Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и "та, которую ВЧ так любил".
Это тоже, кстати, фантазии наших переводчиков. Им очень нравится везде втыкать любовь, судя по всему. В англопереводе: That woman of his bit it off when she went mad. Никакой любви, одна из наложниц, скорее всего.
Кто-то признает, кто-то нет, но при этом стрелки на других персонажей они обычно не переводят. Кстати, надо взять на заметку
А это уже прогресс. Мы пришли к ценной мысли, что не надо срать на чужих любимых персонажей, тогда и своим любимкам доставаться не будет.
но буквально вчера анон говорил, что ему не нормально утаскивание в ОГ
И с чего ты взял, что этот анон лч-лавер?
Никакой любви, одна из наложниц, скорее всего.
Которая все еще непонятно от чьих рук умерла. Как и младенец.
Как ему угодно. И эта сцена мерзкая.
Мне кажется, такие призраки, которых ВИ при себе оставлял - вряд ли это Вэни, которых он убивал сам. Скорее нашел чей-то труп и поднял, или поймал злобного духа и позволил убивать, но под своим руководством.
К тому же, и мертвых девушек у него было довольно много при себе, может это самая старшая из них)
Отредактировано (2024-12-07 16:12:33)
Мы пришли к ценной мысли, что не надо срать на чужих любимых персонажей, тогда и своим любимкам доставаться не будет.
Но все еще не дошли до мысли, что если ты срешь нелюбимого персонажа за некие поступки, то надо иметь в виду, что аналогичные поступки есть и у твоих любимок.
Хотелось бы видеть этих прекрасных ЛЧ-лаверов, которые его осуждают с тем же пылом, как от ЦЧ-лаверов требуют осуждения поступков ЦЧ.
Там неравнозначные поступки. Уравнивают их те, кому нужно обелить ЦЧ, потому что иначе часть его действий оправдать невозможно. Только спускать главных героев до его уровня. Такой себе приемчик, но по-другому никак, понятное дело.
Мы пришли к ценной мысли, что не надо срать на чужих любимых персонажей, тогда и своим любимкам доставаться не будет.
Очень за вас рад. Надеюсь, эта ценная мысль вас не покинет
К тому же, и мертвых девушек у него было довольно много при себе, может это самая старшая из них)
Твой фанон. А мой фанон, что ВИ убил наложниц ВЧ и натравил на него.
Только спускать главных героев до его уровня.
С каких пор упоминание плохих поступков это опущение?
Еще и главными начал козырять
Анон, не могу говорить за всех, так как не знаю анонов в аватарки, но буквально вчера анон говорил, что ему не нормально утаскивание в ОГ.
Но мысль не развил, хочу заметить. Такое признание сквозь зубы, но сегодня уже подтянулись с правильным чтением канона как комедии и "ВИ сам хотел"
Я лавер ВИ и признаю, что он виноват в смерти ЦЦС.
С тобой не согласны практически все ВИ-лаверы.
Люблю вансяней, но признаю, что в храме они начудили (и в том сраче с этим были согласны не только ЦЧ-лаверы).
"Начудили" - это очень мягко.
Обратный вопрос - можешь ли ты тыкнуть в аналогичное у ЦЧ-лаверов?
Я могу сказать, что мне не нравится, что ЦЧ не помогал ВИ на горе, не нравится, что он ударил ЦЛ в храме, не нравится, что он не заметил состояния ВИ после войны, и не нравится, что он на эмоциях навешивает на ВИ всех собак, хотя точно знает, что это не так. Все остальное мне вполне норм.
Скорее нашел чей-то труп и поднял, или поймал злобного духа
В этой части ЛЧ и ЦЧ находят на дверях переписанные талисманы, которые и натравливают на Вэней местную нечисть. Никого там ВИ не убивает и до безумия не доводит, что за бред.
А труп не чей-то в этом случае. ВИ же отвечает, что это одна из женщин ВЧ. Оснований думать, что ВЧ хорошо с ними обращался, у нас вроде нет. ВЦЛ вон чувствовала, что ее положению скоро тоже хана.
А мой фанон, что ВИ убил наложниц ВЧ и натравил на него.
ВИ же не маньяк какой-то, это как предположить, что ЦЧ по улицам бегал и убивал рандомных людей, или ЛЧ ебал тз, которые ему попадались.
Но все еще не дошли до мысли, что если ты срешь нелюбимого персонажа за некие поступки, то надо иметь в виду, что аналогичные поступки есть и у твоих любимок.
Ну да, это прям про ЛЧ-лаверов.
Очень за вас рад. Надеюсь, эта ценная мысль вас не покинет
Вспомни ее, когда в следующий раз кто-то попытается разжечь ЦЧ-срач.
That woman of his bit it off when she went mad
Ну тут точно не про левого призрака и про живую женщину, которая сошла с ума.
ВЦЛ вон чувствовала, что ее положению скоро тоже хана.
Так ее просто стали игнорировать. Не били и не убили. А эта девушка почему-то труп, причём нет пруфа, что ее убил ВЧ.
И с чего ты взял, что этот анон лч-лавер?
И эти люди что-то говорят про не умеющих читать канон. Блин, вы даже сообщение не осиливаете
Анон, не могу говорить за всех, так как не знаю анонов в аватарки, но буквально вчера анон говорил, что ему не нормально утаскивание в ОГ.
Я и не утверждал, что анон ЛЧ-лавер, так как не модер, просто привёл его в пример. И дальше говорил за себя как за ВИ и вансяне-лавера. А вот на мой вопрос никто так и не ответил. Впрочем, ожидаемо. ЦЧ-лаверы всегда требуют лаверов признать косяки их любимок, но когда речь заходит об их любимке... Просто сливаются
Отредактировано (2024-12-07 16:18:29)
ВИ же не маньяк какой-то,
Эм...
У ног Вэй Усяня на корточках сидело совершенно белое дитя, словно маленький плотоядный зверёныш, оно грызло что-то, чем его кормил Вэй Усянь.
Вэй Усянь разжал ладонь и пару раз легонько похлопал мёртвое дитя по белой голове, покрытой редкими волосиками. Малыш, сжимая в зубах угощение, развернулся и уселся у ног Вэй Усяня, обнимая свои коленки и продолжая с остервенением вгрызаться в кушанье, время от времени сверкая ледяными глазками на Вэнь Чжулю.
Изо рта ребёнка торчало два человеческих пальца.
Без лишних разъяснений становилось ясно — то были пальцы Вэнь Чао!
А вот на мой вопрос никто так и не ответил.
Чего? Я тебе буквально по пунктам расписал.
С каких пор упоминание плохих поступков это опущение?
Не упоминание, а приравнивание всякой хуйни к реальным проебам, да еще и без учета контекста. Если ты правда думаешь, что Мосян писала ЛЧ и ЦЧ одинаковыми по качествам персонажами, то больше никогда ни у кого не спрашивай про чтение канона.
Эм...
И эти люди что-то там вякают про Мартина
Я и не утверждал, что анон ЛЧ-лавер, так как не модер, просто привёл его в пример
Так дочитай до места, где спрашивали про признание лаверами косяков их любимок. На фиг ты неопознанного анона цитируешь?
Я могу сказать, что мне не нравится, что ЦЧ не помогал ВИ на горе, не нравится, что он ударил ЦЛ в храме, не нравится, что он не заметил состояния ВИ после войны, и не нравится, что он на эмоциях навешивает на ВИ всех собак, хотя точно знает, что это не так. Все остальное мне вполне норм.
Анон, а ты точно ЦЧ-лавер? Вот я нет, но при этом по части твоих утверждений с тобой поспорил бы
При этом меня бесит Фее-проверка)
Отредактировано (2024-12-07 16:21:08)
А эта девушка почему-то труп, причём нет пруфа, что ее убил ВЧ.
Пруфа нету, да. Мог не убить, а выгнать, Десять негритят нам в помощь