Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#213901 Вчера 22:36:01

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

огромная прикормленная фанбаза еще с ЗВ, которая кочует за ними по фандомам и жрет все, что они пишут.

Я в фд ЗВ не сидел, но видимо эти авторы с тех пор просели знатно, потому что фики по модао у них так себе, какой ни открой :think:

#213902 Вчера 22:37:21

Анон

Анон пишет:

Я в фд ЗВ не сидел, но видимо эти авторы с тех пор просели знатно, потому что фики по модао у них так себе, какой ни открой

В ЗВ тоже были так себе фики, но многим в фаноны заходили. Как мудрые Вэни и Вжух крепкий хозяйственник в Модао

#213903 Вчера 22:37:55

Анон

Анон пишет:

Дайсе огромная прикормленная фанбаза еще с ЗВ,

И хороший пиар. Куча людей во время ФБ приходят почитать их фикло и лайкает, не подозревая, какой это оос :lol:

#213904 Вчера 22:38:42

Анон

Анон пишет:

Как мудрые Вэни и Вжух крепкий хозяйственник в Модао

Бля, вот уж где дрочил на крепкий хозяйский сапог не ожидаешь встретить, так это в фандоме даньмея :smoke:

#213905 Вчера 22:48:30

Анон

Можно подумать, прям все русскоязычные фанаты модао сидят на холиварке. Молодежь вон и не знает иногда про ее существование =D Так что если тут не обсуждают, это нифига не значит, что не обсуждают где-нибудь еще  :dontknow:

#213906 Вчера 22:51:57

Анон

Анон пишет:

Так что если тут не обсуждают, это нифига не значит, что не обсуждают где-нибудь еще 

Во-первых да,  во-вторых тут нечасто активно и обсуждают, потому что обязательно вылезет кто-то, кому обсуждаемое потоптало эдельвейсы.
Тред Зелени так в кому упал, в вансянетред тоже в основном по запросу приносят и не дай бог принести без расшаркиваний...

#213907 Вчера 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Молодежь вон и не знает иногда про ее существование

Или вообще считает, что тут специальный форум для засирания авторов и показательно обходит его стороной ;D

#213908 Вчера 23:03:11

Анон

Анон пишет:

Тред Зелени так в кому упал

Там в последнее время из буйных только ушибленный вансянями, который пидорасится от от того что те посмели в фике мимопробежать, а так тред дохлый валялся и до него.
Я бы сказал, там проблема прямо противоположная - все со всеми согласны, срачей не получается, вот и стоит мертвая тишина все по канону ;D

#213909 Вчера 23:07:18

Анон

Не, там до него лучше было) в принципе - было
И нет, срач это не обязательно движущая сила разговора, далеко не. Но когда на каждое слово выскакивает ущемленный... ну не хочется уже разговаривать

#213910 Вчера 23:08:40

Анон

Я сходила посмотреть на эти Солнечные дни на фикбук, там всего 2000 лайков. А на ао3 1640. Из них 1340 от гостей.

#213911 Сегодня 00:28:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что у Дайсе огромная прикормленная фанбаза еще с ЗВ, которая кочует за ними по фандомам и жрет все, что они пишут. У них и комментов всегда очень много.

Я так недавно узнал, что у одного весьма популярного фика по отп (сам фик мне не очень, я не фанат такого юмора) столько лайков в том числе из-за того, что автор издадается со слэшными ориджами и фички автора ходили и ходят в том числе смотреть его читатели  =D

#213912 Сегодня 01:34:32

Анон

сколько вбросов-то. откуда столько ущемлëнных набралось? отрицают, что Дайсë хорошо пишут, лол

#213913 Сегодня 01:58:19

Анон

Да нормально пишут. Просто хуйню в основном  :dontknow:

#213914 Сегодня 03:37:20

Анон

Анон пишет:

Твой злейший враг» от весьма известного в фандоме переводчка Хартвиг, 200+К слов — 105/81

Анон, я его перетащил на ао3 сразу скопом, сделал это недавно сравнительно и не клал по главам, плюс он не дописан, не учитывай даже.

Если говорить о многоглавных, сердце более показательно.

Отредактировано (Сегодня 03:39:47)

#213915 Сегодня 04:28:28

Анон

Увидел пост "немного шипперю ЦГЯ и брата ЛЧ. Но только если это не проблематик, тогда нет, а то не понял, сколько им лет". И в комментах "нее, все нормально, не проблематик" :lol:
Это конечно не так эпично, как тот мемитичный пост "проблематичная разница в возрасте в ганнигрэме", но все равно потешно.

#213916 Сегодня 06:26:24

Анон

Анон пишет:

Романс, омегаверс, крутые школьники, а главное - два главпейринга двух канонов.

Три. Там ещё бинцю.
И сичэн))

#213917 Сегодня 06:32:16

Анон

Анон пишет:

Если говорить о многоглавных, сердце более показательно.

547/505

Всё равно примерно одинаковое соотношение, как и у всех остальных популярных макси-онгоингов. Полутора тыщ кудосов от гостя нет нигде

#213918 Сегодня 06:59:13

Анон

Анон пишет:

Три. Там ещё бинцю.
И сичэн))

Ну, это комбо ))) там наверняка лайкают раньше, чем начинают читать )))

#213919 Сегодня 07:03:14

Анон

Анон пишет:

Ну, это комбо ))) там наверняка лайкают раньше, чем начинают читать )))

Тогда бы от ников тоже много лайкали

#213920 Сегодня 07:09:33

Анон

Анон пишет:

сколько вбросов-то. откуда столько ущемлëнных набралось? отрицают, что Дайсë хорошо пишут, лол

Да, охуеваю с треда.
Впрочем, это, наверное, закономерно, зависть никто не отменял.

#213921 Сегодня 07:15:11

Анон

Дайсе пишут средне. Но бодро и легко читаемо. Многим их читателям пофиг, что по содержанию это мягко говоря ориджи. Это было в ЗВ и Мгстр, теперь они пошли нести свой оос в Систему. Везде одно и то же.

Отредактировано (Сегодня 07:16:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума