Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#213976 Сегодня 14:52:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А уважаемый анон ожидал, что ВЧ - ВЧ! - будет как-то не тошно сиять? В его пове меня вообще это не удивляет.

А почему нет? Вжух вон ничего так сиял, пока не надоел  :lol:

#213977 Сегодня 14:56:51

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Вжух вон ничего так сиял, пока не надоел 

Про Вжуха мы из канона почти ничего не знаем, а внутренний монолог его младшего сына прямо сквозит везде, где он есть. Я охуенный, папа охуеннее всех, все остальные жалки и ни на что не способны, покажу им, как храбрые охотники ловят на живца!

#213978 Сегодня 15:04:29

Анон

Анон пишет:

Я охуенный, папа охуеннее всех, все остальные жалки и ни на что не способны, покажу им, как храбрые охотники ловят на живца!

В общем в фиках про сияющих Вэней ВЧ самый вканонный персонаж  :lol:

#213979 Сегодня 15:18:03

Анон

Никто уже не удивляется СЯ, который что в своей призме, что в фиках несчастный, страдающий и непонятый, и все ему прощается за любовь к ССЧ. К Вэням ещё не привыкли просто.

#213980 Сегодня 15:19:05

Анон

Анон пишет:

Никто уже не удивляется СЯ, который что в своей призме, что в фиках несчастный, страдающий и непонятый,

Так тот же сорт и так же нечитаемо

#213981 Сегодня 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Никто уже не удивляется СЯ, который что в своей призме, что в фиках несчастный, страдающий и непонятый, и все ему прощается за любовь к ССЧ.

Кстати, от этого корежит сильнее, чем от сияющих Вэней  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:25:10)

#213982 Сегодня 15:25:26

Анон

про Вэней, кроме ВН и ВН, так мало в каноне, что без додумок никуда.

#213983 Сегодня 15:53:50

Анон

Анон пишет:

про Вэней, кроме ВН и ВН, так мало в каноне, что без додумок никуда.

Что ВЧ бесталанное говно, в каноне сказано вполне понятно

#213984 Сегодня 15:55:06

Анон

Да и что вжух поехавший от безнаказанности агрессор тоже, а вот поди ж ты

#213985 Сегодня 16:31:31

Анон

Ну а дальше вспоминаем, что ни один поехавший не думает, что он поехавший, и вот то и получаем  :lolipop:

#213986 Сегодня 16:51:16

Анон

Получаем дроч на крепкого хозяйственника и доброго барина  :lol:
Спасибо, не надо

#213987 Сегодня 16:54:03

Анон

Анон пишет:

А уважаемый анон ожидал, что ВЧ - ВЧ! - будет как-то не тошно сиять?

Я бы сказал, рядом с ВИ ему сиять сложно как-либо, это как фонарик рядом с прожектором сиять будет  :lol:

#213988 Сегодня 16:57:08

Анон

Но эти фики не про то, как Вжух и ВЧ оторваны от реальности. Они про то, какие Вжух и ВЧ на самом деле мудрые и крутые.
Не надо выворачиваться, чтобы оправдать оосные фики - все тут хотя бы раз натыкалмсь на творчество этих авторов во время ФБ и знают, о чем они пишут.

#213989 Сегодня 17:03:52

Анон

Анон пишет:

Правда

ЦЧ-лаверам не читать

оказывается "Библиотека" тоже они 

И чэнсяневая «Паутина» тоже, а это очень хороший фик)))
Теперь тоже буду думать, что Библиотеку написала одна сестра, а Паутину другая :lol:

#213990 Сегодня 17:10:16

Анон

Да просто авторы пишут то, что накурили, включая "а давай Яо сегодня для сюжета извернётся так". Там же явно людям интереснее развивать движ, а не характеры.

#213991 Сегодня 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Но эти фики не про то, как Вжух и ВЧ оторваны от реальности. Они про то, какие Вжух и ВЧ на самом деле мудрые и крутые.

Ну не знаю. Я лично от этих фикситов получаю удовольствие вот именно в этом плане: смотришь, как человек сидит стратегирует, и понимаешь, что вот на волосок в сторону бы сейчас - и пиздец всему, а тут его вовремя детьми поняшили, и он снова не на траектории столкновения с окружающей вселенной. В смысле, внутренний сияющий мир сияющего Вжуха никак не помешает ему встать завтра не с той ноги и начать курощать, мы просто смотрим на мир, в котором этого не случилось, и Вжух спокойно пьёт чай в окружении восторгающегося им ордена.

#213992 Сегодня 17:24:57

Анон

Ну, в тех фиках, что я читал, обычно Вжух изначально был мудрым и во всем правым, это в каноне его не так поняли, а в фике-то все намного умнее, поэтому дружно решили преклониться перед его сиянием.
Плюс,дофига фанонов на то, какой ЦШВ крутой орден, а все остальные так себе. Когда ЦШВ не выстоял перед нашим поколением чудес, которые в основном были пацанами младше 20 лет. Это не про единственное изменение, уберегшее от пиздец а, это полностью покладенный на канон орган.

#213993 Сегодня 17:37:18

Анон

Анон пишет:

Ну, в тех фиках, что я читал, обычно Вжух изначально был мудрым и во всем правым

Я помню историю, в которой в вулкане жила тварь, пудрившая мозги людям, историю, в которой из будущего параллельного мира пришёл ВИ с недобитыми Вэнями и предупредил, чем это всё кончится, какие-то истории, где просто вдруг открылись пути давить на другие ордена не как в каноне, а менее агрессивно через браки и так далее... И они все скорее были в духе "на волосок пронесло, фух".  :blabla:

#213994 Сегодня 17:50:41

Анон

Анон пишет:

И они все скорее были в духе "на волосок пронесло, фух".

И все это сверху приправлено идеей, что Вжух так-то все правильно делал, это другие кланы дефектные какие-то, не хотят естественную коленно-локтевую принимать перед его сиятельством :hmm:
Дрочево на крепкий хозяйский сапог и доброго барина, как оно есть. Спасибо, не надо :puke:

#213995 Сегодня 17:53:18

Анон

Анон пишет:

Дрочево на крепкий хозяйский сапог и доброго барина, как оно есть. Спасибо, не надо

Анон, ты бы проецировал как-то себе сам в платочек? Я со своей колокольни ещё пойму, если ты скажешь, что это литРПГ и нагибатор, но дроч на крепкий хозяйский сапог?  :lol:

#213996 Сегодня 18:03:41

Анон

Анон пишет:

дроч на крепкий хозяйский сапог?

ты просто не в теме шутки про Вжуха "крепкого хозяйственника", возникшей после выступлений вэнелюбов

дранон

#213997 Сегодня 18:05:36

Анон

Анон пишет:

ты просто не в теме шутки про Вжуха "крепкого хозяйственника", возникшей после выступлений вэнелюбов

Я просто предполагаю, что когда анон говорит "как оно есть", он пытается донести, что он именно так дословно и думает?

#213998 Сегодня 18:07:18

Анон

Анон пишет:

Вжух так-то все правильно делал, это другие кланы дефектные какие-то, не хотят естественную коленно-локтевую принимать перед его сиятельством

ну да, ну да, ведь стопицот мелких княжеств гораздо лучше, чем один большой Китай, правда?

#213999 Сегодня 18:09:21

Анон

Анон пишет:

ну да, ну да, ведь стопицот мелких княжеств гораздо лучше, чем один большой Китай, правда?

С точки зрения читателя, который хочет бесконечную Игру престолов в этом сеттинге - конечно! А Вжух пусть пытается.

#214000 Сегодня 18:10:38

Анон

Анон пишет:

ведь стопицот мелких княжеств гораздо лучше, чем один большой

Вэньский диктатур  :lol:
Агада

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума