Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
сияющих вжухов
там и ВИ оосный, да и на других персонажей в этих фиках у авторов фаноны странные, типа лихого контрабандиста-ЦФМ, который одним взглядом курощает жену
Да если б только во Вжухах была проблема
А я больше прост ничего и не читал, мне хватило
Просто терпеть не могу сияющих вжухов.
Кстати, я один из тех, кому сияющие Вжухи были норм, но в какой-то момент почувствовал, что переел. Все же, это реально надо любить Вэней (точнее, авторские фаноны на них), чтобы читать их постоянно.
типа лихого контрабандиста-ЦФМ, который одним взглядом курощает жену
А это почти канон
Отредактировано (Сегодня 13:08:25)
ЦЧ-лаверам не читать
Недавно уже выясняли, что дело было не в Библиотеке. Те же Дайсё писали Паутину.
почти канон
очень сильно почти. настолько почти, что совсем не так
это реально надо любить Вэней (точнее, авторские фаноны на них
Имхо. Эти фики вообще не про Вэней, и если ты любишь канонных персонажей, то тебе в них ловить нечего. Это фики про толпу авторских ОСов в авторской аушке, и их читают в основном те, кому заходят эти ОСы и эта аушка.
Ну это как ВИ-лаверу читать фички про роняющего прозрачные слезки хрупкого ВИ, гонимого всем светом, мучимого депрой и страдающего от комплекса неполноценности, поэтому сбегающего от ЛЧ в ночь холодную, чтобы немедленно попасть в жопу, из которой его слабое тельце МСЮ не выберется без помощи.
Или - как ЦЧ-лаверу читать фички про святого страстотерпца, который день и ночь строит приюты, шелтеры и дома престарелых, а буквально все вокруг втыкают и втыкают кынжалы ему в спину, а он только "проглатывает гордость" и всех прощает со светлой улыбкой.
Отредактировано (Сегодня 13:16:04)
. Те же Дайсё писали Паутину.
4 года спустя
поэтому сбегающего от ЛЧ
Сбегающего К ЛЧ) главный вансяневый сюжет же
Это фики про толпу авторских ОСов в авторской аушке
Да, я о том же говорю
Я почти верю что трицзуни нормальные, но после вжухов вообще не хочется заходить читать
зависит от периода. В постканоне сбегает от ЛЧ, почти убивается, тот его находит спасает, относит в домик и больше не выпускает наружу, потому что этот слабенький дурачок убьется на втором же шаге
потому что этот слабенький дурачок убьется на втором же шаге
Чем никанон? ВИ и в каноне то в обморок упадет, то его похитят, то в пузо меч поймает. Как есть дева в беде
фаноны странные, типа лихого контрабандиста-ЦФМ
Это, кстати, не у них изначально, это у Серафиты. Выглядит как случай коллективной укуренности, у меня в командах и не такие фаноны были.
Как есть дева в беде
Сидящая на жопе ровно и рыдающая
У меня было такое подозрение
кстати плюсану. во Вжухолаверских фиках иногда как-то не по-лаверски упоминается Яо, на которого в три руки дрочат в Яолаверских фиках. понятно, что сложная ситуация, когда в каноне один любимка убил другого любимку, но всë же. и не припомню ни одного фика, где бы дрочили на Вжуха и на Яо одновременно.
правда, я тот ещë пронзатель, по тому их фику, где ЦГШ Печатью майндконтроллил Яо, мне показалось, что автор (анонимный тогда) на самом деле не очень любит сияо и как-то странно его пишет. после деанона очень удивилась. но, может быть, те куски и впрямь писала не та сестра, которая обычно пишет сияо.
Имхо. Эти фики вообще не про Вэней, и если ты любишь канонных персонажей, то тебе в них ловить нечего. Это фики про толпу авторских ОСов в авторской аушке, и их читают в основном те, кому заходят эти ОСы и эта аушка.
Но там же буквально каждый первый фик - фиксит в стиле "а вот если бы за пару лет заранее спохватились, то всей фигни бы не было". То есть это в принципе аушка и в принципе Вэни не такие злые.
То есть это в принципе аушка и в принципе Вэни не такие злые.
это настолько аушка, что персонажи теряют любую связь с каноном, кроме имен.
очень сильно почти. настолько почти, что совсем не так
Что не так, анон? В каноне ЮЦЮ не подчиняется решениям ЦФМ?
Отредактировано (Сегодня 13:31:15)
ЮЦЮ не подчиняется решениям ЦФМ?
Ты читал то, что я написал? про утихоморивание одним взглядом. Где это в каноне? В каноне ЦФМ мягко увещевает жену, избегая срачей, в крайнийх случаях повышает голос и она точно так же кричит в ответ. Нигде и никогда не было такого, чтобы одного его взгляда было достаточно, чтобы она заткнулась. Собственно, ни в одном из показанных споров ЮЦЮ не затыкается. Да, в целом решения принимает ЦФМ, она может попытаться переубедить его, но если он стоит на своем, то она подчиняется. Но речь в обсуждаемых фиках была о другом.
Ты читал то, что я написал? про утихоморивание одним взглядом. Где это в каноне?
А что написал я? "почти канон" и соответствующий смайлик. Понятно, что не взглядом, но в каноне ЮЦЮ ЦФМ подчинялась и ни одного его решения не оспорила. А вот он её легко (та же отмена помолвки) Хотя фики про контрабандиста-ЦФМ не читал, может там ЮЦЮ типичная дева в беде, тогда - да, неканон)
Отредактировано (Сегодня 13:38:29)
Недавно уже выясняли, что дело было не в Библиотеке.
Ой да ладно, Библиотека - прекрасный пример той самой хуйни(с), которая у дайсе и не нравится. Они придумали какой-то себе фанонный сюжет и сломали под него персонажа, что не понравилось лаверам этого персонажа.
Т.е. для фикла это нормально, но ждать, что лаверы оценят сюжет в ущерб оосному, весьма некомплиментарному изображению персонажа - да с хрена бы?
Вжуха они ломают в другую сторону, там мудрый отец народов, которому остальные главы ВО низко кланяются и признают его превосходство. Ну типа тем, кто Вэней не любит, такие фики тоже не зайдут.
То есть это в принципе аушка и в принципе Вэни не такие злые.
Они там не злые, потому что добились своего без войны - все остальные согласились, что Вэни самые великие и могучие, противостоять их желаниям нельзя и нужно терпеть, а то добрые Вэни уничтожат их прям сразу.
Мне у дайсе вот это и не нравится. Мысль, что войны и всех бед можно было бы избежать, если бы вот эти олухи просто знали свое место у параши и признали величие и власть ЦШВ, а не рыпались.
Отредактировано (Сегодня 13:39:54)
Эти фики вообще не про Вэней, и если ты любишь канонных персонажей, то тебе в них ловить нечего.
Простите, но я не представляю, что можно любить в канонных Вэнях (если что, ВН и ВЦ не считаю). Это именно что авторские ОСы, носящие имена персонажей из Модао)
Мне у дайсе вот это и не нравится. Мысль, что войны и всех бед можно было бы избежать, если бы вот эти олухи просто знали свое место у параши и признали величие и власть ЦШВ, а не рыпались.
Плюсану тебе. По-моему, меня в свое время именно это от их фиков и отвернуло. Вот эта снисходительность к остальным орденам, великий ЦШВ и остальные. Вот не помню, у этих авторов было или другие, но помню читал про лагерь перевоспитания и прям тошнило от сияния ВЧ: какие все детки глупые, и учат их неправильно, а вот ЦШВ... И опытом своим поделится, и покажет как надо юных заклинателей воспитывать
Отредактировано (Сегодня 13:45:30)
Мысль, что войны и всех бед можно было бы избежать
Если бы выпилить вжуха чуть раньше *мечтательно*
Ты как боженька смолвил, анон
сияния ВЧ
ну как бы, этим все сказано. О каком каноне может идти речь, когда даже ВЧ сияет.
Помню в каком-то фике ВЧ еще удивлялся, чего это молодые господа так держатся за оружие? Вэней вот учат сражаться голыми руками.
Вэни, в каноне слившие всё, и конкретно ВЧ - бесталанный трус, вышли из чата
В целом, да, дрочили бы они на своих ОСов, не пиная других персонажей, это воспринималось бы лучше.
Помню в каком-то фике ВЧ еще удивлялся, чего это молодые господа так держатся за оружие? Вэней вот учат сражаться голыми руками.
Анон, по-моему это тот же фик, про который я писал чуть выше. Там ещё ВИ набрел на что-то подозрительное, и ВЧ, который в каноне ВИ и в подметки не годится, рассуждал о нем с позиции: всезнающий отец и тупенький ребенок
В целом, да, дрочили бы они на своих ОСов, не пиная других персонажей, это воспринималось бы лучше
+++ и не только про Дайсе
Отредактировано (Сегодня 14:00:24)
тошнило от сияния ВЧ
А уважаемый анон ожидал, что ВЧ - ВЧ! - будет как-то не тошно сиять? В его пове меня вообще это не удивляет.