Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#215451 Вчера 11:42:50

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

, но когда они нормально написаны и без всратых пеергибов. Этот же текст какая-то хуйня из под коня.

Это очень хороший фик, и он очень хорошо написан. Здешнее осуждение в очередной раз только подтверждает тот факт, что любые читения - это способ засрать что угодно, хоть Машу с фикбуку, хоть Сару с ао3, хоть Пушкина, хоть Диккенса, и верить им не нужно.

#215452 Вчера 11:44:07

Анон

Можешь рандомно открывать тег и менять мысленно имена персов на вансяней - степень верибельности будет та же.

Так, анон, я разве с тобой спорю? Я пока не всю выкладку по Магистру прочитал, где-то половину, но не нашел в ней пока ни одного фика, где герои для меня в характере. В общем-то, во всем фандоме мало фиков, взгляды авторов которых на персов со мной совпадают.

Грустный анон с ПМС

#215453 Вчера 11:44:57

Анон

Но это не мешает мне читать их и иногда получать удовольствие  ;D

#215454 Вчера 11:44:57

Анон

Анон пишет:

спасибо, проблевался

Повторюсь - под такие фики нужно особое настроение. Тогда заьивается на ООС и логику, втягиваешься во вселенную фика, где муж ХГЦ голодаеть (съедая по три порции за раз, ага. страшно представить, как он Цзянов объедал - может, потому они его и сплавили?) и всласть жалеешь персонажа, сморкаясь в бумажные платочки. Очень терапевтично бывает, когда настроение хреновое.

#215455 Вчера 11:44:59

Анон

Анон пишет:

Ниче не знаю, мне вчера под ПМС этот брак по договорённости прям прекрасно зашел

Ну, может под пмс и прочие сбои гормонов такое и заходит, когда мозгу надо не штоб логично и про любимого персонажа, а штоб стродания и туповатый, нищий, остощенный, оклеветанный "шлюхой" ВИ

Отредактировано (Вчера 11:45:19)

#215456 Вчера 11:45:57

Анон

Анон пишет:

Это очень хороший фик, и он очень хорошо написан.

Это очень хорошая пожалейка, написанная так, чтобы нравиться любителям пожалеек. Фик это - хреновый, потому что кладет болт на канон и характеры.

#215457 Вчера 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Ты тролль, да?  :lol:

#215458 Вчера 11:46:56

Анон

Анон пишет:

В общем-то, во всем фандоме мало фиков, взгляды авторов которых на персов со мной совпадают.

Именно. Недавно читала как раз офигительный фик, при этом оос ЦЧ такой, что я в какой-то момент начала все сцены с ним проматывать, и жертвенный ВИ. А фик все равно офигительный.

#215459 Вчера 11:47:24

Анон

Анон пишет:

Ой, а то в ЦЧ-лаверских фиках нет Цзянов-арбузеров в количестве, ну-ну :lol: Только вансяни тут у вас вселенское зло, а во всех остальных фиках царит добро и канон

что ты несешь? на той же странице рассказывается про ЦЧ-пожалейки =_=

#215460 Вчера 11:48:32

Анон

Анон пишет:

Ты тролль, да? 

А ты врагинька переводчика? :lol:
Ну не зашел тебе фик, под настроение не попал, ты не покушал и не выспался и теперь злой и уставший, бывает, зачем бежать за всем, доказывая какое он говно? :facepalm:

#215461 Вчера 11:48:51

Анон

Анон пишет:

Ты тролль, да? 

Нет, я просто фик читала, а не пересказ.

#215462 Вчера 11:50:17

Анон

Анон пишет:

Недавно читала как раз офигительный фик, при этом оос ЦЧ такой, что я в какой-то момент начала все сцены с ним проматывать, и жертвенный ВИ.

Но в этом фике нет "офигительности", которая компенсировала бы жуткий оос ВИ. Там тупые ВО, которые заключают союзы мужскими браками, а детей усыновляют, чтобы "кровь обновить", и особо тупые Цзяны, которые обижают союзника этим самым браком, выдавая ВИ взамуж нищим, босым и хорошо, если не ебеременным, а Лани превращаются в героев "Алой буквы" и активно сплетничают, какой ВИ неразборчивый в связях. Ну это же натуральный бред.

#215463 Вчера 11:50:28

Анон

Анон пишет:

штоб стродания и туповатый, нищий, остощенный, оклеветанный "шлюхой" ВИ

хочу бодрого, умного, богатого и физически развитого с моногамной жизненной стратегией ВИ. Чтобы что-нибудь блестяще разруливал и одерживал победу в схватках. Проявлял удачную инициативу. Где б такого взять

#215464 Вчера 11:50:51

Анон

Анон пишет:

Лол
Вопросов больше не имею, вот и ЦА

Анон пишет:

Тогда заьивается н

Не, ты за себя говори, пжлст, я такое не ем

#215465 Вчера 11:51:14

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто фик читала, а не пересказ.

Так я пересказ и принес, так что уверенно могу сказать, что это откровенный отстой, а не фик.

#215466 Вчера 11:51:14

Анон

Именно. Недавно читала как раз офигительный фик, при этом оос ЦЧ такой, что я в какой-то момент начала все сцены с ним проматывать, и жертвенный ВИ. А фик все равно офигительный.

Жму твою руку, анон!
Я недавно тоже прочитал типа сичэн. Там от сичэнов остался хрен собачий, но сам текст был такой охуенный, что мне было все равно, хоть сичэн, хоть алвадик, хоть Хагрид с озерным кальмаром, я реально получил удовольствие именно от текста.

Анон

#215467 Вчера 11:52:18

Анон

Анон пишет:

Ну не зашел тебе фик, под настроение не попал, ты не покушал и не выспался и теперь злой и уставший, бывает, зачем бежать за всем, доказывая какое он говно?

Мне ни под какое настроение не может попасть фик про тупых, очень тупых людей.

#215468 Вчера 11:54:03

Анон

Анон пишет:

которые заключают союзы мужскими браками

Это условность жанра.

Анон пишет:

, а детей усыновляют, чтобы "кровь обновить"

И это тоже.

Фики в целом пишутся и читаются, чтобы эмоционально подрочить (пвп - чтобы подрочить еще и физически :lol: ). Этот фик свою функцию прекрасно выполняет, будучи при этом хорошо написанным, а это не так легко, как кажется местным идиотам.

#215469 Вчера 11:55:33

Анон

Анон пишет:

Этот фик свою функцию прекрасно выполняет, будучи при этом хорошо написанным, а это не так легко, как кажется местным идиотам.

По-моему, этот фик написан для идиотов, которым абы на что безмозгло подрочить.

#215470 Вчера 11:55:38

Анон

Анон пишет:

ь фик про тупых, очень тупых людей.

Там нет никаких тупых людей. Там есть два молоденьких мальчика, которые учатся на ходу. Тебе к рациональным гарри нужно.

#215471 Вчера 11:55:43

Анон

Анон пишет:

Если бы был ориджем - ноль вопросов. ВИ-лаверством там не пахнет. Не помню его голодающей заабьюзженной няшей, смотрящей в пол.

#215472 Вчера 11:57:30

Анон

Анон пишет:

Там от сичэнов остался хрен собачий, но сам текст был такой охуенный

Вот! Вот за этим я до сих пор и хожу в фандомы :lol: При этом был бы текст неинтересный, тоже бы закрыла из-за характеров и прочего :lol:

#215473 Вчера 11:57:43

Анон

Анон пишет:

что ты несешь? на той же странице рассказывается про ЦЧ-пожалейки =_=

Так неправильно рассказывают, надо правильно: костяк ЦЧ-лаверских фиков составляют цзяноарбузерские тексты с тысячей кудосов и прочее в этом духе :lol:

#215474 Вчера 11:59:59

Анон

А каким вывертом логики ты до этого дошёл?)

#215475 Вчера 12:10:34

Анон

Анон пишет:

А каким вывертом логики ты до этого дошёл?)

До этого же доходят и даже не стесняются озвучивать :dontknow:

Анон пишет:

каркас шипперских фичков с тысячами кудосов 

Главное почаще вбрасывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума