Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
хейтеры сладострастно повторяют без конца.
Хейтеры кого? Заабьюзженной депрессивной жены-ВИ?
Заабьюзженной депрессивной жены-ВИ?
О этого явления я точно хейтер. И да, лучше его и не назовёшь, отлично описывает
In Love and War
https://archiveofourown.org/works/42457698
Спасибо
Цзяногадов лепят из каноничных персонажей, а Ланегады чаще всего ОСы-старейшины, ЛХ и ЛЦЖ при этом остаются хорошими (хоть и довольно беспомощными)
Хм... А ведь правда
апд. Хотя беспомощные ЛХ, ЛЧ и ЛЦЖ порой бесят не меньше цзяно-гадов
Отредактировано (2025-01-26 15:06:05)
яннп, почему ЦЧ просто не выебал ЛЦЖ?
Может, учителя ебать невежливо? Ну и лет на двадцать старший зануда ЛЦЖ не то чтобы мечта каждого бывшего ученика
Ну и лет на двадцать старший зануда ЛЦЖ не то чтобы мечта каждого бывшего ученика
Но потом пришлось-таки ебать, чтоб деньги за выкуп отбить
Может, учителя ебать невежливо?
Ты чо, это китайская скрепа
Ага ага
Не бякается? Тоже несимпатичное слово, кстати.
Тоже несимпатичное слово,
Увы тебе
А вот про ЛЧ, отданного в ПЛ я бы почитал с удовольствием. Но такого реально не пишут, или пишут очень мало)
В "Удачной помолвке" ЛЧ едет к ВИ в ПЛ. Там правда про период ухаживания, а где они после свадьбы будут жить не очень понятно.
это плохой фик, написанный хорошим слогом.
А вот это фик, или пересказ?
Лань Ванцзи снова думает, что Вэй Усянь слишком худой. Теперь муж стал брать на складе ханьфу меньшего размера. У него перехватывает дыхание. Он кладет еще один гриб в тарелку Вэй Усяня.
Я просто все пытаюсь хороший слог найти. Фик не читал, только то что сюда приносили.
Увы тебе
А почему увы?
А вот про ЛЧ, отданного в ПЛ я бы почитал с удовольствием.
Шелковая цепь. Там не брак, а рабство, но очень хорошо и Цзяны не гады.
Только обновляется раз в миллион лет. А в последнее время вообще не обновляется.
Не поднялась... рука
А почему увы?
Потому что бякаться об общеупотребительное слово грустно)
Потому что бякаться об общеупотребительное слово грустно)
А с чего ты взял, что мне грустно?
Может, вы снимите номер?
Ну и лет на двадцать старший зануда ЛЦЖ не то чтобы мечта каждого бывшего ученика
А надо было просто побрить
А вдруг тогда Лани содрали бы с него не только выкуп за невесту, а и компенсацию за то, что ЛЦЖ под венец пойдет обесчещенным? Опасное дело это, связываться с Ланями там, где могут быть замешаны деньги.
компенсацию за то, что ЛЦЖ под венец пойдет обесчещенным?
Так в ДК же, это, брак и был компенсацией. Пусть ЛЦЖ спасибо скажет, что на нём, обесчещенном, хоть кто-то согласился жениться!
Шелковая цепь. Там не брак, а рабство, но очень хорошо и Цзяны не гады.
Только обновляется раз в миллион лет. А в последнее время вообще не обновляется.
Это не тот фик, где ЛЧ был в плену у Вэней, сбежал и оказался в ПЛ?
Шелковая цепь.
Там разве вансяни?
Не вансяни.
Ну это классика треда, лучший когда лучший вансянефик - сияо