Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Разумный человек так бы и сделал и канона бы не было
Вот ты смеешься, а, насколько я помню канон, ВИ ведь так и планировал (правда, после заварушки в деревне Мо). Планировал свалить, только хотел добыть себе пару призраков для защиты. Не судьба
Отредактировано (2024-12-07 15:31:40)
Юмб не сделали ничего плохого в той сцене, а даже если сделали, их можно простить
Это истина!
предлагаю клонировать именно СИ и вручить его ЦЧ
Можно. Но СИ не какой-то отдельный перс - это ВИ-травматик после войны, поэтому со временем он перестроится на просто ВИ (и юмб все равно будут счастливы).
Анон, а если он ответит, что не этично, ты признаешь, что ЦЧ тоже был не совсем этичен или же будет классическое
А я не поддерживаю его тейк об этичности, так что мне признавать нечего. Я считаю глупым оценивать поступки персонажей фэнтези в древнем сеттинге по меркам 21 века.
Так что мне все эти поступки норм, и я не выбираю из них поступки только одного нелюбимого персонажа, чтобы именно его обвинить в неэтичности.
Мы об этике внутри текста. К вопросу понимания прочитанного.
Этика внутри текста вполне очевидно не та, которая принята в 21 веке. И внутри текста никто никого не осуждает за пытки, военные преступления, охоту на тз, похищения людей и проверки Феей. ОНи все более чем нормально для существующих в тексте социальных отношений.
Так что мне все эти поступки норм, и я не выбираю из них поступки только одного нелюбимого персонажа, чтобы именно его обвинить в неэтичности.
Тогда надеюсь в этих срачах с постоянным переводом стрелок на ЛЧ и ВИ бегаешь не ты, потому что в целом с тобой согласен
Я считаю глупым оценивать поступки персонажей фэнтези в древнем сеттинге по меркам 21 века.
Кто бы знал, как меня заебали военные преступления ВИ в отношении ВЛЦ и ВЧ. Невинные жертвы злобного некроманта бля
Отредактировано (2024-12-07 15:37:58)
Можно. Но СИ не какой-то отдельный перс - это ВИ-травматик после войны, поэтому со временем он перестроится на просто ВИ (и юмб все равно будут счастливы).
И такой фик даже есть
Этика внутри текста вполне очевидно не та, которая принята в 21 веке.
Но и не та, которая была принята в том Древнем Китае, который удобен конкретному анону и в целом похож на Игру Престолов. И лучше бы это пытаться понять и обдумать, а не приводить в пример какие-то сторонние случаи, которые не имеют отношения к новелле.
И внутри текста никто никого не осуждает
И тем не менее очень хорошо понятно в каждой ситуации, на чьей стороне правда. А так-то да, там и выпилы кланов не осуждают, тоже мне оправдание.
Тогда надеюсь в этих срачах с постоянным переводом стрелок на ЛЧ и ВИ бегаешь не ты, потому что в целом с тобой согласен
Бегаю я, потому что все еще не теряю надежду показать анонам-этикам их двойные стандарты. Вдруг они прозреют и увидят, что по современным меркам все творили ебанину и лучше бы никого за это не осуждать.
Кто бы знал, как меня заебали военные преступления ВИ в отношении ВЛЦ и ВЧ.
Сейчас это всплыло исключительно как зеркалка неэтичности действий ЦЧ, анон.
Блин, ну это же очевидно: если обсирать одного персонажа за неэтичность/жестокость/еще что-то, то обсирающих тут же тыкнут мордой в аналогичные поступки других персонажей, это закон таких дискуссий, ну. И за этим стоит простая мысль, что ко всем надо подходить с одной меркой.
не теряю надежду показать анонам-этикам их двойные стандарты. Вдруг они прозреют
Сомнительно. Для этого с табуретки надо слезть и плащик снять. И читать начать не выборочно )
И внутри текста никто никого не осуждает за пытки, военные преступления, охоту на тз, похищения людей и проверки Феей.
При этом читатели вправе по-разному относиться к этим поступкам, в зависимости от того, как они относятся к персонажам - участникам событий. Например, на ВЛЦ и ВЧ похуй и вообще заслужили, на охоту тз похуй, понятно, что у ЦЧ травма. На Фею и обездвиживание... Блин, а вот здесь не похуй, так как жалко ВИ. Как-то так
Отредактировано (2024-12-07 15:43:16)
Но и не та, которая была принята в том Древнем Китае, который удобен конкретному анону и в целом похож на Игру Престолов.
И что? В рамках текста всем нормальны "военные преступления", пытки, охота на неувиноватых тз, наказания детей палками и прочая ебанина.
И тем не менее очень хорошо понятно в каждой ситуации, на чьей стороне правда.
Да я понял, что правда на стороне ЛЧ, потому что Мосян не осуждает стукачество на ровесников и битье их ферулами.
Охуеть как все-таки людям хорошо понятно где правда - потому что ГГ всегда прав!
При этом читатели вправе по-разному относиться к этим поступкам, в зависимости от того, как они относятся к персонажам - участникам событий.
Это проблемы читателей, а не этики, пускай относятся, как хотят. А вот когда они начинают перевирать канон и призывать в свидетели Святую Этику, чтобы оправдать свою нелюбовь, то пошли бы такие читатели в жопу, честно говоря.
Бегаю я, потому что все еще не теряю надежду показать анонам-этикам их двойные стандарты.
Молодец, пока лично мне ты сумел показать двойные стандарты ЦЧ-лаверов, которые осуждают и переводят стрелки на буквально всех персонажей, чтобы выгородить своего любимку. Со стороны это выглядит именно так
Сомнительно. Для этого с табуретки надо слезть и плащик снять. И читать начать не выборочно )
Что ж я выборочно не прочитал? Покажи, анон, пожалуйста, с твоей табуретки виднее.
В рамках текста всем нормальны
Нет, в рамках текста эти действия отнюдь не всем нормальны, и это прямо проговаривается. Это ты тут хвастаешься тем, как прохавал канон, нет?
правда на стороне ЛЧ, потому что Мосян не осуждает стукачество на ровесников и битье их ферулами.
Это ты тут хвастаешься тем, как прохавал канон, нет? - 2 Или ты интерпретируешь только части с ЦЧ, поведение остальных тебя не интересует?
Блин, ну это же очевидно: если обсирать одного персонажа за неэтичность/жестокость/еще что-то, то обсирающих тут же тыкнут мордой в аналогичные поступки других персонажей, это закон таких дискуссий, ну. И за этим стоит простая мысль, что ко всем надо подходить с одной меркой.
Анон, очевидно пока одно
- Не одобряю проверочки ЦЧ.
- А то, что ЛЧ его силой утащил, одобряешь?
- Нет, тоже не одобряю и что?
- И... И... ЦЧ все равно был прав.
И это заметил не я один. Так что, либо кто-то лукавит, либо ты выбрал неверную тактику.
Молодец, пока лично мне ты сумел показать двойные стандарты ЦЧ-лаверов, которые осуждают и переводят стрелки на буквально всех персонажей, чтобы выгородить своего любимку. Со стороны это выглядит именно так
Т.е. когда в ответ на обвинение ЦЧ в неэтичном поступке приводят пример неэтичного поступка ЛЧ, ты читаешь это не как "оба косячили, поэтому заебали обвинять ЦЧ", а как "ЦЧ этичен, ЛЧ нет"? Ну, анон, это ты вычитываешь явно не то, что вкладывается в такую дискуссию.
Ну, попробуй подойти к этому всему логично, что ли.
И это заметил не я один. Так что, либо кто-то лукавит, либо ты выбрал неверную тактику.
Либо я действительно считаю такую проверку нормальной, как и действия ЛЧ меня особо не напрягают. У вас снова проёб с логикой, ау.
Все-таки многие тут думают, что Мосян - это такой Мартин. Не устаю охуевать
С другой стороны, если понимать, что Мосян не Мартин ни с какой стороны, выгородить любимок не получится.
Нет, в рамках текста эти действия отнюдь не всем нормальны, и это прямо проговаривается. Это ты тут хвастаешься тем, как прохавал канон, нет?
Извините, я ваш чудесный термин "прохавал" не очень понимаю.
И неужели ты намекаешь, что многим в каноне в рамках текста не очень нормальны действия ВИ с темной энергией типа поднятия мертвецов, поэтому мы должны придерживаться такой точки зрения?
Это ты тут хвастаешься тем, как прохавал канон, нет? - 2 Или ты интерпретируешь только части с ЦЧ, поведение остальных тебя не интересует?
Поведение кого меня не интересует?
Т.е. когда в ответ на обвинение ЦЧ в неэтичном поступке приводят пример неэтичного поступка ЛЧ, ты читаешь это не как "оба косячили, поэтому заебали обвинять ЦЧ"
Да, потому что ни разу никто не признал, что косячили оба. Косячат ЛЧ, ВИ, да кто угодно, но ни в одном сообщении ни один анон не признал, что ЦЧ с этой проверочкой слегка перестарался. Так же, как при обсуждении сцены в храме никто не признал, что ЦЧ хамил, при этом опять же бегая с тем, что ВИ и ЛЧ нарушили правила. И когда ответили: да, нарушили, но ЦЧ тоже хорош. В ответ прилетел хор: а ЦЧ имеет право. Так что без обид, такие примеры иначе как "ЦЧ всегда прав" просто не считать
Отредактировано (2024-12-07 15:54:57)
Все-таки многие тут думают, что Мосян - это такой Мартин. Не устаю охуевать
Ну это. До ножки табуретки в рот, откушенного члена, поедания самого себя и пыточного дворца Мартин таки не додумался.
Это истина!
В принципе, относится ко всем поступкам и проступкам юмб, не знаю, что они должны сделать (вхарактерного), чтобы это было совсем ужасным.
До ножки табуретки в рот, откушенного члена, поедания самого себя и пыточного дворца Мартин таки не додумался.
Слабак