Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так носят только вансяней.
Врать не надоело? Специально пролистал несколько страниц: ЛХ/ЦЧ, вансяни, ОГ-трио, ЛЦЖ, ванчэн...
Отредактировано (2024-12-08 19:43:53)
ЛЦЖ знает, чем это грозит,
это подразумевает, что лишившийся бороды в прошлом ЛЦЖ уже влюблял в себя несчастных пострадавших может, его увидел маленький НМЦ
Так носят только вансяней.
Буквально на последней странице принесли сичэнов. До этого были японские официалки с разыми персонажами. Откуда у тебя только вансяни взялись?
До этого были японские официалки с разыми персонажами
официалки отдельно, фан-арт отдельно
Вносят в основном вансяней, но также были сияо, неяо, сичэн, отдельные персонажи.
ВН я приносил
Вносят в основном вансяней, но также были сияо, неяо, сичэн, отдельные персонажи.
Злобные чэнсянщики не внесли свои арты. Наверное, знали, что через три секунды это будет в срачном.
ФемВИ нужна в ЛЦЖ/ВИ
Мне не нужна, спасибо.
Смешно, что анон бомбанул на вансяней, когда последний арт как раз не по ним, а по сичэнам принесли
Сичэн хоть подписан правильно
дранон
Смешно, что анон бомбанул на вансяней, когда последний арт как раз не по ним, а по сичэнам принесли
А до этого была жопка ЦЧ
Да даже фэнцинов вносили в мирный, а последний накур был про то, как ЛЦЖ у брата жену увел.
Я так понял, это был сарказм. Мол, анону с жалобой было норм, когда носили вансяней/сияо/еще что-то, а на сичэне он прибежал рассказывать про более узкие живые треды
А до этого была жопка ЦЧ
Это не жопка ЦЧ, это замаскированные вансяни!
Сичэн хоть подписан правильно
дранон
Вот именно, а не хрень типа "лисичка соблазняет хорька".
Что они забыли в жопке ЦЧ?
Это тогда ванчэнсяни!
У меня все треды сдохли, когда холиварка ушла под впн, и тем, кто ещё и вахтерить пытается над оставшимся контентом, я желаю лучей говна, раз уж мы так удачно в срачном.
Это тогда ванчэнсяни!
А они платонически!
У меня все треды сдохли, когда холиварка ушла под впн, и тем, кто ещё и вахтерить пытается над оставшимся контентом, я желаю лучей говна, раз уж мы так удачно в срачном.
У меня все треды сдохли, когда холиварка ушла под впн,
а они не раньше сдохли? или ты про холиварку в целом?
Я про фендомы
А, я просто конкретно про магистра подумал, вроде треды цч и вансяней еще активны были