Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А уважаемый анон ожидал, что ВЧ - ВЧ! - будет как-то не тошно сиять? В его пове меня вообще это не удивляет.
А почему нет? Вжух вон ничего так сиял, пока не надоел
А почему нет? Вжух вон ничего так сиял, пока не надоел
Про Вжуха мы из канона почти ничего не знаем, а внутренний монолог его младшего сына прямо сквозит везде, где он есть. Я охуенный, папа охуеннее всех, все остальные жалки и ни на что не способны, покажу им, как храбрые охотники ловят на живца!
Я охуенный, папа охуеннее всех, все остальные жалки и ни на что не способны, покажу им, как храбрые охотники ловят на живца!
В общем в фиках про сияющих Вэней ВЧ самый вканонный персонаж
Никто уже не удивляется СЯ, который что в своей призме, что в фиках несчастный, страдающий и непонятый, и все ему прощается за любовь к ССЧ. К Вэням ещё не привыкли просто.
Никто уже не удивляется СЯ, который что в своей призме, что в фиках несчастный, страдающий и непонятый,
Так тот же сорт и так же нечитаемо
Никто уже не удивляется СЯ, который что в своей призме, что в фиках несчастный, страдающий и непонятый, и все ему прощается за любовь к ССЧ.
Кстати, от этого корежит сильнее, чем от сияющих Вэней
Отредактировано (Сегодня 15:25:10)
про Вэней, кроме ВН и ВН, так мало в каноне, что без додумок никуда.
про Вэней, кроме ВН и ВН, так мало в каноне, что без додумок никуда.
Что ВЧ бесталанное говно, в каноне сказано вполне понятно
Да и что вжух поехавший от безнаказанности агрессор тоже, а вот поди ж ты
Ну а дальше вспоминаем, что ни один поехавший не думает, что он поехавший, и вот то и получаем
Получаем дроч на крепкого хозяйственника и доброго барина
Спасибо, не надо
А уважаемый анон ожидал, что ВЧ - ВЧ! - будет как-то не тошно сиять?
Я бы сказал, рядом с ВИ ему сиять сложно как-либо, это как фонарик рядом с прожектором сиять будет
Но эти фики не про то, как Вжух и ВЧ оторваны от реальности. Они про то, какие Вжух и ВЧ на самом деле мудрые и крутые.
Не надо выворачиваться, чтобы оправдать оосные фики - все тут хотя бы раз натыкалмсь на творчество этих авторов во время ФБ и знают, о чем они пишут.
Правда
▲
ЦЧ-лаверам не читать
⬍
оказывается "Библиотека" тоже они
И чэнсяневая «Паутина» тоже, а это очень хороший фик)))
Теперь тоже буду думать, что Библиотеку написала одна сестра, а Паутину другая
Да просто авторы пишут то, что накурили, включая "а давай Яо сегодня для сюжета извернётся так". Там же явно людям интереснее развивать движ, а не характеры.
Но эти фики не про то, как Вжух и ВЧ оторваны от реальности. Они про то, какие Вжух и ВЧ на самом деле мудрые и крутые.
Ну не знаю. Я лично от этих фикситов получаю удовольствие вот именно в этом плане: смотришь, как человек сидит стратегирует, и понимаешь, что вот на волосок в сторону бы сейчас - и пиздец всему, а тут его вовремя детьми поняшили, и он снова не на траектории столкновения с окружающей вселенной. В смысле, внутренний сияющий мир сияющего Вжуха никак не помешает ему встать завтра не с той ноги и начать курощать, мы просто смотрим на мир, в котором этого не случилось, и Вжух спокойно пьёт чай в окружении восторгающегося им ордена.
Ну, в тех фиках, что я читал, обычно Вжух изначально был мудрым и во всем правым, это в каноне его не так поняли, а в фике-то все намного умнее, поэтому дружно решили преклониться перед его сиянием.
Плюс,дофига фанонов на то, какой ЦШВ крутой орден, а все остальные так себе. Когда ЦШВ не выстоял перед нашим поколением чудес, которые в основном были пацанами младше 20 лет. Это не про единственное изменение, уберегшее от пиздец а, это полностью покладенный на канон орган.
Ну, в тех фиках, что я читал, обычно Вжух изначально был мудрым и во всем правым
Я помню историю, в которой в вулкане жила тварь, пудрившая мозги людям, историю, в которой из будущего параллельного мира пришёл ВИ с недобитыми Вэнями и предупредил, чем это всё кончится, какие-то истории, где просто вдруг открылись пути давить на другие ордена не как в каноне, а менее агрессивно через браки и так далее... И они все скорее были в духе "на волосок пронесло, фух".
И они все скорее были в духе "на волосок пронесло, фух".
И все это сверху приправлено идеей, что Вжух так-то все правильно делал, это другие кланы дефектные какие-то, не хотят естественную коленно-локтевую принимать перед его сиятельством
Дрочево на крепкий хозяйский сапог и доброго барина, как оно есть. Спасибо, не надо
Дрочево на крепкий хозяйский сапог и доброго барина, как оно есть. Спасибо, не надо
Анон, ты бы проецировал как-то себе сам в платочек? Я со своей колокольни ещё пойму, если ты скажешь, что это литРПГ и нагибатор, но дроч на крепкий хозяйский сапог?
дроч на крепкий хозяйский сапог?
ты просто не в теме шутки про Вжуха "крепкого хозяйственника", возникшей после выступлений вэнелюбов
дранон
ты просто не в теме шутки про Вжуха "крепкого хозяйственника", возникшей после выступлений вэнелюбов
Я просто предполагаю, что когда анон говорит "как оно есть", он пытается донести, что он именно так дословно и думает?
Вжух так-то все правильно делал, это другие кланы дефектные какие-то, не хотят естественную коленно-локтевую принимать перед его сиятельством
ну да, ну да, ведь стопицот мелких княжеств гораздо лучше, чем один большой Китай, правда?
ну да, ну да, ведь стопицот мелких княжеств гораздо лучше, чем один большой Китай, правда?
С точки зрения читателя, который хочет бесконечную Игру престолов в этом сеттинге - конечно! А Вжух пусть пытается.
ведь стопицот мелких княжеств гораздо лучше, чем один большой
Вэньский диктатур
Агада