Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#215426 Вчера 02:25:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Но это же не ВИ. Кто угодно, но не ВИ  :hmm:

Это дорамный текст, а дорамный ВИ все-таки более трепетный. Не настолько, конечно же, но его проще в ту сторону выкрутить.

#215427 Вчера 02:28:23

Анон

Анон пишет:

дорамный ВИ все-таки более трепетный

Может пересмотришь? Образ в дораме смягчен, но прям какой-то трепетности в нем нет. В том же дорамном ЛЧ можно еще поискать.

#215428 Вчера 02:41:30

Анон

Анон пишет:

Может пересмотришь? Образ в дораме смягчен, но прям какой-то трепетности в нем нет. В том же дорамном ЛЧ можно еще поискать.

Может. Я хотела, но не соберусь никак. Но он всегда казался мне более, не знаю, уязвимым. Наверное.

#215429 Вчера 02:49:45

Анон

Анон пишет:

Но он всегда казался мне более, не знаю, уязвимым. Наверное.

Это есть на самом деле. Начиная с того, что в дораме он периодически плачет (правда, там все плачут). В саншот и постсаншот показаны эпизоды, когда его колбасит от тэ. ЦЧ его сбивает с ног легким ударом в плечо. В целом ощущение бОльшей уязвимости по сравнению с новеллой есть.

#215430 Вчера 02:51:32

Анон

Анон пишет:

ЦЧ его сбивает с ног легким ударом в плечо.

Арбузер!  :lenin:

#215431 Вчера 02:52:17

Анон

Анон пишет:

Но это же не ВИ. Кто угодно, но не ВИ  :hmm:

Не, ну он, конечно, ООС, и ничего хорошего в этом нет.
Но если так рассуждать, то в куче фиков персонаж - не персонаж, а уж в аушках почти всегда.

#215432 Вчера 03:00:00

Анон

А ведь могли бы писать фики про МСЮ в сарае, вот там как раз и родственники которые издеваются, и недоедание и все прочее прям канон  =D

#215433 Вчера 03:21:57

Анон

Анон пишет:

Арбузер! 

Ну я не удивлюсь, что из этого эпизода выросли такие фаноны ))
Там ВИ реально как дистрофик падает, и еще так жалостливо смотрит с пола и флейтой машинально защищается.

#215434 Вчера 03:34:47

Анон

Анон пишет:

А ведь могли бы писать фики про МСЮ в сарае, вот там как раз и родственники которые издеваются, и недоедание и все прочее прям канон  =D

Парадокс, что про тех персонажей, где такое канон, пожалейские фики как раз редко пишут. Норовят заабъюзить и зажалеть сильных и независимых  =D

#215435 Вчера 08:28:28

Анон

Пожалейки это всегда смешно, но у них огромная аудитория, при всей их нелепости. Я иногда читаю, когда настроение именно обрыдаться власть, они для того и пишутся, в другом настроении их лучше не читать  ;D

#215436 Вчера 08:33:31

Анон

Анон пишет:

бьет по эмоциям

Ну в принципе смех тоже эмоция  :lol:

#215437 Вчера 08:35:00

Анон

Анон пишет:

Норовят заабъюзить и зажалеть сильных и независимых  =D

Кинковее :girly: Но некоторых канонных собачек тоже жалеют.

#215438 Вчера 08:43:47

Анон

Анон пишет:

Норовят заабъюзить и зажалеть сильных и независимых

Тогла все пожалейки были бы про Вжуха :lol:
Норовят заабьюзить тех, у кого и в каноне есть уязвимость. Токсичные родители у ЦЧ, мелодрама у Нефритов, бордель и злой папка у Яо, вся жизнь ВИ - какой отрезок ни возьми у него были проблемы, с которыми он справлялся, но! ведь мог не справляться, а страдать! - вот отсюда пожалейки и раскручиваются.

Ых. Я как0то читал пожалейский сичэн, где наследник корпорации-ЦЧ учился в колледже на бизнес-профессию, но снимал какую-то дыру на последние гроши, сам латал порванный рюкзак и трясся над стареньким макбуком, потому что Цзяны не давали ему ни копейки. Еще и грозились, что если будет плохо учиться, то лишат наследства (Цзянам же не нужен наследник бизнеса, зойчем, их смысл жизни в издевательствах над ЦЧ)

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 08:45:17)

#215439 Вчера 08:53:16

Анон

Анон пишет:

Хуйню пишут про всех, но притаскивать надо именно про ВИ.

Ну типа, он главный герой, про него и пишут больше всех

#215440 Вчера 09:01:07

Анон

Анон пишет:

И небеса в награду сделали обоих ангелами, так-то!

По первому абзацу подумал, что ты пересказываешь Rorrim, но это ещё эпичнее :lol:

#215441 Вчера 09:15:41

Анон

Анон пишет:

Хуйню пишут про всех, но притаскивать надо именно про ВИ.

Так её притащили на ФБ  :lol:
Исход был очевиден с самого начала. Нпд таким только и ржать

#215442 Вчера 09:44:47

Анон

Анон пишет:

Это дорамный текст, а дорамный ВИ все-таки более трепетный. Не настолько, конечно же, но его проще в ту сторону выкрутить.

он трепетный только в плане того, что в целом больше и внятней выражает чувства и в более доброжелательном ключе выстраивает отношения с ЛЧ. Но категорически не согласна, что он более лучший кандидат на пожалейку. Фик не читала, побоялась ланегадов и цзянегадов, судя по этому треду так оно и вышло.

#215443 Вчера 10:31:47

Анон

Я люблю пожалейки, но когда они нормально написаны и без всратых пеергибов. Этот же текст какая-то хуйня из под коня. Не вижу в каком месте он нормально написан.  Никакого чувства жалости, только испанский стыд.

Отредактировано (Вчера 10:32:22)

#215444 Вчера 11:26:55

Анон

Ниче не знаю, мне вчера под ПМС этот брак по договорённости прям прекрасно зашел ))))) :popcorn:

#215445 Вчера 11:28:21

Анон

Анон пишет:

в дораме он периодически плачет (правда, там все плачут)

Вот именно. НМЦ там тоже в каждой сцене готов разреветься. Юмб, начиная с арки падения ПЛ, постоянно смотрят друг на друга влажными глазами.
Ну и ВИ в новелле так-то тоже плакал. По своим ужасным арбузерам, исходя из вансяневых фиков. Наверное, от счастья, что ненавистная ПЛ всё.

#215446 Вчера 11:29:35

Анон

Анон пишет:

этот брак по договорённости прям прекрасно зашел )))))

Можешь рандомно открывать тег и менять мысленно имена персов на вансяней - степень верибельности будет та же.

Отредактировано (Вчера 11:33:24)

#215447 Вчера 11:31:49

Анон

Анон пишет:

По своим ужасным арбузерам, исходя из вансяневых фиков.

Как будто бы вы говорите об арбузерах больше, чем об этом фиков пишут :lol:

#215448 Вчера 11:33:22

Анон

Анон пишет:

Ну и ВИ в новелле так-то тоже плакал

Ну потому что он нормальный человек)

Я из-за вас в эту пожалейку зачем-то заглянул, спасибо, проблевался. Ну... на каждый контент найдется ценитель, конечно...

Анон пишет:

Можешь рандомно открывать тег и меня мысленно имена персов на вансяней - степень верибельности будет та же.

Тип да

#215449 Вчера 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Как будто бы вы говорите об арбузерах больше, чем об этом фиков пишут

Как будто бы наоборот и это каркас шипперских фичков с тысячами кудосов  :lol:

#215450 Вчера 11:41:35

Анон

Анон пишет:

Как будто бы наоборот и это каркас шипперских фичков с тысячами кудосов 

Ой, а то в ЦЧ-лаверских фиках нет Цзянов-арбузеров в количестве, ну-ну :lol: Только вансяни тут у вас вселенское зло, а во всех остальных фиках царит добро и канон :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума