Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
тут застал чьи-то возмущения, где император, и чего он их всех не построит, и какой это проёб Мосян
Было-было. Что цзянху - это буквально вольница и что это условность жанра в принципе, таким анонам не объяснишь, у них все проебы Мосян.
Другое дело, что ректоры вузов - не суверены, в отличие от глав орденов.
Я бы сказал что гк скорее феодальные лорды, но подчиняются самим себе, без короля над ними. Имущество у ордена все же не казенное, а принадлежит главной семье.
Ну и вузы конечно друг друга не вырезают и не грабят, но это уже лирика
Отредактировано (Вчера 22:08:14)
вольница
Речь Посполита
Речь Посполита
Время вносить шляхта-ау?
Время вносить шляхта-ау?
Шляхта-ау всегда с нами
Анон пишет:тут застал чьи-то возмущения, где император, и чего он их всех не построит, и какой это проёб Мосян
Было-было. Что цзянху - это буквально вольница и что это условность жанра в принципе, таким анонам не объяснишь, у них все проебы Мосян.
Да ладно, в мгстр такие масштабы битв, что никакие императоры их даже не заметят. Кто-то отпиздил три тыщи человек? Да это банально уровень "три калеки на деревне подрались". Вот если б сто тыщ отпиздили, еще туда-сюда
Кто-то отпиздил три тыщи человек?
А три тыщи и пять тыщ - это вот что-то вроде не то что проеба, но означает просто "очень-очень много", мне кажется
Если что, юмб не насиловали Вжуха - пытали и
Сплошной аутсорсинг, куда все катится, молодежь вконец разленилась. вот я в свое время видел фик, где Вжух и НМЦ поймали ЦФМ и выебали - и в итоге помирились, чтобы и дальше заниматься такой командной активностью.
Лани аж клеймо себе захапали в трофейную а еще претендуют на звание дома высокой культуры и быта
Это для безопасности всех остальных от вэньского артефакта!
оправдываются Ланьские фетишисты)
А три тыщи и пять тыщ - это вот что-то вроде не то что проеба, но означает просто "очень-очень много", мне кажется
В китайских масштабах это скорее "очень-очень мало"
У них вон байки про пресловутый Илин, где до нашей эры еще была эпичная битва и сдирание кожи с 400 тысяч человек.
вот я в свое время видел фик, где Вжух и НМЦ поймали ЦФМ и выебали
а ссылки не осталось?
а ссылки не осталось?
Осторожно, оос всех и вся, дрожащий ЦГШ, который вроде и возражает, а вроде и тело предало где-то через 0.1 секунды.
https://archiveofourown.org/works/29044365
Если что, юмб не насиловали Вжуха
насиловали, просто использовали секс-игрушку))
Анон пишет:а ссылки не осталось?
Осторожно, оос всех и вся, дрожащий ЦГШ, который вроде и возражает, а вроде и тело предало где-то через 0.1 секунды.
https://archiveofourown.org/works/29044365
А черт, это был ЦГШ... все равно спасибо, я подрочу, но без огонька
А черт, это был ЦГШ... все равно спасибо, я подрочу, но без огонька
Ой, у меня авто замена ЦГШ на ЦФМ исправила, а я и не заметил