Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну вообще-то подставлять человека под его фобию ради всратых проверочек - это действительно фиговый поступок, неужели кто-то в этом сомневается?
Нет. Ты говоришь, как будто ЦЧ доброго друга подставил ради смеха и забавы, а не проверял чертовски важную вещь самым что ни на есть бескровным способом. Напомню, если бы ЦЧ сильно хотел ВИ убить что в первой, что во второй жизни, то лучшим способом сделать это было натравив на него злобных собак и в процессе убить испуганного ВИ.
Но нет, там абсолютно добродушная Фея, которая, как знает ЦЧ, не причинит ВИ никакого вреда, и ВИ жив-здоров, а его реакция демонстрирует правду.
Это вам не против воли тащить чувака в ОГ ПЛ и заклинанием лишать возможности двигаться
Анон, проспись, правда
(НХС лавер, но смотреть неловко)
Как по мне, все хороши
Еще один анон, который смотрит на это взаимное перебрасывание какашками с лицом лица
Глядя на ЦЧ-лаверов и их "канон", становится очевидно, что как раз-таки бесконечна
Так вы ж вообще не можете сформулировать, какой канон правильный и как надо его понимать
Эээ
Я даже не знаю кому тут сочувствовать больше, ЦЧ лаверам, на которых это налетело, или ЦЧ хейтерам, которых это сейчас в таком свете выставляет
Ну нахуй
Еще один анон, который смотрит на это взаимное перебрасывание какашками с лицом лица
Анон, ты в какашках по уши, если тебе обе стороны кажутся равноценными.
Так вы ж вообще не можете сформулировать, какой канон правильный и как надо его понимать
Видимо, тот, в котором крутой орден Лай курощает мерзкихх Цзянов.
Но вообще, у Ланей, Цзиней и Не своих родственников полно, это только ВИ последний из Вэев, ему и ребёнка с фамилией, как самому обделённому!
Тогда думаем о тех, кто без родственников: СШ, СЯ, ССЧ
Отредактировано (2024-12-06 22:17:04)
или ЦЧ хейтерам, которых это сейчас в таком свете выставляет
Так они точно такие же.
Говорили же не ходить пьяным на холиварку
Видимо, тот, в котором крутой орден Лай курощает мерзкихх Цзянов.
А. Да, я не подумал. Ты, видимо, прав.
Тогда думаем о тех, кто без родственников: СШ, СЯ, ССЧ
Ну нет, первым двум ЦЧ точно рожать откажется ССЧ обсуждаем
или ЦЧ хейтерам, которых это сейчас в таком свете выставляет
Да он буквально тейки из ЦЧ-хейтерского несет, там свет ничем не испортишь.
Анон, ты в какашках по уши, если тебе обе стороны кажутся равноценными.
Анон, в сегодняшнем сраче? Да, абсолютно одинаковы
Ну нет, первым двум ЦЧ точно рожать откажется ССЧ обсуждаем
ССЧ слишком ланеобразен, не подходит.
Да он буквально тейки из ЦЧ-хейтерского несет, там свет ничем не испортишь
А... тогда да
Там не был
ССЧ слишком ланеобразен, не подходит.
Не надо. ССЧ - лапочка. А ещё есть СЛ
и для разнообразия женщины - ВЦ, АЦ, ММ
Женщинам тоже ЦЧ рожать будет?! Пиздец в цзянху все обленились
добродушная Фея, которая, как знает ЦЧ, не причинит ВИ никакого вреда
Более того чуть ранее Фея буквально за одежду тащила ВИ к гробнице на помощь ЦЛ. ВИ очень боится собак, это не смешная фобия, но он был в ситуации, где выдержал даже такой близкий контакт с зубами собаки и ей самой. Фея уж явно к ВИ хорошо относится.
Не надо. ССЧ - лапочка.
Плохая генетика
А нехрен было подписываться) Сам захотел демографию поднять
Анон, в сегодняшнем сраче? Да, абсолютно одинаковы
Я и говорю - ты по уши в какашках.
Так хочешь сделать хорошо - сделай сам
Я и говорю - ты по уши в какашках.
Зато ты, анон, весь в белом
Тут у обеих сторон щаз дискуссия скатилась до сортирного уровня
Др.анон
Нет. Ты говоришь, как будто ЦЧ доброго друга подставил ради смеха и забавы, а не проверял чертовски важную вещь самым что ни на есть бескровным способом. Напомню, если бы ЦЧ сильно хотел ВИ убить что в первой, что во второй жизни, то лучшим способом сделать это было натравив на него злобных собак и в процессе убить испуганного ВИ.
Но он мог вообще не проверять. Вот такой вот простой вариант - взять и отъебаться от человека, который уже один раз умер и, очевидно, не хочет сейчас с ним общаться.
У него не было никакой совершенно необходимости в чем-то убеждаться, кроме собственных хотелок.
Но нет, там абсолютно добродушная Фея, которая, как знает ЦЧ, не причинит ВИ никакого вреда, и ВИ жив-здоров, а его реакция демонстрирует правду.
Для фобии совершенно нет разницы, добродушная Фея или нет. Фобии так работают. Это не рациональный страх.
Это вам не против воли тащить чувака в ОГ ПЛ и заклинанием лишать возможности двигаться
А это тут причем? Есличо, я и это не одобряю, да, тащить кого-то против воли и лишать способности двигаться - это тоже фиговый вариант.