ВИ все пейринги похожие: вансяни, ваньсяни, вэньсяни...
вэньсяни...
Это вообще коллективное название для фиков с сюрпризом.