Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так там вроде все равно были Цзяно-гады? Вообще, получается, фики с браком ВИ в ГСЛ можно поделить на два типа:
1) Цзяно-гады и Лане-гады + вансяни против всех
2) Цзяно-гады и хорошие Лани
Ещё есть
3) фики, в которых за ЛЧ сосватана ЦЯЛ, но ВИ спасает её от нежеланного брака, переодевшись в невесту и выйдя замуж вместо неё +20 см роста и неожиданно раздавшиеся плечи свидетелей церемонии не смущают
какая интересная трактовка канона...
Это цитата Тоже удивилась, но ВИ никто из ОГ не забирал и не прогонял, оказывается
Канонный ВИ сначала технично избавился от уроков ЛЦЖ, а потом свалил из ОГ, когда ему сказали, что ЛЧ больше не покажут
Ты табличку сарказм потерял? Держи
1) Цзяно-гады и Лане-гады + вансяни против всех
2) Цзяно-гады и хорошие Лани
Потому что ни у ВИ, ни у ЛЧ не должно быть хороших отношений ни с кем, кроме друг друга? Крипи изолированность Хотя у нас Мосян в каноне так же с ВИ поступила.
Бери планку повыше, я читал такой жэньчэн
А его туда одного сплавили или с племянниками.
Просто в ванчэне к ЛЧ обычно прилагается приданное в виде А-Юаня)
Отредактировано (2025-01-26 14:42:36)
Тут вопрос скорее КТО сплавил
Старейшины, кто ж еще ЦЧ был против, ЛЦЖ тоже был против, но потом старейшины потребовали с ЦЧ огромный выкуп за невесту и ЛЦЖ согласился ради финансового благополучия ГСЛ.
ЦЧ был против, ЛЦЖ тоже был против, но потом старейшины потребовали с ЦЧ огромный выкуп за невесту и ЛЦЖ согласился ради финансового благополучия ГСЛ.
А ЦЧ-то почему согласился?!
и ЛЦЖ согласился ради финансового благополучия ГСЛ.
А ЦЧ лишние деньги карман жгли?
Аноны, которым мерещится активная антипейринговая кампания
Это была ирония Но я не бросаюсь на защиту так называемых сяньдерелл, меня просто раздражает это слово, педалирование темы и несмешные остроты.
А ЦЧ-то почему согласился?!
По-моему, в завязке фика ЛЦЖ пришибло проклятием, которое действовало только на девственников, поэтому ЦЧ быстро на нем женился, чтобы спасти, и заявил неху, что раз человек женат, считай что уже не девственник. А потом привел ЛЦЖ в ГСЛ, чтобы вернуть его и расторгнуть брак, и тут-то его и прижали.
Как исключение
▼Скрытый текст⬍
In Love and War
https://archiveofourown.org/works/42457698
потом привел ЛЦЖ в ГСЛ, чтобы вернуть его и расторгнуть брак, и тут-то его и прижали.
Вот и делай после этого добрые дела
А потом привел ЛЦЖ в ГСЛ, чтобы вернуть его и расторгнуть брак, и тут-то его и прижали.
Хитрые Лани убили двух зайцев одним выстрелом
Ободрали ЦЧ, как липку, ещё и от ЛЦЖ избавились
А потом привел ЛЦЖ в ГСЛ, чтобы вернуть его и расторгнуть брак, и тут-то его и прижали
Старейшины потребовали сделать ЛЦЖ не девственником?
Вообще, получается, фики с браком ВИ в ГСЛ можно поделить на два типа:
Есть еще известнейший "Камень, чтобы разбить твою душу"
Там нет у ВИ депрессии, и никто не гад, если правильно помню.
Я читала вынужденный брак, где Лани обижали ВИ, прям не как в этом фике, а по настоящему обижали, а ВИ врал Цзянам, что все хорошо, чтобы их не волновать. Фбшному фику до той осной пожалейки еше расти и расти
Потом Цзяны что-то заподозрили, приехали, увидели нищастного ВИ и решительно забрали его домой! И ЛЧ поехал следом, очень страдал и просил прощения! ВИ такой сначала обижался, а потом все же смилостивился!
Не Цзяногадами едиными, короче
Не Цзяногадами едиными, короче
Можно подумать Ланегады чем то лучше
Тот самый каркас на который похрен кого натягивать
Хитрые Лани убили двух зайцев одним выстрелом
Ободрали ЦЧ, как липку, ещё и от ЛЦЖ избавились
Там, вроде, ЦЧ еще говорил, мол, это же ваш лучший учитель, заместитель главы, как вы без него, самый ценный сотрудник.
Лани: действительно, это правда. эти факторы существенно повышают цену выкупа за невесту, так что платить придется больше)
ЛЦЖ пришибло проклятием, которое действовало только на девственников, поэтому ЦЧ быстро на нем женился, чтобы спасти, и заявил неху, что раз человек женат, считай что уже не девственник
яннп, почему ЦЧ просто не выебал ЛЦЖ?
Твои проблемы
У меня нет проблем, я свободно высказываюсь в срачном треде
У меня нет проблем
Ну ты ж бякаешься о слово
Можно подумать Ланегады чем то лучше
Лучше! Цзяногадов лепят из каноничных персонажей, а Ланегады чаще всего ОСы-старейшины, ЛХ и ЛЦЖ при этом остаются хорошими (хоть и довольно беспомощными)
А кто-то бякается о чужие фаноны. Бывает.
Это мерзкое слово, которые хейтеры сладострастно повторяют без конца.