Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#213576 2025-01-02 19:37:15

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я очень надеюсь что это зелёное, потому что такое дно пробить надо было постараться, но справились

#213577 2025-01-02 19:39:26

Анон

Анон пишет:

А что это повод так говноротить?

О чем? У нас нет никаких упоминаний как ЦЦС воевал, зато сцена с супом есть.
И кстати

Анон пишет:

А в тексте чёрным по белому что Цзинь воевали только к концу кампании

неправда, просто просирали часто. НМЦ как столкнулся с Яо, убивающим капитана? ЦГШ не справлялся сам и позвал на помощь.

#213578 2025-01-02 19:40:09

Анон

Анон пишет:

Ну так где подвиги и великий ум? А нету.

А хао дается за великий ум? ЦЦС в тексте никто гением своего поколения не называл. Тем не менее в отличии от кузена он воевал, а не отсиживался.

Отредактировано (2025-01-02 19:41:08)

#213579 2025-01-02 19:42:21

Анон

В принципе могу понять, перс не нравится, раздражает, но, блин, требовать от очевидно второпланового персонажа, участвующего всего в нескольких сценах тех же подвигов, громкого имени и крутости, как от топов... Зачем? У нас и так каждый второй крут и на грани бессмертия, ЦЦС на их фоне вполне обычный и это... Я не знаю  :think: Неплохо? Не всем быть ХГЦ и прочими цзюнями и цзунями

Анон пишет:

неправда, просто просирали часто. НМЦ как столкнулся с Яо, убивающим капитана? ЦГШ не справлялся сам и позвал на помощь.

Что? Цзини вышли из войны с наименьшими потерями, но наибольшими приобретениями. А сцена с Яо разве была не в то время, когда он был в ЦХН? Сорри, части с войной читал по диагонали, но мне всегда казалось, что да)

Отредактировано (2025-01-02 19:46:13)

#213580 2025-01-02 19:49:51

Анон

Анон пишет:

А сцена с Яо разве была не в то время, когда он был в ЦХН? Сорри, части с войной читал по диагонали, но мне всегда казалось, что да)

анон, Яо убил цзиньского командира. своего цзиньского командира, который пиздил его заслуги.

#213581 2025-01-02 19:50:08

Анон

Анон пишет:

Что? Цзини вышли из войны с наименьшими потерями, но наибольшими приобретениями. А сцена с Яо разве была не в то время, когда он был в ЦХН? Сорри, части с войной читал по диагонали, но мне всегда казалось, что да)

"Через некоторое время дела Ордена Ланьлин Цзинь в Ланьъя пошли совсем туго, и Цзинь Гуаншань насилу справлялся в одиночестве. Лань Сичэнь как раз оказывал поддержку союзникам в другой местности, и глава Ордена Ланьлин Цзинь запросил помощи из Хэцзяна. Не Минцзюэ сразу же откликнулся и выдвинулся в Ланъя".

Яо потом еще несколько лет у Вжуха сидел, то есть это никак не конец войны)

#213582 2025-01-02 19:50:57

Анон

Анон пишет:

аноны не любят ЦЦС и возмущены тем фактом, что другие аноны его любят

Аноны не понимают, что там можно любить, кроме своих фантазий.

#213583 2025-01-02 19:51:43

Анон

Анон пишет:

А сцена с Яо разве была не в то время, когда он был в ЦХН? Сорри, части с войной читал по диагонали, но мне всегда казалось, что да)

И эти аноны срутся за канон  :facepalm:

#213584 2025-01-02 19:53:30

Анон

Анон пишет:

Ты за себя говори, зеленое

#213585 2025-01-02 19:53:43

Анон

Анон пишет:

И эти аноны срутся за канон 

А за войну я и не срусь, не волнуйся

#213586 2025-01-02 19:54:18

Анон

Анон пишет:

Аноны уже раз десять пересказали, что им в ЦЦС нравится, используя факты из канона. То, что ты на перса взъелся не должно мешать тебе читать.

#213587 2025-01-02 19:54:25

Анон

Анон пишет:

Яо потом еще несколько лет у Вжуха сидел, то есть это никак не конец войны

Там не было несколько лет, на начало ВИ 17-18, а через два года после её окончания 20

#213588 2025-01-02 19:55:24

Анон

Анон пишет:

Держи цитату на всякий:

Мэн Яо держал не свой меч. Его рукоять украшали кованые языки пламени – меч принадлежал заклинателю из Ордена Цишань Вэнь.

И стиль фехтования тоже принадлежал Ордену Цишань Вэнь.

Человек, погибший от его меча, был одет в мантию с Сиянием средь снегов на груди. Он являлся адептом Ордена Ланьлин Цзинь.

Не Минцзюэ видел всё собственными глазами. Он молча обнажил саблю на пару сантиметров, и по лесу эхом разнёсся звенящий лязг.

Услышав знакомый звук металла, выходящего из ножен, Мэн Яо тотчас же задрожал. Он резко обернулся, и ни жив ни мёртв от страха спросил:

— Глава Ордена Не?..

Не Минцзюэ полностью обнажил саблю. Она ярко блестела на солнце, а лезвие слегка отливало алым оттенком крови. Вэй Усянь ощутил, как его захлёстывает ярость, перемежаясь с разочарованием и ненавистью.

Мэн Яо знал нрав Не Минцзюэ, как никто иной. Он со звоном отбросил меч в сторону:

— Глава Ордена Не! Глава Ордена Не! Прошу, погодите, погодите! Я могу всё объяснить!

Не Минцзюэ выкрикнул:

— И что ты собрался объяснять?!

Мэн Яо бросился к нему, падая и продолжая ползти дальше:

— Мне пришлось так поступить, пришлось!

Не Минцзюэ дымился от гнева:

— И что же тебя заставило?! Что я сказал тебе, посылая сюда?

Мэн Яо упал на колени у его ног:

— Глава Ордена Не, глава Ордена Не, выслушайте меня, прошу! Я вступил в ряды воинов Ордена Ланьлин Цзинь. А это – мой командир. С самого моего появления здесь он свысока смотрел на меня, часто унижал, оскорблял и даже бил…

#213589 2025-01-02 19:55:25

Анон

Анон пишет:

Да, я не понимаю, что там можно не любить, кроме своих фантазий. Обычный персонаж, получше многих. Среди Цзиней так чуть ли не единственный адекват

#213590 2025-01-02 19:55:44

Анон

Анон пишет:

И это не он решал

ага. а когда Яо убивал людей по указке ЦГШ, тоже всë норм, потому что не он решал? или внезапно это пиздец? зато когда ЦЦС позволял союзникам отдавать жизни за него, то всë окей?
золотая корзинка сама не решала, геройствовать ему или нет, глядите-ка.

#213591 2025-01-02 19:56:25

Анон

Анон пишет:

Да, я не понимаю, что там можно не любить, кроме своих фантазий

Все просто. Не любил персонаж ВИ - значит фу, статист, непись, и вообще забудьте сцены с ним, он же не сияющий ХГЦ.

#213592 2025-01-02 19:57:01

Анон

Анон пишет:

Там не было несколько лет

Я другой анон, но у меня в печатной версии было про два года служения Вжуху. Если в начале войны произошло бегство в сторону Вэней, то можно натянуть.

#213593 2025-01-02 19:57:18

Анон

Анон пишет:

Его рукоять украшали кованые языки пламени – меч принадлежал заклинателю из Ордена Цишань Вэнь.

И стиль фехтования тоже принадлежал Ордену Цишань Вэнь.

А прикольно. Яо - знаток стиля ЦШВ)

#213594 2025-01-02 19:57:20

Анон

Анон пишет:

Ты за себя говори

Я за себя и говорю. Никто здесь не "не любит ЦЦС", там недостаточно характера, чтобы вызывать сильные эмоции. Зато превращать его в безусловно положительного персонажа, достойного глубоких переживаний, часть фандома очень любит. Я даже знаю почему =D

#213595 2025-01-02 19:58:24

Анон

Анон пишет:

ага. а когда Яо убивал людей по указке ЦГШ, тоже всë норм, потому что не он решал?

А когда ЦЦС кого то убивал по указке? Что за книгу ты читал?

Анон пишет:

зато когда ЦЦС позволял союзникам отдавать жизни за него, то всë окей

Анон, ты в уме?

#213596 2025-01-02 19:59:09

Анон

Анон пишет:

Зато превращать его в безусловно положительного персонажа, достойного глубоких переживаний, часть фандома очень любит. Я даже знаю почему

Опа, это ты про его смерть на тропе, в которой обвиняют ВИ? Так вот в чем дело. А я то думал))

Отредактировано (2025-01-02 20:00:22)

#213597 2025-01-02 19:59:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он уже готовился к роли шпиона) Дальше говорится, что приемам его учил лично Вжух.

#213598 2025-01-02 20:00:12

Анон

Анон пишет:

И это еще до того, как он пошел служить у Вжуха  :think:

#213599 2025-01-02 20:01:14

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю почему

Я тоже знаю, почему: потому что им удобно трахать всех юмс разом, вот ЦЧ-лаверы его и облизывают.

#213600 2025-01-02 20:02:59

Анон

Анон пишет:

когда Яо убивал людей по указке ЦГШ, тоже всë норм, потому что не он решал?

А когда ЦЦС кого то убивал по указке?

даже не знаю...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума