Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я бы почитал фик, как ВИ в теле МСЮ (не)справляется с обучением у Цзиней.
Немного напоминает Притворщика)
Во-вторых, а жанр какой: комедия или боевик про страшную месть?
Два в одном. Днем ВИ тупит на уроках, по ночам крадется в покои ГК и насылает кошмары.
Но на канон здесь вывести будет невозможно, мне кажется. Там очень переплетено все со всем.
Вот тоже так думаю. Для отдачи ядра и перехода на "темную сторону силы" нужны семейные отношения, близкие к юмб, и эмоции уровня уничтожения ПЛ, а в ЦХН кмк этого не будет
Но на канон здесь вывести будет невозможно, мне кажется.
А зачем ау выводить на канон?
А зачем ау выводить на канон?
Потому что интересно, как это можно сделать, зачем же еще.
Искажение ци у дагэ тогда будет наверное краеугольным
+
ВИ бы захотел помочь своему главе с семейным недугом. Мб вместе с НХС бы что-нибудь активнее вдвоем делали.
У ВИ будет шанс все предотвратить. Он в людях так-то разбирался, вряд ли бы Яо его соблазнил веерами
Он в людях так-то разбирался
Да я б не сказал, он ошибся примерно во всех - в чувствах и ЛЧ и ЦЧ, в Павлине, в Яо и НХС)
Да я б не сказал
Ну и дурак.
Какой охуенный способ ведения диалога
Да я б не сказал, он ошибся примерно во всех
Я бы сказал, что где-то ВИ проницателен, а где-то у него слепые пятна, которые он замещает собственным представлением о том, как быть должно. Не совсем он валенок: чувства ЛЧ тяжеловато было разглядеть за его поведением, да и ЦЧ по всем признакам должен был бы его ненавидеть.
да и ЦЧ по всем признакам должен был бы его ненавидеть
Так он и ненавидел, не из любви же он войска на СИ
Не совсем он валенок
Не совсем, но и не особенно проницателен в том что касается людей)
Какой охуенный способ ведения диалога
Потому что мне неохота спорить И ты неправ: ВИ считал хорошими хороших людей, и не считал плохих хорошими. В отличие от примерно всех остальных. ЦЦС - это в фандоме что-то нездоровое в его отношении, вот абсолютно же непись и ни рыба ни мясо, однако какого-то хуя (видимо, потому что о мертвых или хорошо, или ничего) считается ужасно положительным персонажем, которого жалко. Хотя жалко там ЦЯЛ только.
Так он и ненавидел
Нет, анон, не ненавидел. Там не было черного и белого в чувствах, потому что люди не роботы с переключением эмоций. Хотя, если ты набрасываешь, надеясь все-так срач развести, сорри, что кормлю.
И ты неправ: ВИ считал хорошими хороших людей, и не считал плохих хорошими
Опять черно белые гнездовые квадраты. НХС плохой или хороший, например? Или ЦЛ?
Отредактировано (2025-01-02 16:27:55)
вот абсолютно же непись и ни рыба ни мясо, однако какого-то хуя
То, что тебе ЦЦС непись и отрицательный перс (у которого из косяков гордыня разве что), не значит, что всем так же Вон ВИ нормально относился к Яо (и ЦЧ тоже), однако ж вот кто точно не положительный.
Отредактировано (2025-01-02 16:28:20)
НХС плохой или хороший
А что ВИ ему как-то особенно доверял или что? Ты разговор пытаешься перевести?
Хотя жалко там ЦЯЛ только
Не у всех эмоциональный диапазон зубочистки.
Вон ВИ нормально относился к Яо (и ЦЧ тоже), однако ж вот кто точно не положительный.
Аббревиатура не соврала.
и отрицательный перс
Он не отрицательный (вы и новеллу тем же местом читаете, да?), он существует как приложение к ЦЯЛ. Однако в фандоме наделяется какими-то там качествами и прочее и становится положительным персонажем, которого подлый ВИ недооценивал. В то время как ВИ относился к нему ровно по его отношению к сестре, больше он никому и никак не был интересен.
ВИ нормально относился к Яо
Это когда он успел "нормально" поотноситься к Яо, если не секрет?
он существует как приложение к ЦЯЛ.
Тогда ЛЧ существует как приложение к ВИ.
А что ВИ ему как-то особенно доверял или что?
А что, у него было желание в каноне наказать его за злодеяния? Мнение и личное отношение ВИ так-то не индикатор добра и зла.