Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Косячат ЛЧ, ВИ, да кто угодно
Да ну? Что ж тогда на упоминание косяка ЛЧ а именно затаскивания ВИ силой, аноны бегают с оправданиями про юмор и ВИ не страшно? Чего ж не признают его лаверы мудацкий поступок?
Да, потому что ни разу никто не признал, что косячили оба. Косячат ЛЧ, ВИ, да кто угодно, но ни в одном сообщении ни один анон не признал, что ЦЧ с этой проверочкой слегка перестарался.
Блядь, да потому что тем, кто приводит эти примеры нечего признавать, ау. Им норм и косяки ЛЧ, и косяки ЦЧ. Им не норм, что только ЦЧ за его косяки тут обвиняют! ааааа я не понимаю, как это до вас дойти не может, ну как?!!
Так же, как при обсуждении в храме никто не признал, что ЦЧ хамил, при этом опять же бегая с тем, что ВИ и ЛЧ нарушили правила. И ответили: да, нарушили, но ЦЧ тоже хорош. В ответ прилетел хор: а ЦЧ имеет право.
А вот тут я считаю, что вина вансяней больше вины ЦЧ. И это мои личные этические мерки их поступков. ЦЧ был далеко не идеален, но вансяни наломали дров покруче.
А не так, что "ВИ имел право прийти и привести няшу ЛЧ, а ЦЧ не имел право их выгонять и злиться, злодей!!!".
Отредактировано (2024-12-07 15:59:38)
Да, потому что ни разу никто не признал, что косячили оба. Косячат ЛЧ, ВИ, да кто угодно, но ни в одном сообщении ни один анон не признал, что ЦЧ с этой проверочкой слегка перестарался.
Можешь тыкнуть, пожалуйста, в признание лаверов ВИ и ЛЧ, что те тоже косячили?
Кто бы знал, как меня заебали военные преступления ВИ в отношении ВЛЦ и ВЧ. Невинные жертвы злобного некроманта бля
Вот тебе цитата из канона
В голосе Цзян Чэна послышалось отвращение:
— Ты ему отрезал?
Вэй Усянь ответил:
— Меня бы стошнило от одной мысли. Конечно, не я. Женщины, которых он держал при себе, откусили в приступе безумия.
Каких таких "женщин" ВИ довел до безумия, если не жалко одну ВЛЦ?
ни в одном сообщении ни один анон не признал, что ЦЧ с этой проверочкой слегка перестарался
Так он и не перестарался
Очень кстати рационально решил проблему с хз кем в чужом теле. Эффективно и без травм.
ВИ накосячил так, что убил ЦЦС. Но лаверы его всегда оправдывают, делая виноватыми кого угодно, кроме ВИ.
что ЦЧ с этой проверочкой слегка перестарался
А как он должен был убедиться, что это точно ВИ?
ВИ довел до безумия
ВИ никого не доводил до безумия. Он пользовался уже готовым. До безумия их довел ВЧ, когда они были живы.
Блин, это ж из канона очевидно. ВИ пользуется не нашедшим выхода негативом неупокоенных мертвецов. Так ВЧ все сам, своими ручками.
Но лаверы его всегда оправдывают, делая виноватыми кого угодно, кроме ВИ.
Я больше скажу, лаверы ВИ и лаверы ЛЧ, как и любые другие лаверы, оправдают любой их поступок, самый неэтичный и самый сомнительный. И они же будут возмущенно орать на весь тред, когда лаверы ЦЧ будут делать то же самое в отношении ЦЧ.
А как он должен был убедиться, что это точно ВИ?
А ему-то что вообще?
Спросить, как сделал ЛЧ, конечно. Oh wait...
ЛЧ точно знал по сыгранной мелодии. А спросить он даже не догадался. Даже объяснить ВИ, зачем волочит его против воли в ОГ, не догадался.
А ему-то что вообще?
Он буквально с этой информацией ничего в итоге не делает, кроме закатывания пары истерик.
Отредактировано (2024-12-07 16:03:46)
А ему-то что вообще?
А ему вообще-то чувак, виновный в смерти сестры, ее мужа, сиротстве ЦЛ, предательстве, весьма интересен.
Да ну? Что ж тогда на упоминание косяка ЛЧ а именно затаскивания ВИ силой, аноны бегают с оправданиями про юмор и ВИ не страшно? Чего ж не признают его лаверы мудацкий поступок?
Кто-то признает, кто-то нет, но при этом стрелки на других персонажей они обычно не переводят. Кстати, надо взять на заметку
- А вот ЛЧ-мудак ВИ в ОГ утащил
- А проверка личности ВИ Феей тебе норм?
Им норм и косяки ЛЧ, и косяки ЦЧ. Им не норм, что только ЦЧ за его косяки тут обвиняют! ааааа я не понимаю, как это до вас дойти не может, ну как?!!
Наверное, потому что они ни разу не сказали, что им норм поступки обоих?
Отредактировано (2024-12-07 16:05:08)
Он буквально с этой информацией ничего в итоге не делает
А ты чего ждал? Что он все цзянху листовки распространит "СИ ВЕРНУЛСЯ!"?
что в предыдущих вариантах перевода женщина была одна, и "та, которую ВЧ так любил".
Да, женщина была одна и в англопереводе. Однако ВИ с ней ничего не делал, кроме вызывания ее духа и позволения действовать так, как ее душеньке угодно.
И такой фик даже есть
Это тот, где два ВИ еще забавно возмущались друг на друга, мол, что это за придурок, я-то нормальный?
А ты чего ждал?
Так и чего доебывался тогда?
ВИ никого не доводил до безумия.
Ещё одна иллюстрация как внимательно человек читает канон
Наверное, потому что в ответ на упоминание любого неприглядного поступка они орут, что все неправда, все было не так, ВИ ЦЦС не убивал, с ЛЧ смешная сцена, и вообще аля гер ком аля гер?
Кто-то признает, кто-то нет, но при этом стрелки на других персонажей они обычно не переводят.
Да ты что
Хотелось бы видеть этих прекрасных ЛЧ-лаверов, которые его осуждают с тем же пылом, как от ЦЧ-лаверов требуют осуждения поступков ЦЧ.
Прям вообще-то это должно быть очевидно, нет? Мне вот лично абсолютно похуй на ЛЧ, но я буду доставать его из загашника каждый раз, когда будут срать на ЦЧ. Потому что потому, ответочка, все дела
Однако ВИ с ней ничего не делал, кроме вызывания ее духа и позволения действовать так, как ее душеньке угодно
Как ему угодно. И эта сцена мерзкая.
Пока он говорил, мёртвая девушка на четырёх конечностях подобралась к нему. Только что она с озверевшим лицом разрывала плоть жертвы, но оказавшись подле Вэй Усяня, прильнула головой к его ноге, совсем как изнеженная наложница, кротко ожидая благосклонности своего хозяина, да ещё жутковато похихикивая. Вэй Усянь склонился к столу, правой рукой небрежно проводя по шелковистым волосам девушки, снова и снова. Выражение лица Лань Ванцзи при виде подобной картины становилось суровее с каждой секундой.
Можешь тыкнуть, пожалуйста, в признание лаверов ВИ и ЛЧ, что те тоже косячили?
Анон, не могу говорить за всех, так как не знаю анонов в аватарки, но буквально вчера анон говорил, что ему не нормально утаскивание в ОГ. Я лавер ВИ и признаю, что он виноват в смерти ЦЦС. Люблю вансяней, но признаю, что в храме они начудили (и в том сраче с этим были согласны не только ЦЧ-лаверы). Обратный вопрос - можешь ли ты тыкнуть в аналогичное у ЦЧ-лаверов?