Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я очень надеюсь что это зелёное, потому что такое дно пробить надо было постараться, но справились
А что это повод так говноротить?
О чем? У нас нет никаких упоминаний как ЦЦС воевал, зато сцена с супом есть.
И кстати
А в тексте чёрным по белому что Цзинь воевали только к концу кампании
неправда, просто просирали часто. НМЦ как столкнулся с Яо, убивающим капитана? ЦГШ не справлялся сам и позвал на помощь.
Ну так где подвиги и великий ум? А нету.
А хао дается за великий ум? ЦЦС в тексте никто гением своего поколения не называл. Тем не менее в отличии от кузена он воевал, а не отсиживался.
Отредактировано (2025-01-02 19:41:08)
В принципе могу понять, перс не нравится, раздражает, но, блин, требовать от очевидно второпланового персонажа, участвующего всего в нескольких сценах тех же подвигов, громкого имени и крутости, как от топов... Зачем? У нас и так каждый второй крут и на грани бессмертия, ЦЦС на их фоне вполне обычный и это... Я не знаю Неплохо? Не всем быть ХГЦ и прочими цзюнями и цзунями
неправда, просто просирали часто. НМЦ как столкнулся с Яо, убивающим капитана? ЦГШ не справлялся сам и позвал на помощь.
Что? Цзини вышли из войны с наименьшими потерями, но наибольшими приобретениями. А сцена с Яо разве была не в то время, когда он был в ЦХН? Сорри, части с войной читал по диагонали, но мне всегда казалось, что да)
Отредактировано (2025-01-02 19:46:13)
А сцена с Яо разве была не в то время, когда он был в ЦХН? Сорри, части с войной читал по диагонали, но мне всегда казалось, что да)
анон, Яо убил цзиньского командира. своего цзиньского командира, который пиздил его заслуги.
Что? Цзини вышли из войны с наименьшими потерями, но наибольшими приобретениями. А сцена с Яо разве была не в то время, когда он был в ЦХН? Сорри, части с войной читал по диагонали, но мне всегда казалось, что да)
"Через некоторое время дела Ордена Ланьлин Цзинь в Ланьъя пошли совсем туго, и Цзинь Гуаншань насилу справлялся в одиночестве. Лань Сичэнь как раз оказывал поддержку союзникам в другой местности, и глава Ордена Ланьлин Цзинь запросил помощи из Хэцзяна. Не Минцзюэ сразу же откликнулся и выдвинулся в Ланъя".
Яо потом еще несколько лет у Вжуха сидел, то есть это никак не конец войны)
аноны не любят ЦЦС и возмущены тем фактом, что другие аноны его любят
Аноны не понимают, что там можно любить, кроме своих фантазий.
А сцена с Яо разве была не в то время, когда он был в ЦХН? Сорри, части с войной читал по диагонали, но мне всегда казалось, что да)
И эти аноны срутся за канон
Ты за себя говори, зеленое
И эти аноны срутся за канон
А за войну я и не срусь, не волнуйся
Аноны уже раз десять пересказали, что им в ЦЦС нравится, используя факты из канона. То, что ты на перса взъелся не должно мешать тебе читать.
Яо потом еще несколько лет у Вжуха сидел, то есть это никак не конец войны
Там не было несколько лет, на начало ВИ 17-18, а через два года после её окончания 20
Держи цитату на всякий:
Мэн Яо держал не свой меч. Его рукоять украшали кованые языки пламени – меч принадлежал заклинателю из Ордена Цишань Вэнь.
И стиль фехтования тоже принадлежал Ордену Цишань Вэнь.
Человек, погибший от его меча, был одет в мантию с Сиянием средь снегов на груди. Он являлся адептом Ордена Ланьлин Цзинь.
Не Минцзюэ видел всё собственными глазами. Он молча обнажил саблю на пару сантиметров, и по лесу эхом разнёсся звенящий лязг.
Услышав знакомый звук металла, выходящего из ножен, Мэн Яо тотчас же задрожал. Он резко обернулся, и ни жив ни мёртв от страха спросил:
— Глава Ордена Не?..
Не Минцзюэ полностью обнажил саблю. Она ярко блестела на солнце, а лезвие слегка отливало алым оттенком крови. Вэй Усянь ощутил, как его захлёстывает ярость, перемежаясь с разочарованием и ненавистью.
Мэн Яо знал нрав Не Минцзюэ, как никто иной. Он со звоном отбросил меч в сторону:
— Глава Ордена Не! Глава Ордена Не! Прошу, погодите, погодите! Я могу всё объяснить!
Не Минцзюэ выкрикнул:
— И что ты собрался объяснять?!
Мэн Яо бросился к нему, падая и продолжая ползти дальше:
— Мне пришлось так поступить, пришлось!
Не Минцзюэ дымился от гнева:
— И что же тебя заставило?! Что я сказал тебе, посылая сюда?
Мэн Яо упал на колени у его ног:
— Глава Ордена Не, глава Ордена Не, выслушайте меня, прошу! Я вступил в ряды воинов Ордена Ланьлин Цзинь. А это – мой командир. С самого моего появления здесь он свысока смотрел на меня, часто унижал, оскорблял и даже бил…
Да, я не понимаю, что там можно не любить, кроме своих фантазий. Обычный персонаж, получше многих. Среди Цзиней так чуть ли не единственный адекват
И это не он решал
ага. а когда Яо убивал людей по указке ЦГШ, тоже всë норм, потому что не он решал? или внезапно это пиздец? зато когда ЦЦС позволял союзникам отдавать жизни за него, то всë окей?
золотая корзинка сама не решала, геройствовать ему или нет, глядите-ка.
Да, я не понимаю, что там можно не любить, кроме своих фантазий
Все просто. Не любил персонаж ВИ - значит фу, статист, непись, и вообще забудьте сцены с ним, он же не сияющий ХГЦ.
Там не было несколько лет
Я другой анон, но у меня в печатной версии было про два года служения Вжуху. Если в начале войны произошло бегство в сторону Вэней, то можно натянуть.
Его рукоять украшали кованые языки пламени – меч принадлежал заклинателю из Ордена Цишань Вэнь.
И стиль фехтования тоже принадлежал Ордену Цишань Вэнь.
А прикольно. Яо - знаток стиля ЦШВ)
Ты за себя говори
Я за себя и говорю. Никто здесь не "не любит ЦЦС", там недостаточно характера, чтобы вызывать сильные эмоции. Зато превращать его в безусловно положительного персонажа, достойного глубоких переживаний, часть фандома очень любит. Я даже знаю почему
Зато превращать его в безусловно положительного персонажа, достойного глубоких переживаний, часть фандома очень любит. Я даже знаю почему
Опа, это ты про его смерть на тропе, в которой обвиняют ВИ? Так вот в чем дело. А я то думал))
Отредактировано (2025-01-02 20:00:22)
Мне кажется, он уже готовился к роли шпиона) Дальше говорится, что приемам его учил лично Вжух.
И это еще до того, как он пошел служить у Вжуха
Я даже знаю почему
Я тоже знаю, почему: потому что им удобно трахать всех юмс разом, вот ЦЧ-лаверы его и облизывают.
когда Яо убивал людей по указке ЦГШ, тоже всë норм, потому что не он решал?
А когда ЦЦС кого то убивал по указке?
даже не знаю...