Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Стоит мне сейчас приказать Вэнь Нину остановиться, в моё тело немедленно вонзятся стрелы и мечи, так что целого трупа не останется! О каком расследовании истины в Башне Золотого Карпа может идти речь?
Цзинь Цзысюань возразил:
— Этого не случится!
Ну, кстати, соглашусь с ВИ. ЦЦС здесь явно недооценивает своего братика
Срач был 10500 раз.
да ладно, все еще свежее чем опять про цч/цзянов)
ЦЦС здесь явно недооценивает своего братика
Вряд ли был с ним слишком близок, потому что и у ЦЦС2 какого-то особого отношения к ЦЦС не просматривается. К дяде - да, к кузену - нет.
цзянов
Давно не было
да ладно, все еще свежее чем опять про цч/цзянов)
Это один из подвидов ВИ-срача, поэтому очень часто всплывал и продолжает всплывать.
А мне другое интересно
Увидев, что правда раскрылась, Цзинь Цзысюнь вначале растерялся, ощущая себя виноватым, но все же собственная жизнь была важнее, поэтому мужчина произнес: «Цзысюань, прошу тебя, пока ничего не говори невестке. Когда я избавлюсь от этой чертовщины на своем теле, принесу вам официальные извинения!»
Цзинь Цзысюнь повысил голос: «Лучше всего, если он вовсе не сможет прийти на торжество! Кто он такой, этот Вэй Усянь, разве он достоин присутствовать на нашем семейном банкете?
Это что? ЦЦС2 так завуалированно предлагал по-тихому выпилить ВИ и разойтись?
Отредактировано (2025-01-02 19:04:58)
Новелла: существует.
Анон, ни в одной из цитат не было приказа лучникам. Он пытается разговаривать с охуевшим уебищем ЦЦС2, который слушает только ЦГШ и жену ЦГШ.
Внезапно раздался крик:
— Прекратите!
Тем временем новелла
Тем временем новелла
Нет уж, тащи оригинал теперь. Если наши переводили с английского, то там нет разницы между обращением к человеку и к толпе. А дальше ЦЦС начинает урезонивать это мудло. Сразу видно, с гопниками не пересекался никогда, блядь.
Так тогда китайский тащить надо, нашел бля оригинал
"Приказ лучникам" в любом случае выглядит не так. Непонятно, как там ЦЦС воевал вообще.
Так тогда китайский тащить надо
Я про китайский, да.
Я про китайский, да.
тебе надо, ты и тащи =_=
А вообще, повод для срача - какое-то днище. По сути: аноны не любят ЦЦС и возмущены тем фактом, что другие аноны его любят
Отредактировано (2025-01-02 19:22:02)
Непонятно, как там ЦЦС воевал вообще.
с супом он воевал по-моему только
Причем под суд ВИ он отдавать не собирается, он говорит что допросим ОБОИХ и разберемся
ЦЦС действительно настолько наивный, чтобы думать, что в БК справедливо бы рассудили обоих?
Непонятно, как там ЦЦС воевал вообще
напомню, что он единственный из каста, кто не получил хао за время войны/раньше. так что... воюет он так себе.
Отредактировано (2025-01-02 19:45:37)
Вряд ли был с ним слишком близок, потому что и у ЦЦС2 какого-то особого отношения к ЦЦС не просматривается. К дяде - да, к кузену - нет.
Ну по крайней мере ЦЦС знал к кузена с детства и всяко относился к нему лучше, чем к ВИ:
Цзинь Цзысюань и Цзинь Цзысюнь приходились друг другу двоюродными братьями, были знакомы с детства, и отношения между ними не ограничивались десятком лет. В подобной ситуации защищать кого-то постороннего было действительно крайне сложно. Кроме того, Цзинь Цзысюань в самом деле недолюбливал Вэй Усяня как человека.
с супом он воевал по-моему только
Ты пиздец, анон
напомню, что он единственный из каста, кто не получил хао за время войны/раньше. так что...
А в тексте чёрным по белому что Цзинь воевали только к концу кампании. И это не он решал
Ну по крайней мере ЦЦС знал к кузена с детства и всяко относился к нему лучше, чем к ВИ
И защищает тем не менее ВИ
ЦЦС2 так завуалированно предлагал по-тихому выпилить ВИ и разойтись?
Именно так это и считывается и даже не завуалированно. Не знаю, какое еще может быть толкование
Ты пиздец, анон
Ну так где подвиги и великий ум? А нету.
И защищает тем не менее ВИ
Пытается защищать. И, как написано в цитате, дается ему это нелегко. Понять ЦЦС в этой ситуации можно, но предполагать, что ВИ справедливо рассудят в БК - все еще высшая степень наивности
Ну так где подвиги и великий ум?
А они обязательны? Анон, тебе уже несколько раз сказали, что ЦЦС не претендует, ты соглашаешься, а потом снова вопрошаешь. Или вас таких двое?
Ну так где подвиги и великий ум?
А что это повод так говноротить?
намекает, что ЦЦС обращается ко всем.
Ща тебе скажут, что
Отредактировано (2025-01-02 19:37:41)