Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Единственный повел себя адекватно и проверил не захват ли это тела человека? Да)
Отредактировано (2024-12-06 21:22:13)
А мужики-то не знали, что ЦЧ так заботился об МСЮ все эти годы!
А спасать человека от вселившегося злого духа нужно только если о нем сильно заботишься?
А мужики-то не знали, что ЦЧ так заботился об МСЮ все эти годы!
Дело не в МСЮ, а в том злой дух занял тело или нет
А чей-та ЦЧ должен детям давать фамилию не свою?
Одному свою, другому - ВИ.
Ужасно все же занятно, как лаверы шпарят по методичке Ужасную хуйню, конечно, но прям от зубов отскакивает!
"Ужасная хуйня" - это полностью канонное обоснование, почему ЦЧ ударил и обязан был ударить МСЮ-ВИ Цзыдянем?
У него все канонные факты, которые он просмотрел "ужасная фигня")
Не первый раз танцует
это полностью канонное обоснование, почему ЦЧ ударил
Я не могу, вы потрясающие! Вы эту хуйню с тумбы берете, да? Там есть одна лаверша, за которой все повторяют, я узнаю эти бредовые аргументы!
Да просто ответить по существу ему нечего, вот и пляшет.
Я не могу, вы потрясающие! Вы эту хуйню с тумбы берете, да? Там есть одна лаверша, за которой все повторяют, я узнаю эти бредовые аргументы!
Анон, воьми себя в руки и ответь членораздельно - почему это хуйня. На твою предъяву тебе ответили с обоснованием из канона, ты же пока только слюной брызжешь, а аргументов у тебя ноль.
Отредактировано (2024-12-06 21:32:47)
А можно было просто глазами книжку почитать
Но вообще это тролль по-моему. Вылезает в выходные как по расписанию)
Да просто ответить по существу ему нечего
Если вам отвечать, вы просто орете, что кругом хейтеры, и продолжаете талдычить по методичке Потому что в глубине (или на поверхности) души сами понимаете, что это полная чушь
Вылезает в выходные как по расписанию)
На неделе я работаю!
Остальное возражений не вызвало, найс)
Я не могу, вы потрясающие!
А ты нет.
продолжаете талдычить по методичке
Эта методичка называется роман Основатель темного пути от Мосян Тунсю. Ознакомься на досуге.
На твою предъяву тебе ответили с обоснованием из канона, ты же пока только слюной брызжешь, а аргументов у тебя ноль.
Насколько я помню, это популярный тейк в ЦЧ-хейтерском, мол, ЦЧ ударил МСЮ-ВИ, потому что убить хотел (почему не убил, они не поясняют). И никаких обоснований этот потрясающий перл не требует, они просто все с этим согласны.
Если вам отвечать, вы просто орете, что кругом хейтеры, и продолжаете талдычить по методичке Потому что в глубине (или на поверхности) души сами понимаете, что это полная чушь
Анон, у тебя истерика.
На мой взгляд утверждать, что когда ЦЧ бил МСЮ!ВИ, он заботился только и исключительно о благополучии тела МСЮ, это не то чтобы ерунда, а просто некое лукавство.
А второй раз он тогда зачем собирался ударить?
Потому что офигел, что Цзыдянь не сработал. Поскольку считал, что злой дух действительно завладел телом МСЮ.
А почему он должен быть первым?
Первый ученик должен быть во всем первым у своего главы.
Не мог поверить, что ВИ получил тело в результате жертвования тела, скорее всего. Это все-таки очень редкая темная техника. А захват тела злым духом - это опасно, смерть ВИ была очень плохой, дух вышел бы сильный.
Не поверил. После того как осознал что по ходу правда, он ВИ физически не навредил ни разу. Связал один раз и наорал. Очень страшная пытка, да.
И дело не в МСЮ как таковом, на МСЮ ему закономерно пофиг, он с ним не был знаком. А то что очевидный ВИ что-то в чужом теле делает- это уже беда. Одержимость это очень плохо.
Это ЛЧ факапнулся как заклинатель когда проверять не стал
Отредактировано (2024-12-06 21:43:39)
а просто некое лукавство.
Анон, ты прелесть, так изящно выражаешься
Эта методичка называется роман Основатель темного пути от Мосян Тунсю.
Не-не, это некая лаверская Библия с тумбы. Или из твиттера, где там она первой появилась. Вот эта глава о беспокойстве за МСЮ для меня новая, например. Некоторые я уже хорошо знаю, про храм предков, например!
Анон ты б лучше правда почитал. Не позорься
Анон ты б лучше правда почитал.
Лаверскую Библию? Да с вами не захочешь - выучишь