Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне кажется, он уже готовился к роли шпиона)
И перед тем, как свалить решил сделать себе приятное - выпилить нелюбимого начальника
И перед тем, как свалить решил сделать себе приятное - выпилить нелюбимого начальника
Попадался однажды хороший опрос, был ли начальник первым, кого Яо убил Слишком продуманно действовал.
Я другой анон, но у меня в печатной версии было про два года служения Вжуху
Да. И Яо довольно быстро от НМЦ ушел в ЛЛЦ, ВИ как раз недавно вернулся с новыми силами.
Зато превращать его в безусловно положительного персонажа, достойного глубоких переживаний, часть фандома очень любит.
Ты про ЦГЯ?
Попадался однажды хороший опрос, был ли начальник первым, кого Яо убил Слишком продуманно действовал.
Дааа. Если бы не НМЦ можно было бы все свалить на Вэней
Дааа. Если бы не НМЦ можно было бы все свалить на Вэней
"Это не я, это Сюэ Ян!"
Попадался однажды хороший опрос, был ли начальник первым, кого Яо убил
Хм, у Яо склонность убивать своих начальников: цзиньский командир, Вжух, НМЦ, ЦГШ
Хм, у Яо склонность убивать своих начальников: цзиньский командир, Вжух, НМЦ, ЦГШ
Нууууу. У него были причины
Почерк серийника!
Я тоже знаю, почему: потому что им удобно трахать всех юмс разом, вот ЦЧ-лаверы его и облизывают.
И где, где эти тыщи фиков, где он разом трахает всех юмс?
И где, где эти тыщи фиков, где он разом трахает всех юмс?
Или где все юмс трахают его
у Яо склонность убивать своих начальников: цзиньский командир, Вжух, НМЦ, ЦГШ
Вот! Вот оно! Доказательство, что НХС, ЛХ и ЦЛ были в полной безопасности
Ну ты ж сравниваешь его зачем-то с убийством по указке
ну если по-твоему сидеть в тылу, пока убивают других союзников, хотя ты вроде как сильный воин, это абсолютно норм, ведь папа так приказал, то у меня нет больше вопросов.
И где, где эти тыщи фиков
помню только нëхоцзянов и многочисленные накуры.
Вот! Вот оно! Доказательство, что НХС, ЛХ и ЦЛ были в полной безопасности
Выпиленные кланы, ЦС и А-Сун не были командирами Яо )
у Яо склонность убивать своих начальников
Поэтому Яо и не пошëл в ОГ работать на ЛХ, знал, что все начальники козлы
ну если по-твоему сидеть в тылу, пока убивают других союзников
В тылу сидел ЦЦС2, а не ЦЦС
Выпиленные кланы, ЦС и А-Сун не были командирами Яо )
А этих выпилил Сюэ Ян
Отредактировано (2025-01-02 20:30:47)
ну если по-твоему сидеть в тылу, пока убивают других союзников
Это аноны придумали, что ему что-то запрещали или нет, не было такого в новелле. В войне участвовал, просто ничем не отличился.
А этих выпилил Сюэ Ян
СЯ как пес, который съел домашнее задание)
В тылу сидел ЦЦС2, а не ЦЦС
Это он про то что Цзинь вступили позже остальных . Просто призма такая всратая.
Но кстати и ЦЦС2 вроде не отсиживался а ранен был
кстати, а ЦЛ-то не похож на ЦЦС, постоянно на поиски приключений убегает, кладя на все приказы. в ЦЛ я пожалуй поверю, что он бы проявил себя на войне
СЯ как пес, который съел домашнее задание)
Кстати о СЯ. Единственная загадка Модао, на которую хочу знать ответ - кто побил СЯ и выкинул его в канаву. В Яо не верю)