Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
огромная прикормленная фанбаза еще с ЗВ, которая кочует за ними по фандомам и жрет все, что они пишут.
Я в фд ЗВ не сидел, но видимо эти авторы с тех пор просели знатно, потому что фики по модао у них так себе, какой ни открой
Я в фд ЗВ не сидел, но видимо эти авторы с тех пор просели знатно, потому что фики по модао у них так себе, какой ни открой
В ЗВ тоже были так себе фики, но многим в фаноны заходили. Как мудрые Вэни и Вжух крепкий хозяйственник в Модао
Дайсе огромная прикормленная фанбаза еще с ЗВ,
И хороший пиар. Куча людей во время ФБ приходят почитать их фикло и лайкает, не подозревая, какой это оос
Как мудрые Вэни и Вжух крепкий хозяйственник в Модао
Бля, вот уж где дрочил на крепкий хозяйский сапог не ожидаешь встретить, так это в фандоме даньмея
Можно подумать, прям все русскоязычные фанаты модао сидят на холиварке. Молодежь вон и не знает иногда про ее существование Так что если тут не обсуждают, это нифига не значит, что не обсуждают где-нибудь еще
Так что если тут не обсуждают, это нифига не значит, что не обсуждают где-нибудь еще
Во-первых да, во-вторых тут нечасто активно и обсуждают, потому что обязательно вылезет кто-то, кому обсуждаемое потоптало эдельвейсы.
Тред Зелени так в кому упал, в вансянетред тоже в основном по запросу приносят и не дай бог принести без расшаркиваний...
Молодежь вон и не знает иногда про ее существование
Или вообще считает, что тут специальный форум для засирания авторов и показательно обходит его стороной
Тред Зелени так в кому упал
Там в последнее время из буйных только ушибленный вансянями, который пидорасится от от того что те посмели в фике мимопробежать, а так тред дохлый валялся и до него.
Я бы сказал, там проблема прямо противоположная - все со всеми согласны, срачей не получается, вот и стоит мертвая тишина все по канону
Не, там до него лучше было) в принципе - было
И нет, срач это не обязательно движущая сила разговора, далеко не. Но когда на каждое слово выскакивает ущемленный... ну не хочется уже разговаривать
Я сходила посмотреть на эти Солнечные дни на фикбук, там всего 2000 лайков. А на ао3 1640. Из них 1340 от гостей.
Я думаю, что у Дайсе огромная прикормленная фанбаза еще с ЗВ, которая кочует за ними по фандомам и жрет все, что они пишут. У них и комментов всегда очень много.
Я так недавно узнал, что у одного весьма популярного фика по отп (сам фик мне не очень, я не фанат такого юмора) столько лайков в том числе из-за того, что автор издадается со слэшными ориджами и фички автора ходили и ходят в том числе смотреть его читатели
сколько вбросов-то. откуда столько ущемлëнных набралось? отрицают, что Дайсë хорошо пишут, лол
Да нормально пишут. Просто хуйню в основном
Твой злейший враг» от весьма известного в фандоме переводчка Хартвиг, 200+К слов — 105/81
Анон, я его перетащил на ао3 сразу скопом, сделал это недавно сравнительно и не клал по главам, плюс он не дописан, не учитывай даже.
Если говорить о многоглавных, сердце более показательно.
Отредактировано (Сегодня 03:39:47)
Увидел пост "немного шипперю ЦГЯ и брата ЛЧ. Но только если это не проблематик, тогда нет, а то не понял, сколько им лет". И в комментах "нее, все нормально, не проблематик"
Это конечно не так эпично, как тот мемитичный пост "проблематичная разница в возрасте в ганнигрэме", но все равно потешно.
Романс, омегаверс, крутые школьники, а главное - два главпейринга двух канонов.
Три. Там ещё бинцю.
И сичэн))
Если говорить о многоглавных, сердце более показательно.
547/505
Всё равно примерно одинаковое соотношение, как и у всех остальных популярных макси-онгоингов. Полутора тыщ кудосов от гостя нет нигде
Три. Там ещё бинцю.
И сичэн))
Ну, это комбо ))) там наверняка лайкают раньше, чем начинают читать )))
Ну, это комбо ))) там наверняка лайкают раньше, чем начинают читать )))
Тогда бы от ников тоже много лайкали
сколько вбросов-то. откуда столько ущемлëнных набралось? отрицают, что Дайсë хорошо пишут, лол
Да, охуеваю с треда.
Впрочем, это, наверное, закономерно, зависть никто не отменял.
Дайсе пишут средне. Но бодро и легко читаемо. Многим их читателям пофиг, что по содержанию это мягко говоря ориджи. Это было в ЗВ и Мгстр, теперь они пошли нести свой оос в Систему. Везде одно и то же.
Отредактировано (Сегодня 07:16:11)