Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#212926 2024-12-07 15:57:18

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Косячат ЛЧ, ВИ, да кто угодно

Да ну? Что ж тогда на упоминание косяка ЛЧ а именно затаскивания ВИ силой, аноны бегают с оправданиями про юмор и ВИ не страшно? Чего ж не признают его лаверы мудацкий поступок?

#212927 2024-12-07 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Да, потому что ни разу никто не признал, что косячили оба. Косячат ЛЧ, ВИ, да кто угодно, но ни в одном сообщении ни один анон не признал, что ЦЧ с этой проверочкой слегка перестарался.

Блядь, да потому что тем, кто приводит эти примеры нечего признавать, ау. Им норм и косяки ЛЧ, и косяки ЦЧ. Им не норм, что только ЦЧ за его косяки тут обвиняют! ааааа я не понимаю, как это до вас дойти не может, ну как?!!

Анон пишет:

Так же, как при обсуждении в храме никто не признал, что ЦЧ хамил, при этом опять же бегая с тем, что ВИ и ЛЧ нарушили правила. И ответили: да, нарушили, но ЦЧ тоже хорош. В ответ прилетел хор: а ЦЧ имеет право.

А вот тут я считаю, что вина вансяней больше вины ЦЧ. И это мои личные этические мерки их поступков. ЦЧ был далеко не идеален, но вансяни наломали дров покруче.
А не так, что "ВИ имел право прийти и привести няшу ЛЧ, а ЦЧ не имел право их выгонять и злиться, злодей!!!".

Отредактировано (2024-12-07 15:59:38)

#212928 2024-12-07 15:58:54

Анон

Анон пишет:

Да, потому что ни разу никто не признал, что косячили оба. Косячат ЛЧ, ВИ, да кто угодно, но ни в одном сообщении ни один анон не признал, что ЦЧ с этой проверочкой слегка перестарался.

Можешь тыкнуть, пожалуйста, в признание лаверов ВИ и ЛЧ, что те тоже косячили?

#212929 2024-12-07 15:59:20

Анон

Анон пишет:

Кто бы знал, как меня заебали военные преступления ВИ в отношении ВЛЦ и ВЧ. Невинные жертвы злобного некроманта бля

Вот тебе цитата из канона

В голосе Цзян Чэна послышалось отвращение:

— Ты ему отрезал?

Вэй Усянь ответил:

— Меня бы стошнило от одной мысли. Конечно, не я. Женщины, которых он держал при себе, откусили в приступе безумия.

Каких таких "женщин" ВИ довел до безумия, если не жалко одну ВЛЦ?

#212930 2024-12-07 16:00:22

Анон

Анон пишет:

ни в одном сообщении ни один анон не признал, что ЦЧ с этой проверочкой слегка перестарался

Так он и не перестарался  :lol:
Очень кстати рационально решил проблему с хз кем в чужом теле. Эффективно и без травм.

#212931 2024-12-07 16:00:31

Анон

ВИ накосячил так, что убил ЦЦС. Но лаверы его всегда оправдывают,  делая виноватыми кого угодно, кроме ВИ.

#212932 2024-12-07 16:00:57

Анон

Анон пишет:

что ЦЧ с этой проверочкой слегка перестарался

А как он должен был убедиться, что это точно ВИ?

#212933 2024-12-07 16:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ЦЧ с этой проверочкой слегка перестарался

Спросить, как сделал ЛЧ, конечно. Oh wait...

#212934 2024-12-07 16:02:07

Анон

Анон пишет:

ВИ довел до безумия

ВИ никого не доводил до безумия. Он пользовался уже готовым. До безумия их довел ВЧ, когда они были живы.

Блин, это ж из канона очевидно. ВИ пользуется не нашедшим выхода негативом неупокоенных мертвецов. Так ВЧ все сам, своими ручками.

#212935 2024-12-07 16:02:19

Анон

Анон пишет:

Но лаверы его всегда оправдывают,  делая виноватыми кого угодно, кроме ВИ.

Я больше скажу, лаверы ВИ и лаверы ЛЧ, как и любые другие лаверы, оправдают любой их поступок, самый неэтичный и самый сомнительный. И они же будут возмущенно орать на весь тред, когда лаверы ЦЧ будут делать то же самое в отношении ЦЧ.

#212936 2024-12-07 16:02:37

Анон

Анон пишет:

А ему-то что вообще?

#212937 2024-12-07 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Спросить, как сделал ЛЧ, конечно. Oh wait...

ЛЧ точно знал по сыгранной мелодии. А спросить он даже не догадался. Даже объяснить ВИ, зачем волочит его против воли в ОГ, не догадался.

#212938 2024-12-07 16:03:14

Анон

Анон пишет:

Блин, это ж из канона очевидно

Нет, не очевидно, особенно с учетом того, что в предыдущих вариантах перевода женщина была одна, и "та, которую ВЧ так любил".

Анон пишет:

Так ВЧ все сам, своими ручками.

Это не ВЧ внушил ВЛЦ ножку в рот совать, а ВИ.

Отредактировано (2024-12-07 16:04:14)

#212939 2024-12-07 16:03:35

Анон

Анон пишет:

А ему-то что вообще?

Он буквально с этой информацией ничего в итоге не делает, кроме закатывания пары истерик.

Отредактировано (2024-12-07 16:03:46)

#212940 2024-12-07 16:04:23

Анон

Анон пишет:

А ему-то что вообще?

А ему вообще-то чувак, виновный в смерти сестры, ее мужа, сиротстве ЦЛ, предательстве, весьма интересен.

#212941 2024-12-07 16:04:53

Анон

Анон пишет:

Да ну? Что ж тогда на упоминание косяка ЛЧ а именно затаскивания ВИ силой, аноны бегают с оправданиями про юмор и ВИ не страшно? Чего ж не признают его лаверы мудацкий поступок?

Кто-то признает, кто-то нет, но при этом стрелки на других персонажей они обычно не переводят. Кстати, надо взять на заметку
- А вот ЛЧ-мудак ВИ в ОГ утащил
- А проверка личности ВИ Феей тебе норм?

Анон пишет:

Им норм и косяки ЛЧ, и косяки ЦЧ. Им не норм, что только ЦЧ за его косяки тут обвиняют! ааааа я не понимаю, как это до вас дойти не может, ну как?!!

Наверное, потому что они ни разу не сказали, что им норм поступки обоих?  :dontknow:

Отредактировано (2024-12-07 16:05:08)

#212942 2024-12-07 16:05:11

Анон

Анон пишет:

Он буквально с этой информацией ничего в итоге не делает

А ты чего ждал? Что он все цзянху листовки распространит "СИ ВЕРНУЛСЯ!"?

#212943 2024-12-07 16:05:27

Анон

Анон пишет:

что в предыдущих вариантах перевода женщина была одна, и "та, которую ВЧ так любил".

Да, женщина была одна и в англопереводе. Однако ВИ с ней ничего не делал, кроме вызывания ее духа и позволения действовать так, как ее душеньке угодно.

#212944 2024-12-07 16:05:35

Анон

Анон пишет:

И такой фик даже есть

Это тот, где два ВИ еще забавно возмущались друг на друга, мол, что это за придурок, я-то нормальный?

Скрытый текст

#212945 2024-12-07 16:06:15

Анон

Анон пишет:

А ты чего ждал?

Так и чего доебывался тогда?

#212946 2024-12-07 16:06:42

Анон

Анон пишет:

ВИ никого не доводил до безумия.

Ещё одна иллюстрация как внимательно человек читает канон  :lol:

#212947 2024-12-07 16:07:23

Анон

Анон пишет:

Наверное, потому что они ни разу не сказали, что им норм поступки обоих? 

Наверное, потому что в ответ на упоминание любого неприглядного поступка они орут, что все неправда, все было не так, ВИ ЦЦС не убивал, с ЛЧ смешная сцена, и вообще аля гер ком аля гер?

#212948 2024-12-07 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Кто-то признает, кто-то нет, но при этом стрелки на других персонажей они обычно не переводят.

Да ты что  :sacrasm:
Хотелось бы видеть этих прекрасных ЛЧ-лаверов, которые его осуждают с тем же пылом, как от ЦЧ-лаверов требуют осуждения поступков ЦЧ.

Анон пишет:

Наверное, потому что они ни разу не сказали, что им норм поступки обоих?

Прям вообще-то это должно быть очевидно, нет? Мне вот лично абсолютно похуй на ЛЧ, но я буду доставать его из загашника каждый раз, когда будут срать на ЦЧ. Потому что потому, ответочка, все дела  :lol:

#212949 2024-12-07 16:09:11

Анон

Анон пишет:

Однако ВИ с ней ничего не делал, кроме вызывания ее духа и позволения действовать так, как ее душеньке угодно

Как ему угодно. И эта сцена мерзкая.

Пока он говорил, мёртвая девушка на четырёх конечностях подобралась к нему. Только что она с озверевшим лицом разрывала плоть жертвы, но оказавшись подле Вэй Усяня, прильнула головой к его ноге, совсем как изнеженная наложница, кротко ожидая благосклонности своего хозяина, да ещё жутковато похихикивая. Вэй Усянь склонился к столу, правой рукой небрежно проводя по шелковистым волосам девушки, снова и снова. Выражение лица Лань Ванцзи при виде подобной картины становилось суровее с каждой секундой.

#212950 2024-12-07 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Можешь тыкнуть, пожалуйста, в признание лаверов ВИ и ЛЧ, что те тоже косячили?

Анон, не могу говорить за всех, так как не знаю анонов в аватарки, но буквально вчера анон говорил, что ему не нормально утаскивание в ОГ. Я лавер ВИ и признаю, что он виноват в смерти ЦЦС. Люблю вансяней, но признаю, что в храме они начудили (и в том сраче с этим были согласны не только ЦЧ-лаверы). Обратный вопрос - можешь ли ты тыкнуть в аналогичное у ЦЧ-лаверов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума