Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Альфа ВИ переродился в омегу МСЮ
Задел на драму и гендерный кризис
Сходу кто-то вспомнит фик с такими вводными, в которых был бы нормальный Вэй Усянь хоть немного похожий на новелльного, дунхуашного или дорамного?
Я знаю фик с такими вводными, где перекос в другую сторону ))) Его многие знают. Это где ВИ-управленец (педагог и кадровик)
и уж точно не будет бояться взять лишнюю порцию еды)
Боялся. В девять лет, когда его только с улицы забрали и он боялся, что если будет хлопотным, вернут туда. А потом мы видим, в кого вырос)
Канонный ВИ скорее как в чибиках превратит 3 миски супа в 3 тазика
Канонный ВИ сначала технично избавился от уроков ЛЦЖ, а потом свалил из ОГ, когда ему сказали, что ЛЧ больше не покажут
+ вынужденный брак, + ВИ отдают в ГСЛ. Сходу кто-то вспомнит фик с такими вводными, в которых был бы нормальный Вэй Усянь хоть немного похожий на новелльного, дунхуашного или дорамного?
Да! Только без депрессии, зато с омегаверсом. Там ВИ-омегу выдали замуж в ГСЛ, и когда Лани попытались построить его как типичную омегу, показал, как именно он кладёт на это хуй. Еще он там ВЧ убил, когда тот напал на ПЛ. Хороший был фик )
Только не я) а вот этот вансянщик который грудью кинулся на амбразуру сяндерелл
А кто кинулся на амбразуру сяндерелл? Опять соломенные чучела(
Только без депрессии
Так не интересно, нужен полный набор
Еще он там ВЧ убил, когда тот напал на ПЛ.
Пипец, вышел замуж в ГСЛ, а ПЛ по-прежнему будь любезен защищать, как первый ученик….
Да! Только без депрессии, зато с омегаверсом. Там ВИ-омегу выдали замуж в ГСЛ, и когда Лани попытались построить его как типичную омегу, показал, как именно он кладёт на это хуй. Еще он там ВЧ убил, когда тот напал на ПЛ. Хороший был фик )
Это там, где его все равно потом взяли в плен?
А кто кинулся на амбразуру сяндерелл?
Аноны, которым мерещится активная антипейринговая кампания
Это там, где его все равно потом взяли в плен?
И лишили ядра Но потом оказалось, что у них с ЛЧ теперь одно ядро на двоих
В девять лет, когда его только с улицы забрали и он боялся, что если будет хлопотным, вернут туда.
Так по этой логике ВИ наоборот должен стараться нарушить как можно больше правил, чтобы его вернули Цзянам
Пипец, вышел замуж в ГСЛ, а ПЛ по-прежнему будь любезен защищать, как первый ученик….
Сперва защитил, потом выдали, ну.
чтобы его вернули Цзянам
С волчьим билетом
Сперва защитил, потом выдали, ну.
Вот так и защищай их, всё равно потом в орден с 3 тыщами правил сплавят!!!
Я знаю фик с такими вводными, где перекос в другую сторону ))) Его многие знают. Это где ВИ-управленец (педагог и кадровик)
Так там вроде все равно были Цзяно-гады? Вообще, получается, фики с браком ВИ в ГСЛ можно поделить на два типа:
1) Цзяно-гады и Лане-гады + вансяни против всех
2) Цзяно-гады и хорошие Лани
И вот это
ВИ-омегу выдали замуж в ГСЛ, и когда Лани попытались построить его как типичную омегу, показал, как именно он кладёт на это хуй. Еще он там ВЧ убил, когда тот напал на ПЛ. Хороший был фик )
Как исключение
свалил из ОГ, когда ему сказали, что ЛЧ больше не покажут
какая интересная трактовка канона...
Да и не похуй ли
Как это похуй? Сяньдереллу же замуж никто не возьмёт
Я читал такой ванчэн
Бери планку повыше, я читал такой жэньчэн
Бери планку повыше, я читал такой жэньчэн
Но дядю Женю-то за что в ПЛ сплавили?!?!?!
Вспомнил ещё сичэн, который тут недавно обсуждали, где ЛХ под видом брата вышел замуж за ЦЧ, а ЛЧ в ОГ изображал ЛХ
Но дядю Женю-то за что в ПЛ сплавили?!?!?
Тут вопрос скорее КТО сплавил
Вспомнил ещё сичэн, который тут недавно обсуждали, где ЛХ под видом брата вышел замуж за ЦЧ, а ЛЧ в ОГ изображал ЛХ
Ничеси, я такого не видел и даже почитал бы