Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в дарьеаушке адски всратый ЦФМ
что за аушка?
Он просто плохо ест.
Извинити, но для дорамы это канон Я на тамошнего мальчика тоже не могу спокойно смотреть, одна мысль: "немедленно накормить!"
Он просто плохо ест
Узнаю старого-доброго ВИ. От волнений ещё панические атаки ловил.
Вполне легитимная интерпретация канона, если ты не упоротый лавер тех или других.
От создателей «если перс в одном с вансянями фике доносит ложку до рта - это невыносимое сияние этого перса». Ладно, вам* пофиг на канон и всех персов вместе взятых, но любимых вансяней-то не жалко? Или фаноны перекрыли доступ к канону и это следует воспринимать как отличный пример каноничных вансяней?
Я на тамошнего мальчика тоже не могу спокойно смотреть,
«Мальчик» там не один, посмотри и на других - такие же тощие. Особенность халатников.
это следует воспринимать как отличный пример каноничных вансяней?
Но ведь никто не написал, что это отличный пример каноничных вансяней. Соломенное чучелко
Вполне легитимная интерпретация канона
Скажи, что ты цзянохейтер, не говоря, что ты цзянохейтер
но любимых вансяней-то не жалко
В этом фике жалко, но к концу они приходят к взаимопониманию! Все у них будет хорошо
и это следует воспринимать как отличный пример каноничных вансяней
Это следует воспринимать как хороший фик, который хорошо написан. Его не вносили как пример каноничных вансяней. Его вообще внес какой-то идиот, который сходу настроился визжать при синдереллу и читать через метровую призму. Его проблемы, причем здесь вансянщики.
Скажи, что ты цзянохейтер, не говоря, что ты цзянохейтер
Но с ЦЯЛ и ЦЧ у ВИ хорошие отношения в этом тексте.
Особенность халатников.
Современного азиатского шоубизнеса. Очень пиздец.
Но с ЦЯЛ и ЦЧ у ВИ хорошие отношения в этом тексте.
Они не травили его собаками? Или ВИ их простил по доброте душевной своего хрупкого ранимого сердца?
Отредактировано (2025-01-26 12:55:40)
Это следует воспринимать как хороший фик, который хорошо написан
ну хватит уже
Это следует воспринимать как хороший фик, который хорошо написан.
Это хороший фик про вансяней?
Фик читал ещё в оригинале, он прекрасно выписан в аушной условности договорных мужских браков. Там никаких поголовных цзяногадов и ланегадов нет, но есть депрессия ВИ и неловкие попытки ЛЧ нащупать линию поведения в общении с человеком в тяжёлой депрессии. Двое юных ребят пытаются выгрести из ситуации, в которой обоим поначалу тяжело, неуютно и плохо. Хорошая работа о том, что тебе никто не поможет, пока ты не начнешь либо помогать ближнему, либо учиться помощь принимать. Написано тоже достойно, с удовольствием перечитал. Переводчику спасибо
хороший фик,
Анон, это плохой фик, написанный хорошим слогом. Потому что в хорошем фике степень ооса должна быть все же заметно поменьше, да и на матчасть с логикой так в хороших фиках не кладут.
есть депрессия ВИ
есть депрессия ВИ и неловкие попытки ЛЧ нащупать линию поведения в общении с человеком в тяжёлой депрессии
А ВИ с ЛЧ тут причем? Сюжет жизнеутверждающий и имеющий право на существование, спору нет. Непонятно, где вансяни.
Очень трогательно аноны, которым глубоко плевать на пейринг, беспокоятся о фике с вансянями
Двое юных ребят пытаются выгрести из ситуации, в которой обоим поначалу тяжело, неуютно и плохо. Хорошая работа о том, что тебе никто не поможет, пока ты не начнешь либо помогать ближнему, либо учиться помощь принимать.
Это хороший фик про вансяней?
Интересный вопрос. Думаю, вансяней сложно назвать канонными, но в этой выкрученной реальности есть за что зацепиться, рассуждая и о каноне.
Это очень хороший фик, и он очень хорошо написан.
Эээ… Анон, я люблю фички Дистар, у неё есть прикольные идеи, но этот фик ну совсем не её уровень. Даже хуже всратой омегаверсной аушки, которую она, к счастью, решила не писать.
Непонятно, где вансяни.
Практически во всех выложенных пейринговых фиках свежей выкладки атгшные ноунеймы с именами персов новеллы.
есть депрессия ВИ
Для депрессии ВИ в каноне потребовались война, смерть практически всех близких, охота на него всем цзянху и смерть Яньли у него на руках
Для депрессии в фике ВИ потребовалось... один договорной брак?
Очень трогательно аноны, которым глубоко плевать на пейринг
Вообще нет, анон. Не всем нравится вот это под видом ВИ и ЛЧ. Это же читать противно
Повторюсь - под такие фики нужно особое настроение. Тогда заьивается на ООС и логику, втягиваешься во вселенную фика, где муж ХГЦ голодаеть (съедая по три порции за раз, ага. страшно представить, как он Цзянов объедал - может, потому они его и сплавили?) и всласть жалеешь персонажа, сморкаясь в бумажные платочки.
Я так не умею, видимо, мне от этого ВИ противно, да и от ЛЧ тоже.
Отредактировано (2025-01-26 13:06:51)