Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
По мне так поступок ЛЧ - вообще пиздец, на подсознательном уровне боюсь такого - схватят на улице, запихнут в машину и запрут где-нибудь без объяснений.
Пиздец - это аудиодрама на тему попыток побега ВИ. Никому её не советую
Отредактировано (2024-12-07 16:34:18)
Пиздец - это ауодиодрама на тему попыток побега ВИ. Никому её не советую
Это же смешно, ты чего.
Вы что, не верите ЛЧ, раз считаете их безобидными лапочками?
Мы верим ЛЧ, кстати. Это к вопросу, как изнутри канона никто никого ни за что не осуждает.
Тогда какие претензии к ЦЧ с его тз, НХС с его местью Яо и прочим?
У меня? Никаких
Они ж не гг.
ЛЧ тоже не гг. Вы не охренели задвигать ВИ?
Это к вопросу, как изнутри канона никто никого ни за что не осуждает.
Ага
Его внезапно осенило.
— Ох. Я совсем забыл, ведь твой дядя Лань Цижэнь больше всего ненавидит таких отступников от Правильного Пути, как я. А ты ведь его лучший ученик. Конечно, ты такой же, как он, ха-ха. Я вынужден тебе отказать.
ЛЧ тоже не гг
Он типа любовного интереса гг, тоже с блатом.
Он типа любовного интереса гг, тоже с блатом.
Имхо, такого блата, как у ЦЧ ни у кого нет. В нем целая частичка гг!
Даже тогда ВИ настолько добр, что гладит по голове и кормит случайных голодных детей.
А куда он это дитя потом дел, а?
ЛЧ тоже не гг
Если делать титры, то после ВИ пойдет следующим Яо третьим.
А от ВЧ у него травма.
Так в цитате не про одного ВЧ речь. Про других Вэней тоже, и уж вряд ли ВИ у них спрашивал, были ли они в ПЛ тогда.
Имхо, такого блата, как у ЦЧ ни у кого нет. В нем целая частичка гг!
Если бы ЛЧ лучше сопротивлялся и потакал кинкам ВИ во всех отношениях, в нем бы тоже могла быть частичка ВИ.
Яо третьим.
Глава Яо - рассказчик.
Если делать титры, то после ВИ пойдет следующим Яо третьим.
Думаешь, Яо? Не ЦЧ?
Ты хочешь что он эту частичку отломал напряжением мышц
Вот поэтому они и не меняются!
Даже тогда ВИ настолько добр, что гладит по голове и кормит случайных голодных детей.
Он такой сердобольный Весь в ЦЯЛ, которая решила накормить супом мертвого ВН. Возможно, маленькие юмб подкармливали всякую водную тварюшку.
А куда он это дитя потом дел, а?
Может, подарил ЦЧ, потому тот и не спешит размножаться - наследник уже подрастает. И как раз поэтому в округе пропадают тз
Думаешь, Яо? Не ЦЧ?
Думаю, да. Если отвлечься от срачей, ЦЧ в настоящем прям мало и сильного влияния на происходящее он не оказывает. Не поставили бы его на третье место. Четвертое, я думаю.
Так если подумать, ланьское стояние на руках не только руки качает. Это ж почти берёзка, мышцы ягодиц и спины стальные, тут не орехи, алмазы колоть.
Отредактировано (2024-12-07 16:47:36)
Ты хочешь что он эту частичку отломал напряжением мышц и она в нем осталась навсегда?
Думаешь, у ЛЧ не только руки тренированные?
Возможно, маленькие юмб подкармливали всякую водную тварюшку.
Они угнетали маленького мёртвого дединого внука(
Думаю, да. Если отвлечься от срачей, ЦЧ в настоящем прям мало и сильного влияния на происходящее он не оказывает.
ЦЧ имеет значимую роль для всей арки гг и один из основных персов флешбеков. Яо - нет. Так что не согласен.
Или ЦЛ на четвертое? У него сильная линия. Зависит от того, в общем, что режиссер сделал бы со флэшбэками.