Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Спасибо) Читал, как по мне, обычное пвп. Может поэтому и популярен)
Отредактировано (Вчера 20:49:20)
Там и глав поменьше и они не выкладывались онгоингом
Ну хз, Твой злейший враг — 44 части, выкладка с апреля 2021 по декабрь 2023.
Обратная сторона Луны — 114 частей, выкладывался с декабря 2022 по февраль 2023.
У автора киберспортивной аушки есть ещё макси на 250К слов с соотношением 223/528, вот это уже больше похоже на правду.
Ну или если смотреть по другим фандомам (рандомно с первых страниц самых длинных ру-макси)
Вперёд в прошлое, мегапопулярный фик по ГП на овермиллион слов, выкладывается с 2020 — 341/296
Фик по Импровизации на 600К, выкладывался с 2022 по 2024 — 39/77
Инкуб эмоциональной поддержки по Системе, 490К, выкладывался с марта 2023 по декабрь 2024 — 487/439
Фик по ФТ на 400К, 71 глава, два года выкладки — 247/192
Вот как анон выше говорил - вышла глава - кудоснул.
Это я и говорил. Но перекоса в 4 раза не будет
хотя там могли вансянехейтеры накрутить
У него как раз 707/746))) Ну либо эти злостные хейтеры от ников залайкали
Эта маркетинговая аналитика точно нужна здесь, а не в треде какого-нибудь фикбука, нет? Заметно, что анон увлекается, но что-то в этом уже нездоровое видится.
Эта маркетинговая аналитика точно нужна здесь, а не в треде какого-нибудь фикбука, нет? Заметно, что анон увлекается, но что-то в этом уже нездоровое видится.
Да просто к слову пришлось, раз уж начали про это соотношение говорить (не я начал, если что))). Можем и правда куда-нибудь перетечь, ну или свернуть дискуссию
Это не один анон. Я написала свое мнение (почему эти два фика в топе) и почему я так решила, и больше не участвую в дискуссии. Могу еще добавить, что тот, что с хуалянями, сразу, как появился, оказался в топе, с такой же пропорцией кудосов. Я тогда следила за тэгом и удивилась, что вот, внезапно новый фик и сразу на первом месте.
Я тогда следила за тэгом и удивилась, что вот, внезапно новый фик и сразу на первом месте.
Он не новый, он с фикбука.
Нездоровое - это вахтерить в молчащем до того треде.
А я анон, который внёс тройки лидеров, и с интересом читаю, как дальше разбирают статистику. Люблю скандалы интриги расследования
Я вообще-то стараюсь следить, что нового появляется в фандоме. Фик с хуалянями мне долго мозолил глаза в выдаче, я его запомнил, потому что очень уж саммари характерное ) А кибер-ау заметил только когда он закончился, хотя если такой мега-популярный фик - должны же были где-то обсуждать в процессе, и не раз? Но нет.
Анон пишет:Я тогда следила за тэгом и удивилась, что вот, внезапно новый фик и сразу на первом месте.
Он не новый, он с фикбука.
Новый на ао3. Тогда куча народа свои фики перевыкладывали, в том числе очень популярные, с тысячами кудосов на фикбуке. И у других не было такой пропорции. Не, ну мб этот автор просто умеет работать с аудиторией, в отличие от всех остальных. Такая вероятность тоже есть.
Но нет.
А ты везде? Мы в чате его читали и обсуждали, особенно когда дело было к концу, два месяца стабильно вспоминали. Тут об вансяней только бякаются, смысл его здесь обсуждать.
хотя там могли вансянехейтеры накрутить, с них станется
ой блядь ну конечно, вансянехейтеры взяли и накрутили рандомное горячее пвп Вжух/ВИ, зато вансянщики ни в коем разе не накручивали свои говнофики с подозрительными лайками
в общем, поздравляю вжусяней как самый залайканный фик руфандома на ао3
ой блядь ну конечно, вансянехейтеры взяли и накрутили рандомное горячее пвп Вжух/ВИ, зато вансянщики ни в коем разе не накручивали свои говнофики с подозрительными лайками
Ну если следовать твоей логике, нисколько не вансянехейтерской, то этот горячий вжусяневский фик должен быть на каждой странице во всех тредах по пять раз упоминаться, и все на него должны удрочиться и рекать на каждый запрос об отп и горячем сексе. Но что-то такой активности незаметно
Да ладно, я уверен, что фик с альфой ХЧ тоже залайкали честно. Романс, омегаверс, крутые школьники, а главное - два главпейринга двух канонов. На Фикбуке у него наверняка ещё в разы больше лайков.
Ну если следовать твоей логике, нисколько не вансянехейтерской
Ну анон, чего ж ты* ожидал когда высирался
высирался
На ХС не обсуждают популярный выходящий онгонинг. Интересно почему? Наверное его никто и не читает, а лайки накрученные Беспристрастный анон со статистикой все понял
На ХС не обсуждают популярный выходящий онгонинг. Интересно почему?
в мирном вансянетреде могли бы обсуждать спокойно
в мирном вансянетреде могли бы обсуждать спокойно
ну и что же тут такого смешного, расскажи нам, тупеньким
На ХС не обсуждают популярный выходящий онгонинг
И как много онгоингов обсуждают на ХС если не считать один тред, который не целевая аудитория
В вансянетреде дофига фиков обсуждают, в то числе онгоингов. А под какой-то англоязычный монстро-онгоинг даже безблог завели.
в то числе онгоингов.
Ты думаешь, у фика известных говнописцев лайки ненакрученные?
Я думаю, что у Дайсе огромная прикормленная фанбаза еще с ЗВ, которая кочует за ними по фандомам и жрет все, что они пишут. У них и комментов всегда очень много.
Другой анон
Ты думаешь, у фика известных говнописцев лайки ненакрученные?
Это ж не самый популярный пейринг в заебавших всех популярных китайцах и он не разбивает отп. Там все лайки настоящие