Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему не поддержат, я, например, поддержу
Самого себя очень удобно поддерживать, понимаю
Самого себя очень удобно поддерживать, понимаю
Опять безблог
Масштаб травмы от почившего безблога не устает поражать, на самом деле. Притча во языцех прям. У лаверов действительно откровение случилось тогда, что не все смотрят на персонажа так, как они, и что их поведение может сильно раздражать? Фандом уже несколько лет существовал вроде.
Просто зачем срать за пределами оговореной площадки. Это ж натурально пришли насрать, причем третий день пытаются, по оду дела врут как дышат. Зачем...
Масштаб травмы от почившего безблога не устает поражать, на самом деле
С вансянехейтерским, почившим гораздо раньше и бывшим менее активным, носятся до сих пор тоже.
ЗЫ: и безблог неактивный две недели с трудом можно назвать почившим.
причем третий день пытаются, по оду дела врут как дышат. Зачем...
Да нефиг было реагировать. Видно же как вымученно пытались что-то разогнать. Пока каникулы пытаться будут продолжать.
Да, я и говорю, каждый раз одно и то же, по одному и тому же сценарию)
Просто зачем срать за пределами оговореной площадки. Это ж натурально пришли насрать, причем третий день пытаются, по оду дела врут как дышат. Зачем...
Анон, ты вообще о чем? В срачный вынесли обсуждение фика из лаверского, правильно вынесли, кстати. Тебя уже реально клинит, потому что тогда обратный вопрос - зачем дрочить на перса за пределами оговоренной площадки? Тема общая - что хотят, то и вносят, а вот ты сейчас вахтеришь
Обсуждать персонажа =/ срать.
Да там даже не персонажа, а фик) Ну и кто-то сделал заход на храмо-срач, не взлетело
Отредактировано (2025-01-02 14:40:03)
Когда здесь вспоминали вансянехейтерский в последний раз?
и безблог неактивный две недели с трудом можно назвать почившим.
Он оживает как та лягушка под гальванизацией И приносят туда что-то странное всегда со сторонних площадок - посылать туда кого-то что-то обсуждать, ну, реально странно в 2025. Кроме травмы ничем не объяснишь уже.
В срачный вынесли обсуждение фика из лаверского
Не выносили. Аноны со стороны пытаются что-то вызнать, а стартовое сообщение было бесячкой с анона, который, к слову, тоже претензии НЕ к фику озвучивал.
В срачный вынесли обсуждение фика из лаверского
Неправда, внесли лютый пиздеж. В треде не было ничего из того, как это неловко попытались представить тут.
Тебя уже реально клинит
Я среагировал на откровенную ложь.
Но в принципе что говорить с людьми которые и канон-то "не помнят"
Когда здесь вспоминали вансянехейтерский в последний раз?
В прошлом сраче
Обсуждать персонажа
Это когда обсуждают. А ща сюда пришли срать)
Отредактировано (2025-01-02 14:42:03)
Аноны со стороны пытаются что-то вызнать
Но вы партизаны и не признаетесь даже под пытками
Но вы партизаны и не признаетесь даже под пытками
А кому надо, чтобы мимокроки зубоскалили над фиком, который даже не читали
Первое правило закрытого клуба
Да вообще! Тайный фик. Известные факты: сичэн, слоуберн, вансяни канонично обижают ЦЧ.
который даже не читали
Как мы его прочитаем, если вы его храните в секрете?
Это когда обсуждают. А ща сюда пришли срать)
Расскажу, как я это вижу просто со стороны.
Пару дней назад появились непонятные мне сообщения, непонятные они потому, что отсылают к неизвестному фику и неизвестному обсуждению. Я не стала никак реагировать, потому что ну окей, не мое дело, не мое обсуждение.
Потом появилась фраза, что вансяни канонично обижали ЦЧ. Я хз откуда это - из того фика или из обсуждения того фика, но фраза правда сформулирована странно, как тут выше писали. На это в ответ написали мысль, что в каноне никто никого "не обижал", что между персонажами был конфликт, где они посрались и подрались и вообще-то обе стороны хороши. Тут мог бы быть заход на храмосрач, но всем лень.
И посреди этого бегает анон, который запрещает другим "обсирать ЦЧ", хотя вообще-то никто этого и не делал.
ща сюда пришли срать)
И правильно сделали. Просто, не знаю, прочитай название темы что ли
Пару дней назад появились непонятные мне сообщения, непонятные они потому, что отсылают к неизвестному фику и неизвестному обсуждению
Потом появилась фраза, что вансяни канонично обижали ЦЧ▼Скрытый текст⬍
Вот абсолютно то же самое)
Отредактировано (2025-01-02 14:49:39)
И посреди этого бегает анон, который запрещает другим "обсирать ЦЧ",
Цитату?
Пока вижу только ущемленцев что их любимый срач народу надоел
А вот это не видишь?
Да это вброс очередной, который день кто-то на срач вывести пытается
И все в том же духе. Хз, кому как, но эти страдания по хейтерскому безблогу надоели не меньше храмосрача
апд. Анон ниже не я)
Отредактировано (2025-01-02 14:56:34)
Цитату?
Ну например
Никакого срача "про храм" еще нет, но страданий по нему уже напару страниц.
Отредактировано (2025-01-02 14:55:45)