Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
, но когда они нормально написаны и без всратых пеергибов. Этот же текст какая-то хуйня из под коня.
Это очень хороший фик, и он очень хорошо написан. Здешнее осуждение в очередной раз только подтверждает тот факт, что любые читения - это способ засрать что угодно, хоть Машу с фикбуку, хоть Сару с ао3, хоть Пушкина, хоть Диккенса, и верить им не нужно.
Можешь рандомно открывать тег и менять мысленно имена персов на вансяней - степень верибельности будет та же.
Так, анон, я разве с тобой спорю? Я пока не всю выкладку по Магистру прочитал, где-то половину, но не нашел в ней пока ни одного фика, где герои для меня в характере. В общем-то, во всем фандоме мало фиков, взгляды авторов которых на персов со мной совпадают.
Грустный анон с ПМС
Но это не мешает мне читать их и иногда получать удовольствие
спасибо, проблевался
Повторюсь - под такие фики нужно особое настроение. Тогда заьивается на ООС и логику, втягиваешься во вселенную фика, где муж ХГЦ голодаеть (съедая по три порции за раз, ага. страшно представить, как он Цзянов объедал - может, потому они его и сплавили?) и всласть жалеешь персонажа, сморкаясь в бумажные платочки. Очень терапевтично бывает, когда настроение хреновое.
Ниче не знаю, мне вчера под ПМС этот брак по договорённости прям прекрасно зашел
Ну, может под пмс и прочие сбои гормонов такое и заходит, когда мозгу надо не штоб логично и про любимого персонажа, а штоб стродания и туповатый, нищий, остощенный, оклеветанный "шлюхой" ВИ
Отредактировано (Вчера 11:45:19)
Это очень хороший фик, и он очень хорошо написан.
Это очень хорошая пожалейка, написанная так, чтобы нравиться любителям пожалеек. Фик это - хреновый, потому что кладет болт на канон и характеры.
Ты тролль, да?
В общем-то, во всем фандоме мало фиков, взгляды авторов которых на персов со мной совпадают.
Именно. Недавно читала как раз офигительный фик, при этом оос ЦЧ такой, что я в какой-то момент начала все сцены с ним проматывать, и жертвенный ВИ. А фик все равно офигительный.
Ой, а то в ЦЧ-лаверских фиках нет Цзянов-арбузеров в количестве, ну-ну Только вансяни тут у вас вселенское зло, а во всех остальных фиках царит добро и канон
что ты несешь? на той же странице рассказывается про ЦЧ-пожалейки =_=
Ты тролль, да?
А ты врагинька переводчика?
Ну не зашел тебе фик, под настроение не попал, ты не покушал и не выспался и теперь злой и уставший, бывает, зачем бежать за всем, доказывая какое он говно?
Ты тролль, да?
Нет, я просто фик читала, а не пересказ.
Недавно читала как раз офигительный фик, при этом оос ЦЧ такой, что я в какой-то момент начала все сцены с ним проматывать, и жертвенный ВИ.
Но в этом фике нет "офигительности", которая компенсировала бы жуткий оос ВИ. Там тупые ВО, которые заключают союзы мужскими браками, а детей усыновляют, чтобы "кровь обновить", и особо тупые Цзяны, которые обижают союзника этим самым браком, выдавая ВИ взамуж нищим, босым и хорошо, если не ебеременным, а Лани превращаются в героев "Алой буквы" и активно сплетничают, какой ВИ неразборчивый в связях. Ну это же натуральный бред.
штоб стродания и туповатый, нищий, остощенный, оклеветанный "шлюхой" ВИ
хочу бодрого, умного, богатого и физически развитого с моногамной жизненной стратегией ВИ. Чтобы что-нибудь блестяще разруливал и одерживал победу в схватках. Проявлял удачную инициативу. Где б такого взять
Нет, я просто фик читала, а не пересказ.
Так я пересказ и принес, так что уверенно могу сказать, что это откровенный отстой, а не фик.
Именно. Недавно читала как раз офигительный фик, при этом оос ЦЧ такой, что я в какой-то момент начала все сцены с ним проматывать, и жертвенный ВИ. А фик все равно офигительный.
Жму твою руку, анон!
Я недавно тоже прочитал типа сичэн. Там от сичэнов остался хрен собачий, но сам текст был такой охуенный, что мне было все равно, хоть сичэн, хоть алвадик, хоть Хагрид с озерным кальмаром, я реально получил удовольствие именно от текста.
Анон
Ну не зашел тебе фик, под настроение не попал, ты не покушал и не выспался и теперь злой и уставший, бывает, зачем бежать за всем, доказывая какое он говно?
Мне ни под какое настроение не может попасть фик про тупых, очень тупых людей.
которые заключают союзы мужскими браками
Это условность жанра.
, а детей усыновляют, чтобы "кровь обновить"
И это тоже.
Фики в целом пишутся и читаются, чтобы эмоционально подрочить (пвп - чтобы подрочить еще и физически ). Этот фик свою функцию прекрасно выполняет, будучи при этом хорошо написанным, а это не так легко, как кажется местным идиотам.
Этот фик свою функцию прекрасно выполняет, будучи при этом хорошо написанным, а это не так легко, как кажется местным идиотам.
По-моему, этот фик написан для идиотов, которым абы на что безмозгло подрочить.
ь фик про тупых, очень тупых людей.
Там нет никаких тупых людей. Там есть два молоденьких мальчика, которые учатся на ходу. Тебе к рациональным гарри нужно.
Если бы был ориджем - ноль вопросов. ВИ-лаверством там не пахнет. Не помню его голодающей заабьюзженной няшей, смотрящей в пол.
Там от сичэнов остался хрен собачий, но сам текст был такой охуенный
Вот! Вот за этим я до сих пор и хожу в фандомы При этом был бы текст неинтересный, тоже бы закрыла из-за характеров и прочего
что ты несешь? на той же странице рассказывается про ЦЧ-пожалейки =_=
Так неправильно рассказывают, надо правильно: костяк ЦЧ-лаверских фиков составляют цзяноарбузерские тексты с тысячей кудосов и прочее в этом духе
А каким вывертом логики ты до этого дошёл?)