Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сближается - это не спит в одной постели. Ты нарочно передергиваешь, прекрати.
ЛЧ, дети, ВН, ММ.
Все, мы нашли хороших людей. Правда, непонятно, чем близки ВИ куча безымянных Ланей и мелкий Оуян, но ладно. И с ММ он каким-то образом близок, случайно увидев ее спустя полтора десятка лет
ЛХ к нему довольно хреново подъехал с "главной ошибкой" и удивлением, как это он не дал его маленькому братишке, тот же так стродал.
На что ВИ, кстати, вообще не обиделся.
Кстати про ЦЧ и про НХС он тоже плохо не думает
Вон в постканоне ВИ из охот не вылазит, все их учит)
Где "не вылазит"? Он же с ЛЧ гуляет по миру, там где хаос.
И вообще, дети еще просто не успели испортится, он в детстве и с плохим ужасным ЦЧ общался, так что не показатель!
ЛХ к нему довольно хреново подъехал с "главной ошибкой" и удивлением
Так у нас и ЛХ не самый положительный персонаж со своим закрыванием глаз на все.
На что ВИ, кстати, вообще не обиделся.
Он и на осаду на себя не слишком обиделся.
Так у нас и ЛХ не самый положительный персонаж со своим закрыванием глаз на все.
Ну тогда и ЛЧ тоже
Кстати про ЦЧ и про НХС он тоже плохо не думает
Да, только встречаться не собирается ни с тем, ни с другим
он в детстве и с плохим ужасным ЦЧ общался, так что не показатель!
Уже выяснили, что ВИ пытался его исправить и увести с кривой дорожки зла, но не вышло...
Ты нарочно передергиваешь, прекрати.
В смысле? Я так и пишу - про дружеские связи с ВН и ЛСЧ с прочими мелкими. На мой взгляд, какая-то тут сомнительная близость, к тому же ВН ее прям сложно разглядеть.
Первая жертва НХС! Надо ж было руку набить!
Первый блин комом.
Уже выяснили, что ВИ пытался его исправить и увести с кривой дорожки зла, но не вышло...
Так может он и этих пытается исправить, видя в них ЗЛО
Он кстати заинтересован, это ЦЧ уже не заинтересован
Придется им утешаться друг с другом, возможно, с ролевыми играми в ВИ (рановато ЦЧ отдал Чэньцин).
Ну да. Нефриты вообще довольно неоднозначные персонажи, каждый со своими закидонами и тараканами.
Ну тогда и ЛЧ тоже
У ЛЧ нормально все, кроме нерешительности, которую он преодолел.
Понятно, что есть любимые персонажи, а ЛЧ не нравится. Но по канону так, к сожалению.
У ЛЧ нормально все, кроме нерешительности
Серьезно? Только нерешительность?
Первый блин комом.
Не добил
У ЛЧ нормально все, кроме нерешительности, которую он преодолел
ЛЧ буквально словами: мне вообще похуй что он сделал мне мое
Это пострашнее чем ЛХ
к тому же ВН ее прям сложно разглядеть
С ВН там близость такая, что к нему ЛЧ всю дорогу бешено ревнует. А анон всё никак не разглядит, бедный
Ну да, про ЦЧ он даже у мелких спросить боится и печалится
ЛЧ всю дорогу бешено ревнует.
ЛЧ к крестьянкам тож ревнует и к цветочку
С ВН там близость такая, что к нему ЛЧ всю дорогу бешено ревнует. А анон всё никак не разглядит, бедный
Ну, ЛЧ не показатель большого ума и умения разбираться в чувствах окружающих. Он же не индикатор!