Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ такой необычный типаж боттома (я его фаноню свитчем, но против канона не попрёшь)
Давно такой сквичной херни не читал
Это что ж не ты вчера рассказывал то большую часть войны за них завершили?))
И полюньмэна к цзянху тоже не ты приравнивал.
Вроде вчера минимум 2 человека на одну тему общались с аноном*, которому чуть что мерещатся злостные хейтеры ЦЧ
Др.анон
За кого?
Анон подними глазоньки увидишь цитату) читать сложно, понимаю. Хамить проще
Давно такой сквичной херни не читал
Ну страдай, чо
Вроде вчера минимум 2 человека на одну тему общались с аноном*
С одним* аноном эти двое* общались? Ок
Ну страдай, чо
Чего мне-то страдать, не я же всю характеристику персов укладывают в топ-боттом и грущу, что автор запретил мне дрочить на другую раскладку.
Вроде вчера минимум 2 человека на одну тему общались с аноном*, которому чуть что мерещатся злостные хейтеры ЦЧ
Не, там был один анон с тремя месяцами, за которые ЦЧ сколотил орден, отбил цзянху, выпилил всех вэньских военачальников, а потом разбил палатки и сел жрать суп. На несколько лет
апд. Видимо, ждал, пока Яо все свои дела поделает. Он-то слабак, в 3 месяца НМЦ, ЛЛЦ и Вжуха не уложил
Отредактировано (2025-01-18 14:39:40)
Меньше недели прошло, а аноны уже делают вид, что не при делах и ничего такого не было.
Анон пишет:Итак: да, набрал новобранцев, смог с ними держать фронт, строил их читай учил, потому что учить стилю юмц мог только он на тот момент за неимением других)
Набрал новобранцев и собрал разбежавшихся. Каким-то неизвестным образом они всей шайкой отбили у целого Вэнь Чао часть цзянху, с сильным преимуществом за счëт знания местности - вряд ли за те считанные недели они стали чем-то больше, чем неумехи, тут скорее качественный партизанинг.
Не мог ничего против ЦГШ сделать, потому что там поколение отцов с опытом, силой и связями, а у него орден из непойми кого. Вот так как-то.
где они доведут его до искажения ци
А вот позвал бы НМЦ юмб, они бы куда лучше справились, так как в ЮМЦ нравы свободные, без этикета и расшаркиваний. Еще и подрались бы в процессе.
Отредактировано (2025-01-18 14:40:51)
а потом разбил палатки и сел жрать суп
Из Вэней. Так и победили - хорошо кушали.
Меньше недели прошло, а аноны уже делают вид, что не при делах и ничего такого не было.
Он вчера говорил что прошло две недели может у него время по-другому течет, тогда понятно почему у него такие сложности
А это была не я. Тот анон на этой неделе вообще не появлялся, похоже. Зато понятно, откуда всякие безумные передергивания, спасибо.
так вот. у ЛХ должен быть кинк на посмотреть — от зрелища Яо, ебущего НМЦ, он обкончается на месте. от зрелища НМЦ, ебущего Яо, в принципе тоже, но он разволнуется, не больно ли Яо, удобно ли ему, не тяжело ли, не нужен ли им ЛХ в роли прокси, да и вообще имхо заревнует немного.
Чего мне-то страдать, не я же всю характеристику персов укладывают в топ-боттом
А Мосян, буквально
"ой такого боттома придумала, пока даже и не знаю, А какой топ подойдет ему".
Это я не шучу, она так вспоминала, как писала на Вэйбо о том, что придумывает новых героев для новеллы
Отредактировано (2025-01-18 14:45:22)
Яо за 3 месяца побывал в ЦХН (не в НМЦ), в ЛЛЦ, выпилил цзиньского командира, ушел к Вжуху, научился у него пытать и драться вэньским стилем, вонзил ему нож в спину и несколько лет ждал, когда юмб нажрутся своего супа
Нет =_=
Эти 3 месяца Яо только у НМЦ пробыл. В Вероломстве банкет, где за ним чашки протирали, происходит уже после возвращения ВИ.
Сразу после Яо отправляется к Цзиням, там служит хз сколько, но не очень долго, после чего валит к Вжуху и до конца войны сидит в ЦШВ. Все нормально со сроками, если помнить канон.
Эти 3 месяца Яо только у НМЦ пробыл.
Цитату, если можно.
Все нормально со сроками, если помнить канон.
Боже, да вы уже заебали всерьёз воспринимать шуточный пост про три месяца Яо
Он сначала воюет, потом НМЦ его замечает, делает адъютантом, на этой должности Яо себя хорошо показывает, НМЦ проникается к нему доверием. Ничего о сроках там не говорится вроде бы, но это приличный промежуток времени.
у ЛХ должен быть кинк на посмотреть
Как тогда нелань справлялась, пока Яо не пришел, НМЦ приходилось себя ублажать на глазах у ЛХ? а потом ЛХ наказывал его за распутство в ОГ
"ой такого боттома придумала, пока даже и не знаю, А какой топ подойдет ему".
Это я не шучу, она так вспоминала, как писала на Вэйбо о том, что придумывает новых героев для новеллы
И почему это плохо? Типичное: блин, такой классный перс придумался, кем бы его выебать
Цитату, если можно.
“It’s embarrassing to speak of,” Lan Xichen said with a sigh, “but after Wangji arrived, it seems he had an unpleasant encounter with Wei-gongzi from the Jiang Clan of Yunmeng. I think I’d better go take a look.”
Это из 48 главы, когда ЛХ на огонек к НМЦ зашел и Яо там увидел. ВИ уже вернулся, Яо еще никуда не уходил из ЦХН, то есть возможно и немного больше трех месяцев.
И почему это плохо?
Потому что речь не о пвп-фичке, а о пусть и сетевом, но романе? Впрочем, как бы Мосян не выражалась, написала она все-таки не боттома, а ВИ - вполне себе объемного, живого и интересного персонажа, чья функция не сводится к попискиванию под топом.
Отредактировано (2025-01-18 14:59:12)
И почему это плохо?
А я не говорил, что плохо, отвечал тому анону.
Да и в авторских заметках она потом ЛЧ просто топом называла, а не ЛИ или что-то подобное. Это жанровое, читатели тоже так делают.
Потому что речь не о пвп-фичке, а о пусть и сетевом, но романе? Впрочем, как бы Мосян не выражалась, написала она все-таки не боттома, а ВИ - вполне себе объемного, живого и интересного персонажа, чья функция не сводится к попискиванию под топом.
А можно цитату, что ВИ был придуман специально для "попискивания под топом". Ощущение, что аноны в очередной раз что-то свое автору приписали
Да и в авторских заметках она потом ЛЧ просто топом называла, а не ЛИ или что-то подобное. Это жанровое, читатели тоже так делают.
Да, я читал и интервью, и заметки, и по ним у меня не сложилось впечатления, что Мосян воспринимала своего персонажа чисто как боттом-функцию)
Отредактировано (2025-01-18 15:06:34)