Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
вансяней-проктологов.
в одиночку с жопкой ЦЧ не справиться, нужны сразу два профи
Отредактировано (2024-12-08 20:56:48)
Может, ЦЧ модель в рекламе мужских трусов, а вансяни гримёр и фотограф, которым надо в лучшем виде приукрасить его жопу для фото.
Мол, анону с жалобой было норм, когда носили вансяней/сияо/еще что-то, а на сичэне он прибежал
Не, вансяни тоже удивляли, но я в их тред не хожу и не ебу, что там происходит, может там из-за артов посраться могут. А сичэны удивляют, потому что их постоянно носят в ЦЧ-тред, и, тип, почему не ЦЧ-тред??
Был же омегаверс, где у ЦЧ началась течка, и помочь мог только ВИ. Но юмб воспринимали друг друга исключительно как бро, так что и сексом занимались платонически, обсуждая в процессе, как потом пойдут убивать Вэней.
так что и сексом занимались платонически, обсуждая в процессе, как потом пойдут убивать Вэней.
Не только! Они там в процессе еще и пересадку ядра обсудили!
сексом занимались платонически, обсуждая в процессе, как потом пойдут убивать Вэней.
Очень деловые и продуктивные, не просто убрали проблему, но и выяснили отношения и построили планы
А потом, когда расцепились, то быренько оделись, отряхнулись и таки пошли убивать Вэней
А потом, когда расцепились, то быренько оделись, отряхнулись и таки пошли убивать Вэней
Главное, не пропустить никакой этап, и не шокировать вэней перед смертью.
Анон пишет:Мол, анону с жалобой было норм, когда носили вансяней/сияо/еще что-то, а на сичэне он прибежал
Не, вансяни тоже удивляли, но я в их тред не хожу и не ебу, что там происходит, может там из-за артов посраться могут. А сичэны удивляют, потому что их постоянно носят в ЦЧ-тред, и, тип, почему не ЦЧ-тред??
Анон, зачем ты доебаться решил? Тебе прям очень скучно?
Главное, не пропустить никакой этап, и не шокировать вэней перед смертью.
В сцепке неудобно убивать Вэней, непродуктивно получится. Хотя ВИ все равно может играть на флейте, а ЦЧ ебашить Цзыдянем, руки-то свободны.
Жаль только ванчэнсяней не выйдет, ЛЧ сольется еще на этапе dirty talk, когда ВИ скажет "представьте, как я заставляю Вэня жрать свои собственные пальцы..."
А вдруг тот портрет старейшины, которым торговали на рынке, вовсе не плохо нарисован, а просто изображает эпизод, когда ВИ поспешил выбежать к Вэням и не надел штаны, демонстрируя им сразу две флейты.
Вряд ли ВИ со второй флейтой стал бы стремным, наоборот же
Жаль только ванчэнсяней не выйдет, ЛЧ сольется еще на этапе dirty talk, когда ВИ скажет "представьте, как я заставляю Вэня жрать свои собственные пальцы..."
ВИ: Я медленно снимаю с Вэня кожу…
ЦЧ: О да, продолжай
Вряд ли ВИ со второй флейтой стал бы стремным, наоборот же
Ты подумай. Он одной флейтой пиздец творит, а двумя?!
ВИ: Я медленно снимаю с Вэня кожу…
ЦЧ: О да, продолжай
Это канон
Взгляд Лань Ванцзи никак не мог оторваться от Вэй Усяня, однако внимание того давно приковал к себе агонизирующий ненавистный враг, его глаза ярко блестели, глядя на Вэнь Чжо и Вэнь Чжулю, а в улыбке читалась радость и лютая жестокость. Выражение лица Цзян Чэна мало чем отличалось от Вэй Усяня, обоих захлестнуло волной удовлетворения от долгожданной мести, разве стали бы они сейчас распылять своё внимание на кого-то другого?
А вдруг тот портрет старейшины, которым торговали на рынке, вовсе не плохо нарисован, а просто изображает
чудовище о двух спинах
разве стали бы они сейчас распылять своё внимание на кого-то другого?
Хорошо
ЛЧ в ванчэнсянях: а можно мы хоть раз займёмся сексом без упоминания Вэней?!
ВИ: ну ладно, извини. Так вот, я медленно спускаю призраков на Ван Линцзяо...
Отредактировано (2024-12-08 22:29:07)
Мадам Юй для важных срачей