Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Канон, анон. Канон. Интересная книжка, правда. Не совсем то, чего ты видимо ждёшь, но ты справишься)
Вот эта глава о беспокойстве за МСЮ для меня новая
Теперь будешь выдавать это за мнение лаверов при следующем разводимом тобой сраче?
Интересная книжка, правда.
Да ладно? А ты откуда знаешь? По лаверским тейкам из твиттера?
Теперь будешь выдавать это за мнение лаверов
В смысле "выдавать"? Это ж канон!
Беда...
Это ж как с голубем в шахматы играть. Анон, ты пьяный что ли?
Это ж как с голубем в шахматы играть.
О да. И голубь постоянно курлычет "хейтерры, хейтерры"
Да, нашего местного голубя заклинило на хейтерах ВИ. Это правда. Причём реально никто их не видел особо...
Связал один раз и наорал. Очень страшная пытка, да.
Вообще, все в том же ЦЧ-хейтерском страшной пыткой на уровне табуретки в горло и откушенного хуя считается привод Феи, чтобы убедиться окончательно в личности МСЮ-ВИ. ЦЧ литералли гитлер, который измывается над бедной сироткой.
Не-не, это некая лаверская Библия с тумбы.
Ты б поменьше на тумбе шарился, как раз бы время на канон нашлось бы
Вот эта глава о беспокойстве за МСЮ для меня новая
Т.е. когда ЛЧ ходит на ночные охоты, так это он от беспокойства о крестьянах, с которыми прожил душа в душу долгие годы?
Я в тот тред один раз зашёл, охуел от степени передергов и жопочтения и ушел) но если это оттуда завсегдатай, то тут понятно, там очень альтернативный канон. Зачем только они идут к людям, которые читали все-таки Мосян, не очень понятно
Я в тот тред один раз зашёл, охуел от степени передергов и жопочтения и ушел) но если это оттуда завсегдатай, то тут понятно, там очень альтернативный канон. Зачем только они идут к людям, которые читали все-таки Мосян, не очень понятно
Так донести свет истины же, а то мы тут так и помрем дураками со своим каноном...
со своим каноном
То, что со своим, это безусловно
Это ж как с голубем в шахматы играть. Анон, ты пьяный что ли?
Кажется, мы только что разрушили его хрустальный замок и он осознал, что годами жил во лжи. Дайте человеку прийти в себя, у него буквально мир сломался.
Дайте человеку прийти в себя, у него буквально мир сломался.
Вы бы не позорились, что ли
Вы бы не позорились, что ли
Тсс. Приходи, когда тебе полегчает. Стадия отрицания не бесконечна.
Вообще, все в том же ЦЧ-хейтерском страшной пыткой на уровне табуретки в горло и откушенного хуя считается привод Феи, чтобы убедиться окончательно в личности МСЮ-ВИ. ЦЧ литералли гитлер, который измывается над бедной сироткой.
Ну вообще-то подставлять человека под его фобию ради всратых проверочек - это действительно фиговый поступок, неужели кто-то в этом сомневается?
А слова "литералли гитлер" я только от лаверов слышала, видимо, когда-то давно был легендарный срач, когда его так хейтер назвал, и теперь все годами с этой фразой носятся?
Так там ещё депрессия, торг...
Стадия отрицания не бесконечна.
Глядя на ЦЧ-лаверов и их "канон", становится очевидно, что как раз-таки бесконечна
когда его так хейтер назвал, и теперь все годами с этой фразой носятся?
Нет, это передерг обычный, одна штука.
Анон, проспись, правда
(НХС лавер, но смотреть неловко)
Одному свою, другому - ВИ.
О! А мне нравится. Одному Лань, другому свою. Одному Не, другому свою. Но блин... При таком подходе ЦЧ рожать не перерожать
Да зачем вы его кормите, вы же видите, что он тупо байтит вас на срач)
но смотреть неловко
На тех, кто советует проспаться? Однозначно неловко. Скоро в дело пойдет аргумент "мне вас жаль", так ты и вовсе от стыда сгоришь.
При таком подходе ЦЧ рожать не перерожать
Зато прикинь, как он прокачается в заклинательстве.
Но вообще, у Ланей, Цзиней и Не своих родственников полно, это только ВИ последний из Вэев, ему и ребёнка с фамилией, как самому обделённому!