Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, я люблю фички Дистар, у неё есть прикольные идеи, но этот фик ну совсем не её уровень.
А я кроме этого буквально ни одного не помню, хотя читала, и чо? Отличный там уровень, есть хорошая идея, она хорошо выведена до самого конца, эмоционально цепляет. ВИ вообще не мой, но фик прекрасный.
Практически во всех выложенных пейринговых фиках свежей выкладки атгшные ноунеймы с именами персов новеллы.
Интересно. Пытаясь защитить плаксивого депрессивного ВИ, ты решил обосрать всю выкладку, которую, вероятно, не прочитал даже на половину. Так держать!
Тебе к рациональным гарри нужно.
Вот рациональные Гарри — это как раз тот случай, когда я буду читать запоем, несмотря на ООС, приосанивания и торчащие отовсюду авторские уши. Где б ещё найти фиков такого уровня, чтобы стало похуй на ООС и канон (нет, не в пожалейках)
Интересно. Пытаясь защитить плаксивого депрессивного ВИ, ты решил обосрать всю выкладку, которую, вероятно, не прочитал даже на половину.
Нет, ты ошибся в своих догадках, но так держать
Выкладка вчера провисела весь день и с утра немного докинули, как раз вансяневые макси и не читал, а все остальное пролистал. НХС и Яо кое-где годные
А я кроме этого буквально ни одного не помню, хотя читала, и чо? Отличный там уровень, есть хорошая идея, она хорошо выведена до самого конца, эмоционально цепляет. ВИ вообще не мой, но фик прекрасный.
А какая идея-то? Что вансяни так и будут торчать в этом ОГ, где все издеваются над ВИ, а ЛЧ не в силах его защитить? О да, отличная идея.
где все издеваются над ВИ, а ЛЧ не в силах его защитить?
Ты читал жопой и ещё не стесняешься нести этот бред сюда, какой молодец!
А какая идея-то? Что вансяни так и будут торчать в этом ОГ, где все издеваются над ВИ, а ЛЧ не в силах его защитить? О да, отличная идея.
ВИ больше не один на один с этой ситуацией. ЛЧ как раз таки будет его защишать, об этом они говорят словами через рот. ЛЧ понадобился весь этот фик, чтобы дойти до этого решения - это называется рост персонажа.
Ну а если ЛЧ не сможет защитить ВИ, тогда оба свалят. Это тоже проговоривается, у них есть запасной вариант.
как раз вансяневые макси и не читал
Но вписался за него, потому что вансяней тгавят?
Если бы не местное антивансянство, это можно было бы заметить.
Господи, анон, я вансящик, но я хочу этот фик посолить и сжечь, как и тонну прочих говнофиков, где ВИ превращают в какое-то жалкое недоразумение а потом эти люди пишут в твиттерах, что кто фанонит его неженственным, тот гомофоб
Ну довольно неприятно быть вансянелавером в этом треде, прямо скажем.
А я тебя обрадую, этот фик и в вансянетреде обосрали!
Если бы не местное антивансянство, это можно было бы заметить.
Ну я вансянщик, фик даже открывать не стал - сразу понял, что там будет полный набор моих сквиков, а вместо ВИ подсунут несчастного забитого всеми МСЮ. И именно про ВИ я такое читать не могу - слишком люблю оригинальную версию персонажа)
Отредактировано (2025-01-26 13:24:34)
Ты читал жопой и ещё не стесняешься нести этот бред сюда, какой молодец!
Анон, эти Лани довели ВИ до тяжёлой депрессии, из-за которой он подумывал самовыпилиться, кто из нас ещё жопой читал)))
ВИ больше не один на один с этой ситуацией. ЛЧ как раз таки будет его защишать
АХАХАХАХА ага, видели мы, как ЛЧ его защищает. ЛЧ ещё пиздюк и на его мнение в ОГ всем насрать. ЛЦЖ пропишет ещё пару профилактических ударов кнутом, и ЛЧ будет благородно терпеть, а ВИ стродать, глядя на мучения мужа
Отредактировано (2025-01-26 13:29:44)
Но вписался за него, потому что вансяней тгавят?
Какой ты* настойчивый в своих доебках)
Я ни слова про сам фик не ответил, а констатировал тот неудобный факт, что практически вся писанина на зфб - про атгшных нн.
Это не есть плохо и никогда не мешало шипперам подрочить на фаноны, но ты* так смешно рвешься просто с нисхуя.
вместо ВИ подсунут несчастного забитого всеми МСЮ
+
Мне кажется, многие реально хотели бы шипперить ЛЧ с МСЮ, который и недокормленный, и обиженный, и заабьюзженный семьей, и имеющий ментальные проблемы, а, возможно, даже комплексы. Но поскольку он лебедь и псих то стесняются.
А из веселого, дерзкого, умного и сильного ВИ слепить собаченьку не жмет. Потому что такой независимый боттом не в кинки.
Ой, вот это болото не показатель ничего вообще
Какой приятный солавер Нет, ты точно тролль
ты* так смешно рвешься просто с нисхуя.
Но рвешься же ты, стараясь доказать, что вся выкладка про атг
Говорите, что хотите, но дисц.кнуты, прописываемые за каждый чих (да еще и три сразу, автор там как, в адеквате? в каноне сказано, что даже один кнут это было мега-наказание) - это маркер говнофика. Еще ни разу меня этот критерий не подводил.
Отредактировано (2025-01-26 13:31:43)
Какой приятный солавер
Не-не, тамошним пергидрольным теткам средних лет я точно не солавер Из них прям прёт мужмуж, дача с огородом и должность завуча в средней школе.
А из веселого, дерзкого, умного и сильного ВИ слепить собаченьку не жмет
Вот это каждый раз и поражает. Но мне кажется это не лаверы все же, не ВИ по крайней мере
Не-не, тамошним пергидрольным теткам средних лет я точно не солавер Из них прям прёт мужмуж, дача с огородом и должность завуча в средней школе.
Слушай, а это не ты тут какое-то время назад плясал, что ты один канон понимаешь верно, потому что тебя в школе читать научили?
Но рвешься же ты, стараясь доказать, что вся выкладка про атг
Я доказывать даже не пытался лол
Это ты* оскорбился и доебался
Мне кажется, многие реально хотели бы шипперить ЛЧ с МСЮ, который и недокормленный, и обиженный, и заабьюзженный семьей, и имеющий ментальные проблемы, а, возможно, даже комплексы
Тебе кажется.
Вот это ты мерзкий.