Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А также токсичные бывшие, включая ВЧЛ(!)
Нихуя себе ЦЧ за экономией и страданиями от абьюза еще и столько токсичных мужиков успел собрать. Сразу видно человека, способного за несколько месяцев собрать маленькую армию
Анон выше прям хрестоматийный пример «с такими лаверами и хейтеров не нужно»
Когда тут начали макаки прыгать?
Не-не, тамошним пергидрольным теткам средних лет я точно не солавер Из них прям прёт мужмуж, дача с огородом и должность завуча в средней школе.
Надо же, сколько говна с вентилятора полетело ради защиты одной несчастной пожалейки
Отредактировано (2025-01-26 13:37:10)
Сразу видно человека, способного за несколько месяцев собрать маленькую армию
Сразу - это когда? Когда тут начали макаки прыгать?
Сразу - это когда пробежался по выкладке в каком-то треде. Брак по договору отсек сразу. Анон, иногда уже на стадии чтения названия и описания можно понять, что фик не твоё, лучше его не трогать
А я тебя обрадую, этот фик и в вансянетреде обосрали!
Ну это нормально. Нормально, что фик многим не зашел. Ненормально здесь обзывать всех тупыми (анона с оскорблением вансянетреда тоже касается) и писать про цзянохейтерский каркас вансянефиков.
Анон, иногда уже на стадии чтения названия и описания можно понять, что фик не твоё, лучше его не трогать
Канон-АУ с браком по договоренности, в котором обучения в Облачных глубинах не было, войны с Вэнями (пока) не было, а вансяни не были знакомы друг с другом до свадьбы.
Вот из этого ты понял, что там будет несчастный ВИ? Или ты сейчас приосаниваешься, что не читаешь вынужденные браки?
анона с оскорблением вансянетреда тоже касается
Прошу прощения. Гороскопы были перебором.
А чо сразу Цзяны, Лани у этого автора тоже почти всегда всратые.
Или ты сейчас приосаниваешься, что не читаешь вынужденные браки?
а даже если и не читает, в чем тут приосанивание? Оо
а даже если и не читает, в чем тут приосанивание? Оо
Анон рассказывает, как по названию и краткому описанию все сразу понял про фик. В то время как единственная информация там "это фик о браке по договоренности".
Гороскопы были перебором.
Аноны их поэтому и приносили под катами, вполне можно пропустить.
писать про цзянохейтерский каркас вансянефиков.
Что и цитату принесешь?
Или ты сейчас приосаниваешься, что не читаешь вынужденные браки?
Интересно, как у тебя «можно по шапке понять, что фик не твоё» превратилось в приосанивание. Ты сам, анон, часом не приосаниваешься, что каких-нибудь чэнсяней не читаешь?
(Вообще, я другой анон, но да, вынужденный брак, где ВИ выдают замуж в ГСЛ, — сразунет.)
Отредактировано (2025-01-26 13:50:29)
Племяшка-водолей висит на всеобщем обозрении. Крайне ценная информация, скоро начнут делиться рецетами оливье.
Анон рассказывает, как по названию и краткому описанию все сразу понял про фик. В то время как единственная информация там "это фик о браке по договоренности".
Ну и почему по этой информации нельзя понять, что фик не твоё?
но да, вынужденный брак, где ВИ выдают в замуж в ГСЛ, — сразунет).
И это говорит только о твоих предпочтениях, и ровным счетом ничего о самих фиках.
Ну и почему по этой информации нельзя понять, что фик не твоё?
Можно. Понять, что это "кошмарная пожайлейка", нельзя. Анон однако пронзил и гордится.
И это говорит только о твоих предпочтениях, и ровным счетом ничего о самих фиках.
Для меня плохо вписанный во вселенную канона фик по умолчанию плохой фик. «Это условность жанра» — оправдание для ленивых.
Для меня плохо вписанный во вселенную канона фик по умолчанию плохой фик.
О господи.
Анон однако пронзил и гордится
Так что б не гордится, если правильно пронзил
Вынужденный брак двух мужиков - заклинательских крутанов в ДК, где положено чтить предков потомками, уже звучит как хрень и расточительство. Хорошей реализации такому не видел.
Вот из этого ты понял, что там будет несчастный ВИ?
А я ошибся и в этом фике нет несчастного ВИ? Здесь внесли сцену с каким-то ужином, это из того фика? Тогда я ни разу не ошибся в ожиданиях.
Вообще, я другой анон, но да, вынужденный брак, где ВИ выдают в замуж в ГСЛ, — сразунет
Вот да. Хз, в чем здесь приосанивание. Приосанивание - это пергидрольные тетки и завучи