Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Шелковая цепь.
Очень крутой фик, но я его исключительно как оридж читаю. Мир с канонным имеет крайне мало общего и персонажи хоть и не совсем оос-оос, но какие-то сильно другие.
Да, жаль, давно без обновлений (
Очень крутой фик, но я его исключительно как оридж читаю.
Давайте его обосрем!
Ну это классика треда, лучший когда лучший вансянефик - сияо
Ну ты сказал «почитал бы про ЛЧ, отданного в ПЛ», а не «почитал бы вансяней с ЛЧ, отданным в ПЛ».
Дайте ссылку сначала, что ли, а потом уже обсирайте!))
Давайте его обосрем!
А смысл? Его и так уже фигову тучу времени не обновляют
Ну ты сказал «почитал бы про ЛЧ, отданного в ПЛ», а не «почитал бы вансяней с ЛЧ, отданным в ПЛ».
Это был не он, а я)
А смысл?
Чтоб не писали ориджи вместо фиков. Ишь чо удумали.
А я Шёлковую цепь вполне как фик читаю. Мир там, конечно, сильно аушный, но проработан на славу. А главное — ВИ сияет изо всех сил!
Чтоб не писали ориджи вместо фиков. Ишь чо удумали.
Один автор вон недавно переделал два вансянефика в ориджи с бромансом и пошел издаваться ))
Один автор вон недавно переделал два вансянефика в ориджи с бромансом и пошел издаваться ))
То у нас цензура канона в броманс, то у фиков
То у нас цензура канона в броманс, то у фиков
В данном случае самоцензура
Я, надеюсь, обозрю чуть попозже на неделе все с ваньсянями и Цзян Ченом (зелень и Цзян Янли не моя трава). Закинул в список для чтения, пока не читал ничего.
Как анон собирался обозревать фики, когда он даже имен персонажей не знает?
А главное — ВИ сияет изо всех сил!
Так это не канонный ВИ, канонный ВИ должен постоянно факапиться.
О, опять вылез анон, дрочащий на букву э. Напиши ее на листке бумаги уже и разглядывай в одиночестве
О, опять вылез анон, дрочащий на букву э. Напиши ее на листке бумаги уже и разглядывай в одиночестве
Покажи, где ты Ваньцзи для ванЬсяней нашел? Или мягкий знак им Янли подарила?
Как анон собирался обозревать фики, когда он даже имен персонажей не знает?
Руками, анон
Руками, анон
Скорее рукьями.
для ванЬсяней
Ваньсяни, между прочим, это чэнсяни
Покажи, где ты Ваньцзи для ванЬсяней нашел?
Ванцзи можешь написать на другом листочке Кроме знания транскрипции в твоей жизни есть что-нибудь?
И как, хорошо вышло? Я бы рискнул почитать чисто для прикола сравнить, угадаю ли без настоящих имен других персонажей.
А я не читал.
В моём переводе (который я читал) вообще было Ван Цзи
Отредактировано (2025-01-26 16:00:28)
Кроме знания транскрипции в твоей жизни есть что-нибудь?
А лучше б ошибки отредактировал...
Так это не канонный ВИ, канонный ВИ должен постоянно факапиться.
Да где постоянно? В каноне у ВИ все получалось, даже невероятное типа передачи зя, после которой он не стал слабеньким и бесполезным. Факапы там начались с Вэней (как и все проблемы персонажей, впрочем), но их сложно было избежать.
А какие именно фики? Я у этого автора многое читал.
Они она их удалила?