Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вот я у них только сияо/трицзуней читал, не заметил прямо такого ооса чтобы было аж как оридж по содержанию.
Да вот именно. Годные фики, горячие, хз что не так.
Ну если считать хуйней все, что не вансяни...
Я вообще вансяней не читаю, но с мнением про хорошо написанную хуйню согласен.
ак-то, к слову, два вансяневых фика Дайсё вполне себе стали классикой руфандома
Ах, кла-а-ассикаааа...
Толстоевские как они есть
Над мертвым городом солнце — нинсяневый макси, написанный во времена, когда нинсяней в фандоме было днем с огнем не сыскать.
Да там по факту нинсяней, увы, и не было
Отредактировано (Сегодня 12:06:19)
Все-таки этот фандом поразительное говно
Не то что (подставить нужное), да?
Поразительное на каждом шагу бля
Так зачем же ты себя мучаешь, анон?
А я как вспомню какие-нибудь реборны и марвелы, всегда думаю, какой фандом ламповый
В срачном искать весь фандом странно.
в общем всех, кто засирает Дайсë, я буду считать троллями/жалкими завистниками потому что больше верю своим бесстыжим глазам.
мне вот очень нравится, как они пишут мышление Яо.
Даже для срачного жирно
Аноны, а почему Дайсё - они? Там под псевдонимом не один человек пишет? или это как английское they для ситуации, когда гендер не м и не ж?
Это две сестры.
под псевдонимом не один человек пишет
Зис.
Может ли быть так, что норм фики про трицзуней пишет одна сестра, а бредятину про мудроВжуха - другая?
Отредактировано (Сегодня 12:41:43)
Я вот попытался перечитать любимых сияющих Вэней и оказалось, что когда знаешь весь сюжет, уже не интересно...
в общем всех, кто засирает Дайсë, я буду считать троллями/жалкими завистниками
Ваше мнение очень важно для нас
Но можно играть в игру вдвоем: всех, кто оскорбляет других анонов из-за дайсе, я буду считать жалкими хомяками с отвратительным вкусом
норм фики про трицзуней пишет одна сестра, а бредятину про мудроВжуха - другая?
Ты заставил меня задуматься
Может ли быть так, что норм фики про трицзуней пишет одна сестра, а бредятину про мудроВжуха - другая?
У меня было такое подозрение, потому что некоторые фики по трицзуням мне прям в кинки, а от всего остального, что я пробовала, включая фики по зв и по системе, у меня глаза вытекали
Над мертвым городом солнце — нинсяневый макси, написанный во времена, когда нинсяней в фандоме было днем с огнем не сыскать
Кстати, вот это мне зашло. Только нинсяни не мой пейринг, поэтому я был даже рад, когда в типа продолжении (или там наоборот был приквел ) про них забыли
Отредактировано (Сегодня 12:48:38)
Мне всегда так и казалось
в общем всех, кто засирает Дайсë, я буду считать троллями/жалкими завистниками
Толстовато, анон хотя среди обиженных будто затесались шипперы главпейрингов Мосян
Так-то, к слову, два вансяневых фика Дайсё вполне себе стали классикой руфандома, их активно хвалили и до сих пор рекают (персик бессмертия и огни и нити).
Классика фандома это новелла, а эти твои фики знать не знаю.
Да какие обиженные, анон. Просто терпеть не могу сияющих вжухов. С тех пор авторы в листе "не читать". Что конечно жалко, слог неплохой, но и кактус жрать неохота.
Просто терпеть не могу сияющих вжухов.
Да если б только во Вжухах была проблема, там и нинсяни что в пейринге, что отдельно, никакие были.
хотя среди обиженных будто затесались шипперы главпейрингов Мосян
Да ну, с чего бы. Сейчас глянул, у них "Персик бессмертия" и "Огни и нити". Вполне себе вансяневые фики
Правда
Отредактировано (Сегодня 13:03:21)