Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так где там хоть слово про
Ты отмотай дискуссию, не хочу плодить оверквотинг.
А у меня сразунет - решала-ЦЧ, но о таком говне никто заранее не предупреждает никогда...
Мимокрок
Ты отмотай дискуссию
Да, там нет про это ни слова
Прошу прощения. Гороскопы были перебором.
Все остальное, что ты высрал о людях из не нравящегося треда, тебе ок значит. Действительно мерзкий анон.
Отредактировано (2025-01-26 13:59:14)
Можно. Понять, что это "кошмарная пожайлейка", нельзя. Анон однако пронзил и гордится.
Анон сказал
Ну я вансянщик, фик даже открывать не стал - сразу понял, что там будет полный набор моих сквиков, а вместо ВИ подсунут несчастного забитого всеми МСЮ.
Ну да, теги «депрессия» и «правила ГСЛ» намекают)
Имхо, вынужденный брак с ВИ, приехавшим в ОГ всегда подразумевает страдания ВИ. Ну просто потому, что ОГ - своеобразное место, а ВИ привык к другому. Все вынужденнобрачные фики в этом похожи, разница только в том, насколько быстро ЛЧ влюбится в ВИ и организует им нормальную жизнь. Ну и в степени описанных эмоций.
Так что если кто-то не любит страдающего ВИ, вынужденные браки читать и не стоит, как мудро сделал один анон выше.
При этом сам сюжет ничуть не хуже таймтревелов, фикситов, постканонов и прочих направлений.
О господи.
Ну тебе поебать, так и читай свои фички на здоровье, чё ты всем доказываешь, что они при этом хорошие, хорошие, хорошие я сказал!!! Фички на то и фички, что пишутся по определённому канону и определённым персонажам, если положить на это хуй, то у нас не фичок, а оридж.
Вынужденный брак двух мужиков - заклинательских крутанов в ДК, где положено чтить предков потомками, уже звучит как хрень и расточительство. Хорошей реализации такому не видел.
Ну как вариант омегаверсы всякие.
Ну да, теги «депрессия» и «правила ГСЛ» намекают)
+ вынужденный брак, + ВИ отдают в ГСЛ. Сходу кто-то вспомнит фик с такими вводными, в которых был бы нормальный Вэй Усянь хоть немного похожий на новелльного, дунхуашного или дорамного?
вынужденный брак с ВИ, приехавшим в ОГ всегда подразумевает страдания ВИ. Ну просто потому, что ОГ - своеобразное место, а ВИ привык к другому. Все вынужденнобрачные фики в этом похожи, разница только в том, насколько быстро ЛЧ влюбится в ВИ и организует им нормальную жизнь. Ну и в степени описанных эмоций
Все так, анон. А вот про ЛЧ, отданного в ПЛ я бы почитал с удовольствием. Но такого реально не пишут, или пишут очень мало)
Отредактировано (2025-01-26 14:06:59)
Ну как вариант омегаверсы всякие
Да, этот единственный более-менее логичный вариант. Но это тоже далеко не всем заходит)
Да, там нет про это ни слова
Я еще раз зачем-то перечитала этот короткий обмен репликами:
Ну и ВИ в новелле так-то тоже плакал. По своим ужасным арбузерам, исходя из вансяневых фиков. Наверное, от счастья, что ненавистная ПЛ всё.
Как будто бы вы говорите об арбузерах больше, чем об этом фиков пишут
Как будто бы наоборот и это каркас шипперских фичков с тысячами кудосов
Хочешь сказать, что имелось в виду что-то прямо противоположное? Или фики с арбузерами-Цзянами нельзя назвать цзянохейтерскими, потому что арбузеры-Цзяны канон? Ну как вариант
Хочешь сказать, что имелось в виду что-то прямо противоположное?
Хочу сказать что там нет ничего кроме того что это
каркас шипперских фичков с тысячами кудосо
Как правильно сказали ниже на сообщение такое же говно по таким же лекалам про ЦЧ тоже пишут.
Анон, не надо свои всратые мысли приписывать другим анонам.
Анон пишет:Вынужденный брак двух мужиков - заклинательских крутанов в ДК, где положено чтить предков потомками, уже звучит как хрень и расточительство. Хорошей реализации такому не видел.
Ну как вариант омегаверсы всякие.
Слабо натягивается канон на штамп, потому что согласно штампу, омега крутаном быть не может, все равно рано или поздно гормоны возьмут свое и он пойдёт сопеть в бочину.
Хочу сказать что там нет ничего кроме того что это
каркас шипперских фичков с тысячами кудосов
Бля, мне кажется, вы с аноном-автором этой фразы по-разному её понимаете.
Анон имел в виду «перечисленные выше атрибуты — каркас типичного шипперского фичка с тысячами кудосов», а ты прочитал «вот такие цзянохейтерские фики — каркас фантворчества в вансянефандоме».
Все так, анон. А вот про ЛЧ, отданного в ПЛ я бы почитал с удовольствием. Но такого реально не пишут, или пишут очень мало)
Я бы тоже с удовольствием. Но правда почти нет такого.
Могу вспомнить только пару нормальных фиков с ЛЧ в ПЛ, но они без брака, ЛЧ туда просто приезжает на обучение.
А именно с браком ЛЧ я за все время читала только два всратейших фика, в одном омегаверс, в другом ЛЧ покалечился и злые старейшины (ТМ) его сдали в ПЛ как не нужный балласт Оба не стоят того, чтобы помнить их названия.
Слабо натягивается канон на штамп, потому что согласно штампу, омега крутаном быть не может, все равно рано или поздно гормоны возьмут свое и он пойдёт сопеть в бочину.
Мне кажется, в нынешних омегаверсах этого штампа днём с огнём не сыщешь, сплошь крутые омеги-нагибаторы
Даже не знаю, откуда у меня могли взяться такие мысли при обсуждении вансянефика и фразы
Я кстати тоже не знаю, там ни слова нет про это
Наверное, ты ее не заметил)
Ну типа да, целый пласт такой, его и обсуждают, там никто и нигде ни разу не сказал что все вансянефики такие всратые А аот эти пожалейки да, всратые как под копирку - и про ВИ и про ЦЧ и про Яо
злые старейшины (ТМ) его сдали в ПЛ как не нужный балласт
Я читал такой ванчэн
При этом сам сюжет ничуть не хуже таймтревелов, фикситов, постканонов и прочих направлений.
Я не могу читать таймтревелы. Потому что канон - очень сложный и очень тонко настроенный инструмент, и все починяльщики его только ломают. Но говном по определению я почему-то их не называю.
ты прочитал «вот такие цзянохейтерские фики — каркас фантворчества в вансянефандоме».
Только не я) а вот этот вансянщик который грудью кинулся на амбразуру сяндерелл
А вот про ЛЧ, отданного в ПЛ я бы почитал с удовольствием.
Такое пишут, но не надейся, страдает там не ЛЧ, а все тот же ВИ, которая злая ЮЦЮ бьет кнутом до полного нестояния, а Цзян-сиблинги только и могут, что потом его выхаживать. И тут могутный ЛЧ как возьмет свою зазнобу, как перекинет через плечо и унесет от Цзяногадов. Ух!
сплошь крутые омеги-нагибаторы
Ровно два абзаца до появления альфача.
его сдали в ПЛ как не нужный балласт
ПЛ вам не помойка
Альфа ВИ переродился в омегу МСЮ
у нас не фичок, а оридж.
Ну вот как оридж нормально бы зашло. Про левых персонажей такое под настроение вполне читается. Припал к фику - перевод хороший, текст сам по себе неплохой. Единственный минус - ВИ там ни разу не ВИ из Модао, особенно если не было войны и тп. Канонный ВИ скорее как в чибиках превратит 3 миски супа в 3 тазика, и уж точно не будет бояться взять лишнюю порцию еды)