Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#213951 Сегодня 13:03:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

сияющих вжухов

там и ВИ оосный, да и на других персонажей в этих фиках у авторов фаноны странные, типа лихого контрабандиста-ЦФМ, который одним взглядом курощает жену  :lol:

#213952 Сегодня 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Да если б только во Вжухах была проблема

А я больше прост ничего и не читал, мне хватило  :lol:

#213953 Сегодня 13:06:06

Анон

Анон пишет:

Просто терпеть не могу сияющих вжухов.

Кстати, я один из тех, кому сияющие Вжухи были норм, но в какой-то момент почувствовал, что переел. Все же, это реально надо любить Вэней (точнее, авторские фаноны на них), чтобы читать их постоянно.

Анон пишет:

типа лихого  контрабандиста-ЦФМ, который одним взглядом курощает жену 

А это почти канон  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:08:25)

#213954 Сегодня 13:14:14

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-лаверам не читать

Недавно уже выясняли, что дело было не в Библиотеке. Те же Дайсё писали Паутину.

#213955 Сегодня 13:14:34

Анон

Анон пишет:

почти канон

очень сильно почти. настолько почти, что совсем не так :lol:

Анон пишет:

это реально надо любить Вэней (точнее, авторские фаноны на них

Имхо. Эти фики вообще не про Вэней, и если ты любишь канонных персонажей, то тебе в них ловить нечего. Это фики про толпу авторских ОСов в авторской аушке, и их читают в основном те, кому заходят эти ОСы и эта аушка.

Ну это как ВИ-лаверу читать фички про роняющего прозрачные слезки хрупкого ВИ, гонимого всем светом, мучимого депрой и страдающего от комплекса неполноценности, поэтому сбегающего от ЛЧ в ночь холодную, чтобы немедленно попасть в жопу, из которой его слабое тельце МСЮ не выберется без помощи.
Или - как ЦЧ-лаверу читать фички про святого страстотерпца, который день и ночь строит приюты, шелтеры и дома престарелых, а буквально все вокруг втыкают и втыкают кынжалы ему в спину, а он только "проглатывает гордость" и всех прощает со светлой улыбкой.

Отредактировано (Сегодня 13:16:04)

#213956 Сегодня 13:15:04

Анон

Анон пишет:

. Те же Дайсё писали Паутину.

4 года спустя

#213957 Сегодня 13:16:01

Анон

Анон пишет:

поэтому сбегающего от ЛЧ

Сбегающего К ЛЧ) главный вансяневый сюжет же

#213958 Сегодня 13:16:58

Анон

Анон пишет:

Это фики про толпу авторских ОСов в авторской аушке

Да, я о том же говорю  :dontknow:
Я почти верю что трицзуни нормальные, но после вжухов вообще не хочется заходить читать

#213959 Сегодня 13:17:04

Анон

зависит от периода. В постканоне сбегает от ЛЧ, почти убивается, тот его находит спасает, относит в домик и больше не выпускает наружу, потому что этот слабенький дурачок убьется на втором же шаге :lol:

#213960 Сегодня 13:18:25

Анон

Анон пишет:

потому что этот слабенький дурачок убьется на втором же шаге

Чем никанон? ВИ и в каноне то в обморок упадет, то его похитят, то в пузо меч поймает. Как есть дева в беде

#213961 Сегодня 13:21:14

Анон

Анон пишет:

фаноны странные, типа лихого контрабандиста-ЦФМ

Это, кстати, не у них изначально, это у Серафиты. Выглядит как случай коллективной укуренности, у меня в командах и не такие фаноны были.

#213962 Сегодня 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Как есть дева в беде

Сидящая на жопе ровно и рыдающая :lol:

#213963 Сегодня 13:22:42

Анон

Анон пишет:

У меня было такое подозрение

кстати плюсану. во Вжухолаверских фиках иногда как-то не по-лаверски упоминается Яо, на которого в три руки дрочат в Яолаверских фиках. понятно, что сложная ситуация, когда в каноне один любимка убил другого любимку, но всë же. и не припомню ни одного фика, где бы дрочили на Вжуха и на Яо одновременно.
правда, я тот ещë пронзатель, по тому их фику, где ЦГШ Печатью майндконтроллил Яо, мне показалось, что автор (анонимный тогда) на самом деле не очень любит сияо и как-то странно его пишет. после деанона очень удивилась. но, может быть, те куски и впрямь писала не та сестра, которая обычно пишет сияо.

#213964 Сегодня 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Имхо. Эти фики вообще не про Вэней, и если ты любишь канонных персонажей, то тебе в них ловить нечего. Это фики про толпу авторских ОСов в авторской аушке, и их читают в основном те, кому заходят эти ОСы и эта аушка.

Но там же буквально каждый первый фик - фиксит в стиле "а вот если бы за пару лет заранее спохватились, то всей фигни бы не было". То есть это в принципе аушка и в принципе Вэни не такие злые.

#213965 Сегодня 13:26:48

Анон

Анон пишет:

То есть это в принципе аушка и в принципе Вэни не такие злые.

это настолько аушка, что персонажи теряют любую связь с каноном, кроме имен.

#213966 Сегодня 13:31:04

Анон

Анон пишет:

очень сильно почти. настолько почти, что совсем не так

Что не так, анон? В каноне ЮЦЮ не подчиняется решениям ЦФМ?

Отредактировано (Сегодня 13:31:15)

#213967 Сегодня 13:33:36

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ не подчиняется решениям ЦФМ?

Ты читал то, что я  написал? про утихоморивание одним взглядом. Где это в каноне? В каноне ЦФМ мягко увещевает жену, избегая срачей, в крайнийх случаях повышает голос и она точно так же кричит в ответ. Нигде и никогда не было такого, чтобы одного его взгляда было достаточно, чтобы она заткнулась. Собственно, ни в одном из показанных споров ЮЦЮ не затыкается. Да, в целом решения принимает ЦФМ, она может попытаться переубедить его, но если он стоит на своем, то она подчиняется. Но речь в обсуждаемых фиках была о другом.

#213968 Сегодня 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Ты читал то, что я  написал? про утихоморивание одним взглядом. Где это в каноне?

А что написал я? "почти канон" и соответствующий смайлик. Понятно, что не взглядом, но в каноне ЮЦЮ ЦФМ подчинялась и ни одного его решения не оспорила. А вот он её легко (та же отмена помолвки) Хотя фики про контрабандиста-ЦФМ не читал, может там ЮЦЮ типичная дева в беде, тогда - да, неканон)

Отредактировано (Сегодня 13:38:29)

#213969 Сегодня 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Недавно уже выясняли, что дело было не в Библиотеке.

Ой да ладно, Библиотека - прекрасный пример той самой хуйни(с), которая у дайсе и не нравится. Они придумали какой-то себе фанонный сюжет и сломали под него персонажа, что не понравилось лаверам этого персонажа.
Т.е. для фикла это нормально, но ждать, что лаверы оценят сюжет в ущерб оосному, весьма некомплиментарному изображению персонажа - да с хрена бы?

Вжуха они ломают в другую сторону, там мудрый отец народов, которому остальные главы ВО низко кланяются и признают его превосходство. Ну типа тем, кто Вэней не любит, такие фики тоже не зайдут.

#213970 Сегодня 13:38:32

Анон

Анон пишет:

То есть это в принципе аушка и в принципе Вэни не такие злые.

Они там не злые, потому что добились своего без войны - все остальные согласились, что Вэни самые великие и могучие, противостоять их желаниям нельзя и нужно терпеть, а то добрые Вэни уничтожат их прям сразу.

Мне у дайсе вот это и не нравится. Мысль, что войны и всех бед можно было бы избежать, если бы вот эти олухи просто знали свое место у параши и признали величие и власть ЦШВ, а не рыпались.

Отредактировано (Сегодня 13:39:54)

#213971 Сегодня 13:41:26

Анон

Анон пишет:

Эти фики вообще не про Вэней, и если ты любишь канонных персонажей, то тебе в них ловить нечего.

Простите, но я не представляю, что можно любить в канонных Вэнях (если что, ВН и ВЦ не считаю). Это именно что авторские ОСы, носящие имена персонажей из Модао)

Анон пишет:

Мне у дайсе вот это и не нравится. Мысль, что войны и всех бед можно было бы избежать, если бы вот эти олухи просто знали свое место у параши и признали величие и власть ЦШВ, а не рыпались.

Плюсану тебе. По-моему, меня в свое время именно это от их фиков и отвернуло. Вот эта снисходительность к остальным орденам, великий ЦШВ и остальные. Вот не помню, у этих авторов было или другие, но помню читал про лагерь перевоспитания и прям тошнило от сияния ВЧ: какие все детки глупые, и учат их неправильно, а вот ЦШВ... И опытом своим поделится, и покажет как надо юных заклинателей воспитывать

Отредактировано (Сегодня 13:45:30)

#213972 Сегодня 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Мысль, что войны и всех бед можно было бы избежать

Если бы выпилить вжуха чуть раньше *мечтательно*

Ты как боженька смолвил, анон

#213973 Сегодня 13:53:56

Анон

Анон пишет:

сияния ВЧ

ну как бы, этим все сказано. О каком каноне может идти речь, когда даже ВЧ сияет.
Помню в каком-то фике ВЧ еще удивлялся, чего это молодые господа так держатся за оружие? Вэней вот учат сражаться голыми руками.
Вэни, в каноне слившие всё, и конкретно ВЧ - бесталанный трус, вышли из чата :lol:
В целом, да, дрочили бы они на своих ОСов, не пиная других персонажей, это воспринималось бы лучше.

#213974 Сегодня 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Помню в каком-то фике ВЧ еще удивлялся, чего это молодые господа так держатся за оружие? Вэней вот учат сражаться голыми руками.

Анон, по-моему это тот же фик, про который я писал чуть выше. Там ещё ВИ набрел на что-то подозрительное, и ВЧ, который в каноне ВИ и в подметки не годится, рассуждал о нем с позиции: всезнающий отец и тупенький ребенок  :facepalm:

Анон пишет:

В целом, да, дрочили бы они на своих ОСов, не пиная других персонажей, это воспринималось бы лучше

+++ и не только про Дайсе

Отредактировано (Сегодня 14:00:24)

#213975 Сегодня 14:40:26

Анон

Анон пишет:

тошнило от сияния ВЧ

А уважаемый анон ожидал, что ВЧ - ВЧ! - будет как-то не тошно сиять? В его пове меня вообще это не удивляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума